对于科三买放心险,我是买咧还是不买,你们怎么看

403回复 阅读 27872

今天去练科三,教练一直说要看考场,模考,要买烟孝敬考官,说每个考官都有几个挂科的名额,说如果给几百块钱买个保险过得几率更大,但不是包过,就是能够给你提个醒,或者把挂科的名额留给别的没模考或没买保险的!

我是想买!但老娘说只用模考就行了,买保险并没什么卵用,我是买咧,还是听我老娘的拒绝潜规则咧?

你们觉得这个险有必要吗?

标签

辛酸泪 学车经历 科目三没过
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

放开我女朋友 硕士一年级

教练要你交多少

羊咩咩vs乖乖兔 初中三年级
放开我女朋友发表于 2015-12-27 20:09 教练要你交多少

模考400,保险500,

我只在乎妳 高中一年级

今天我老婆也去看了考场,回来说一样的,我说她一点志气都没

我只在乎妳发表于 2015-12-27 20:16 今天我老婆也去看了考场,回来说一样的,我说她一点志气都没

你老婆去看的哪个考场啊?

我只在乎妳 高中一年级

东山

我看的薇湖,想买个,全当心理安慰,我老娘骂我,说都是给我们这些人给惯的

天然呆的55 大学四年级

内容被自动屏蔽

追梦的辰辰 硕士二年级

不用交滴-看个考场有必要200足矣-不交挂科是教练给你讲故事

每天一点小确幸 高中二年级

第一次考就别买了,考试时有监控,考官又不能讲话,提醒就别指望了。如果真的有名额限制,假如运气好本身就排到后面考,前面挂的名额早完成了,遇上好考官不随便踩刹,只要电脑没扣分很容易过的,把线路记清楚。

追梦的辰辰发表于 2015-12-27 20:26 不用交滴-看个考场有必要200足矣-不交挂科是教练给你讲故事

我们就是用教练车在考场练,他说模考用考试车练就400,练2把

拉赫 硕士一年级

不交

钟家村凯撒健身 高中三年级

这个看运气了,运气好的不练考场一样过,运气不好练了一样挂,保险只是安全员是肯定不会踩刹,其他都是电脑控制,科三毕竟跟科二不一样,也有一定人为因素可以决定你能否考过

钟家村凯撒健身发表于 2015-12-27 22:04 这个看运气了,运气好的不练考场一样过,运气不好练了一样挂,保险只是安全员是肯定不会踩刹,其他都是电脑控制,科三毕竟跟科二不一样,也有一定人为因素可以决定你能否考过

我到希望都电脑,科二很轻松的过,反而科三好混乱,在加上科三的教练一直说,要买保险什么的越发心里慌

当然还有技术,不要让别人找到踩你机会,看见有车就停,看见红绿灯也停,万一你一走突然变黄灯,他踩死你,,他还理所当然

你不要让他有机会就可以了,离合器控制好,停车起步慢慢来,考试车一般离合比较松

钟家村凯撒健身发表于 2015-12-27 22:11 当然还有技术,不要让别人找到踩你机会,看见有车就停,看见红绿灯也停,万一你一走突然变黄灯,他踩死你,,他还理所当然

科三这个教练是个老滑头,一个车子里4个人练,年轻漂亮的女孩就语气温和帮忙扶方向盘,还多练几趟,年纪大的,男的就语气很不好,练两把就让下!

做的太明显了,让我起了这小人之心了

别再让俺取名啦发表于 2015-12-27 22:16 科三这个教练是个老滑头,一个车子里4个人练,年轻漂亮的女孩就语气温和帮忙扶方向盘,还多练几趟,年纪大的,男的就语气很不好,练两把就让下!做的太明显了,让我起了这小人之心了

反正多练哈,练得少,就慢慢来,考试总是那些,细节,不忘记打灯,补灯,点刹,刹车多踩不要紧,就怕没踩,加减挡完了就慢慢开

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载