购物达人

盘点 ‖ 致2015被你我剁下的手(下)

93回复 阅读 9571

标签

折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

summerbaby2007 大学一年级

2015Z火包包

1. Chloe Faye 包

近两年,Chloe品牌非常成功。2014的小猪包余温还在,2015就推出了Faye包旋起一阵狂潮。

Faye包有个锁扣和链条,看起来很酷帅,背上身非常个性

建议:不得不佩服,大牌设计有它过硬的道理。我去专卖店试过一次,上身效果比看照片更好,非常提气质

2. Paula Cademartori 包

Paula Cademartori 的包有一个标识,正中间有个竖条搭扣

Z火的一款叫Caroline,内部有很多分层,适合毫无收纳能力的姑娘。

侧面看像一本打开的书,背起来很有文化的样子。

色彩鲜艳图案丰富,深受各路街拍的喜爱。

建议:一只包的价格大概在6000-15000元,想要变化风格或者包包控们可以考虑。

3. Mansur Gavriel 包

Mansur Gavriel 公司成立于2012年,2013年才推出第一款单品,2014年12月创始人在Instagram上发了一张图片,2015年水桶包就“世界闻名”了。

Mansur Gavriel 的水桶包不是因为买的人多才火的,而是因为买不到才火的。

公司采取饥饿营销的方式,不管多少人下订单,只按原计划生产,上线第一天就销售了库存的95%

水桶包都长差不多,为什么这款这么火呢?

首先,皮革全部来自意大利,品质有保障;

其次,工艺先进,经过特殊处理的皮革,越背越好看。

Z后,独一无二的内外色彩对比黑色水桶包用红色内搭,脱销Z快。

建议:2015,你买了LV算什么,有一只Mansur Gavriel包才是真正的牛X

4. Loewe Puzzle 包

Loewe品牌一直不温不火,下半年的Puzzle包绝对是一只黑马

这款包并不算好看,但是充满智慧

灵感来源于儿童喜欢的智力玩具。整个包由40块皮革拼接而成,还有5种背法

建议:Puzzle的外形完全打动不了我,如果我选择它,只有一个理由:智商不够,包包来凑。

2015Z火配饰

1. Fendi 小毛怪

2015年,奢侈品牌的各种挂件简直创造了销售神话

一只毛绒绒的小挂件,卖到三、四千,竟然还断货了!

Fendi公司数钱数到合不拢嘴,陆续推出了更多挂件。

一时间,大家都挂上小毛怪,只要有它在,包包长什么样都不重要。

建议:商家太懂我们的心理,买不起名牌包,只能买名牌挂件了。

2. Dior so real 墨镜

我觉得衡量一款墨镜好不好的唯一标准就是:能不能显脸小

Dior so real 墨镜是绝对的佼佼者

这款墨镜采用镜面设计,戴上非常具有神秘感,完全满足戴墨镜耍酷的基本属性

建议:高调的玩味设计中,低调的挡脸,这么完美的墨镜能不火吗!

3. Moschino 手机壳

Moschino多年来一直坚持让人看不懂浮夸路线。

它们将浮夸设计移植到手机壳上,居然大获成功。

创意也是五花八门......

建议:我不理解花四、五百块买个手机壳,让手机又大又沉的姑娘是怎么想的。(据真人测试,套上Moschino手机壳后,iphone手机比一听可乐还沉)

妹妹的话

时尚是一个怪圈

嫌弃奶奶的衣服老旧落伍,某天却流行穿奶奶的衣服;

你为了迎合男生,穿着温柔可爱小女人,他会告诉你现在流行中性帅气大女人

你看到别人都有大牌包眼红,不吃不喝攒钱代购一个天天背

买不起大牌,花大价钱买一个大牌配件,却不知道中了商家的圈套......

时尚是一只捉摸不定的怪兽,不要迎合它,不要攀附它,放下虚荣和偏执,让它成为听命于你的武器

驾驭时尚,请不要忘记:

你是谁,你想成为什么样的自己。

Once_again 得意陪审团

文字写得好

kukiyin 大学四年级

时尚,不错

kukiyin 大学四年级

时尚,不错

dpgjsw发表于 2016-01-06 07:40 文字写得好

谢谢夸奖啦!有时间去微信找我们玩哈!

kukiyin发表于 2016-01-06 09:00 时尚,不错

师姐有酒窝 高中三年级

喜欢Z后一段话!

deliy 高中三年级

喜欢Z后一段话!

wenhua36116690 小学四年级

帮顶,支持一下

evian7111 大学一年级

马克~

summerbaby2007发表于 2016-01-06 09:02 谢谢夸奖啦!有时间去微信找我们玩哈!

我爱肉肉发表于 2016-01-06 09:27 喜欢Z后一段话!

wenhua36116690发表于 2016-01-06 09:36 帮顶,支持一下

谢谢啦!有时间去微信找我们玩哈!

evian7111发表于 2016-01-06 09:46 马克~

谢谢啦!有时间去微信找我们玩哈!

deliy 高中三年级

马克.....

师姐有酒窝 高中三年级
summerbaby2007发表于 2016-1-6 10:23 谢谢夸奖啦!有时间去微信找我们玩哈!

微信拿来~~

花月儿 大学四年级

收藏了,慢慢研究

月老 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载