江城车友

求助 车停路边早上起来后视镜被撞烂,壳子都掉地上了

21回复 阅读 14674

我该如何处理?先报警,再保险?停在路边划线的停车位上在,应该有监控

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

香飘茉莉 博士二年级

保险靠谱

David奥 超级意粉

肯定报警和保险啊

一针无血 硕士一年级
夏一蹄

么听二楼和三楼的忽悠,单独的反光镜破损,保险公司不赔的!

城市行者 大学四年级

四楼说的是对的,保险不赔

salalakyo 大学四年级

那他妈保险赔么斯 呵呵 单独么斯破了就不赔

贝娜娜斗神 大学一年级

你这看监控能不能查到,查不到你要自己认了

巴顿哥 博士一年级

保险不赔, JC也不受理, 自己去4S店修理

走向黎明 高中三年级

妈的买个保险这也不陪那也不陪

逍强 硕士三年级

又不是所有的保险都不受理单独后视镜理赔,有些保险公司还是受理的

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

夏一蹄 小学六年级

问过了,我的保险是保的别人车和责任险,也有车损险,但是保险说后视镜和车连接的地方没有断就赔不了,醉了,难道非要别人撞断才赔?现在准备下班去报警看监控

lijing3333 超级意粉

自己淘宝买个后视镜装上。。。

夏一蹄 小学六年级
lijing3333发表于 2015-12-28 13:29 自己淘宝买个后视镜装上。。。

不会呀,修车钱不多,主要就是堵心呀

夏一蹄 小学六年级
逍强发表于 2015-12-28 10:13 又不是所有的保险都不受理单独后视镜理赔,有些保险公司还是受理的

对 平安是不管的

lijing3333 超级意粉
夏一蹄发表于 2015-12-28 13:41 不会呀,修车钱不多,主要就是堵心呀

找辆比你贵得车 把它得后视镜砸了 你心里就平衡了。。。

baimantou 高中三年级

车门上有擦伤就可以一起报保险,原来单方搞过一次

没有用户名 大学四年级

自己把车擂墙上,然后一起报

夏一蹄 小学六年级
baimantou发表于 2015-12-28 13:48 车门上有擦伤就可以一起报保险,原来单方搞过一次

感觉就三四百元的修理再撞一下报保险划不来呀,第二年保费还少折扣

baimantou 高中三年级
夏一蹄发表于 2015-12-28 14:18 感觉就三四百元的修理再撞一下报保险划不来呀,第二年保费还少折扣

后视镜不止吧,我的后视镜就换个壳子零件就400多啊还不算工时费,里面还都没换,4s店反正是蛮贵。我加油漆还有钣金克了1200左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载