意粉咵房
静儿2012 高中三年级

建议楼主只装修婚房,不同意自己就买一套

静儿2012 高中三年级

非要装就写个婚前协议

fiona544 高中二年级

为避免以后扯皮,楼主还是要考虑清楚啊,四套房的装修金额可多可少,而且你自己住的一套要装修好一点吧,加起来也不是小数目,如果楼主没有钱,要自己父母出钱的话,就更要小心一点。

caroline920819 硕士一年级

觉得不满意就不要撒 这利益上的事情怎么好说呢

欣戀飛莎 博士一年级

qinyueren129 初中三年级

要看女朋友是不是独生女,如果是,可以考虑

gauk 硕士三年级

三四套房不能都用自住标准吧

婚房一套,装修好。 她爸妈一套,装普通

余下两套,装个简装就行了啊,然后一出租 。不晓得几爽

不想搞,你就直说撒。

oscar_yu 初中二年级

哪里的还建房?是否有意售卖

吾本是只猫 初中一年级
qinyueren129发表于 2015-12-29 11:28 要看女朋友是不是独生女,如果是,可以考虑

是独生女

冰凉的瓜瓜 高中二年级

两套自住,两套出租,自住滴装好一点,出租的简单装就可以鸟,就算你自己买房装修也要花钱,每回看到这种帖子就觉得两个人是奔到离婚克滴,到底是不是真爱

吾本是只猫 初中一年级
gauk发表于 2015-12-29 11:31 三四套房不能都用自住标准吧婚房一套,装修好。 她爸妈一套,装普通

问题是直说没用啊,女友家里没钱了,她妈妈想多要房子,所以是没有钱装修的,所以就说要我装修了

pengzhun 博士后

自主10万,其他三套各3万,纠结个蛋蛋,有这功夫发牢骚还不如赶紧把女票搞怀孕。

木子木木 初中一年级
月光下的眼发表于 2015-12-29 09:49 劳资额~~~感觉楼主有点不清白,就算是四套房都装修能要你几个钱,你娶个家里有四套房的老婆还有理由唧唧歪歪~~,

想的简单。家里四套房,又没说没有兄弟姐妹的。我见到的很多还建房多的直接给一套女儿,不需要还出什么四套房的装修费什么的。自己付个首付买房子不晓得几廖撇,免得日后别个说房子是他家的,男的是吃软饭的。

pengzhun 博士后
李玲19900519发表于 2015-12-29 12:03 想的简单。家里四套房,又没说没有兄弟姐妹的。我见到的很多还建房多的直接给一套女儿,不需要还出什么四套房的装修费什么的。自己付个首付买房子不晓得几廖撇,免得日后别个说房子是他家的,男的是吃软饭的。

有兄弟姐妹的话,早就在贴里说明了,楼主并没说啊

木子木木 初中一年级

1.你看她父母的为人,不是那种不知好歹蹬鼻子上脸的就可以了,你按她父母说的来,她们家会觉得你真心爱她,你不计较他们,他们自然会对你好,重要是你女友是独生女,不管是租金还是房子,以后都是你的了。2.如果女方父母不好说话,那以后矛盾就会很多了,比方说你房子是他们的,以后吵架搞不好就一句房子是她家的,你走什么的,而且,花了那么多钱,也没落个名声。还有,外人都会在心里想,你是住他们家房子,但也不能见个人就去和别人解释说装修前钱你出的吧。3.综合说来,我觉得比较好的方案就是,楼主给20万或25万她家,你得一套房子,这25万装修一套自住,两套出租就够了。然后你自己的房子自己装修自己住呗。什么档次就随你自己了。

光谷小强 大学三年级

你是来骗回复的吗?

棋妖妖 大学四年级

自己搞自己的,跟她家不要有钱的瓜葛。

木子木木 初中一年级

顺便说一句,我们家开装修公司的,然后我们的话,1.我们本就是诚信经营,东西质量肯定过硬,价格绝对比外面的装饰公司便宜。2.我们这个的话,先施工后付款,是不会去要求先付款的,是先做一部分,然后顾客来看,觉着满意了,再付这一部分的钱。3.装修材料的话,牌子,款式,都是可以自由选择的,带顾客去专卖店选。4.Z重要的一点,外面的装饰公司10万做出来的东西肯定还不如我们的8万的,因为我们这个本来就不是说大公司有名气,都是做的好别个介绍熟人的。

benniuniu 初中一年级

说白了。女方让你装4套房子,口头说以后过户一套给你,那都是基于现在你们要结婚的情况,后面至少五年兑现估计是不可能,要是你们关系完了,后面就扯皮吧,反正他们没亏。看你闹得情况给一点,么做傻子,想别的招

鱼皮豆 博士二年级
吾本是只猫发表于 2015-12-29 11:14 我一直都是拒绝的,我都是想自己买个婚房的,还建房是他们的我也冒指望,问题是现在摆明了老亲娘说家里冒 ...

看你回复的还算诚恳,不是骗回复贴,就帮你出了个折中的主意

你就说你父母有讲究,男方家结婚得出房子,不然让亲戚笑话,哪能要女方家的房子结婚哪?但是从买房到房子下来还需要时间,所以可以出钱把结婚用的那套还建房先装修下。

这样既合情合理的表达了你家要买房子的想法,同时也帮你丈母娘装了一套房。这套房用来过度,等你自己房子房子下来后,你们搬去你自己新房,这套房子也可以留着装母娘住。另外几套房子可以毛坯出租啊,有那种长租期的,由装修公司代装的,总不是要出租用。

如果连这个方案,老亲娘也不接受,你准媳妇还要因此跟你分手,那就没什么好说的了。生活是互相体谅,互相让步,不是一言堂。一开始就谈不拢,后面也没在一起的必要了。因为生活才刚开始你就搞不定了,还指望以后会好么?

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载