旅游户外

【小摩羯西游记04】红酒之乡Napa valley探秘:古堡美酒畅饮记

11回复 阅读 1341

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰 博士一年级

照片拍的很漂亮!

summerbaby2007 大学一年级

进入古堡的围墙,首先看到的是:这个仗着羊角、驴耳、牛头、马蹄、狗尾巴的动物!

请问,您是哪位?

中国和美国的鸡倒是长得差不多……

孔雀孔雀~开个屏好不好?

环绕着城堡的是一条护城河!让人想起了那些好莱坞大片里的情景~

不知道城堡里有没有小公举呢?

火红的玫瑰,古老的城墙,爱的城堡!好喜欢~~~~

各种造型奇特的雕塑

放下吊桥,让我进去!!!

抬头望见墙上的龙……

沿着城墙攀爬到顶,对焦虽偏,但更喜欢这清晰地围栏~

远处都是一片片葡萄园,待到夏天,一定是满满的绿荫~

进入古堡需要买票,25美金品尝5种酒,孩子10美金,可以喝果汁~

到城堡里,看到装修得充满了欧式风情的大厅,还有人在演奏大提琴

这天恰巧有慈善活动,小摩羯也捐了点钱,然后吃点巧克力,静静地看美国人的party,就是一群人站着聊天……好无趣啊~还是找红酒去吧!

继续欣赏建筑!

酿造红酒的酒窖长这样!

走,去品酒吧!

下到地窖里,才发现内有乾坤!

古堡feel~太爱啦!!!

怎么能少了骑士呢?

还有许多小工艺品

玩偶

许多爱酒之人围站在吧台前,聊着喝着~

孩子和不喝酒的人可以坐在旁边画画喝果汁

热情的品酒师给每个人一个酒杯和酒单,可以自己选择酒的种类,也可以他推荐。左边筒里不是筷子啦~是饼干,配红酒用的~

先是白葡萄酒和玫瑰葡萄酒,再是红葡萄酒(酒精浓度逐渐升高,也更浓郁地挂在杯壁上),Z后是甜葡萄酒,一点点品,一点点聊,小摩羯有点微醺~

Z爱sweat的红酒,带一瓶回家啦!热情的品酒师和我合影,感觉像是一巴掌要拍啊……

看看这个壮观的酒瓶……

看来咱买的这瓶太小啦!

各种获奖的红酒展

离开城堡时,心情嗨嗨的~脑袋晕晕的~真开心……

待夏天再来,坐缆车参观整个山谷,再一醉方休……拜拜,红酒之乡~~~

拜斯达装饰发表于 2015-12-29 14:16 照片拍的很漂亮!

谢谢亲啦!确实很美呀!

浅夏娅米 硕士三年级

得意家小胖丁 为人民服务

亲爱的,你又来拉仇恨了

小豆子宝贝 大学四年级

好美,人也美

C陈LF4——发表于 2015-12-29 15:33

钱小钱发表于 2015-12-29 16:35 亲爱的,你又来拉仇恨了

哈哈 是啊 好久没来啦

小豆子宝贝发表于 2015-12-29 17:17 好美,人也美

谢谢夸奖 羞涩了

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

荒芜的世界发表于 2015-12-30 15:55 看看哟。。。

谢谢亲捧场

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载