旅游户外

【途家杯-旅行日记NO.111】去海南看美女,游艇玩转三亚这个热带天堂的4天偶遇惊喜

33回复 阅读 2882

福布斯》杂志今年公布的数据显示 超级游艇过去5年的销量增长一倍。随着富人越来越富有 游艇正成为私人岛屿甚至海上的漂的浮城市。

所以如果你还对豪车 豪表 豪BIKE 还在情有独钟的话~ 那么就带你玩玩新鲜的游艇吧。虽然我不在《福布斯》的榜单里 但还是会偶尔假装在里面的。哈哈。。。

三亚其实不仅仅只有那两块石头(天涯海角),那一块石头(鹿回头),那真假难辨的兴隆人妖,那长的一点也不像如来神掌的五指山,以及南山和蜈支洲,有的Z多的其实是游艇

而在前几年葛大爷都带着舒淇上树了!(非常勿扰2)!既然葛大爷都能带着舒淇上树 那么我就能带着河马(我媳妇)下海。可是舒淇上树容易 河马下海难啊~ 工欲善其事必先利其器 所以这次为了让河马下海 提前预订了豪华游艇 准备好好的出海几天(以前从来都没有过的经历)。自从有一年的某一天了解到了王思聪亲爹那艘游艇后 拥有一艘游艇可是我一直的梦想 不求有多大 只要适合自己的身份就好。 但如果王思聪他亲爹能是我干爹那就更好了 ^——^

若以前的出行称为行走 那这次的出海就是真正意义上的度假~ 并且是私人量身定制 不用自己操任何心 从下了飞机 有人接机开始 一直到Z后有人又把你送回到机场 完美的行程~ 终于享受了一次我是爺的待遇 。虽然以前都自称是爷 但都是自娱自乐了 河马那才是真爷 出门从不自己操心 操心扮黑脸的可都是我啊!

虽然这四天有着一整套的行程路线(因为出海时间都是需要提前预订)但其实都可以按照自己的想法去玩 没有任何强制性的项目。 即使你像我一样出海3小时 只是在船头的绷床上暴晒3小时 也是可以的

很少给自己拍照 即使照了 也都看不出是什么动物的人~~ 为了配合这次的花美艇 花爺也豁出去了 ~~ 也算照的美美的啦。

每次出行都有偶遇惊喜惊艳收获 更何况这是在三亚这个热带天堂了~~~ 哈哈哈 想看更多的惊艳那就慢慢往下看~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zyraul07 硕士一年级

三亚悦航海 比基尼 出海中午到的三亚机场 悦航海派专车在机场接的我们 经过不到1个小时的路程 我们到了三亚三大游艇会之一的 亚龙湾游艇会。亚龙湾不会陌生 号称中国除了西沙以外Z棒的海水和沙滩就在亚龙湾~虽然没去过另外两个游艇会 但这里的一切已经说明了 这里就是我想要的感觉! 如果我不说我在三亚 此景真不亚于国外的景致! 以至于后来很多人都惊呼 这是哪 这是哪? 有的人后来知道是三亚后 更是惊呼 三亚也有这样的地方~~

过额 高中二年级

没了? ?

这次的度假区别以往之和河马两个人的行走~ 而是多了4位船长!照片上是其中一位 “朱冠希”因为有的角度很像冠希哥。 后来当无所不能的我第一次亲眼看到心爱的游艇时 乱了 乱了!离合在哪 油门 刹车在哪里?一下子就乱了~~心想有油门一定是在二层!哼!

这是之前提到的四位船长中的 “文导”,多才多艺 武警出身 曾经是很多牛逼人物的贴身保镖~ 后来为我们的海上PATTY自编自导自演了很多搞怪节目!

本帖Z后由 zyraul07 于 2015-12-23 11:23 编辑

久芝女 硕士一年级

这个游艇怎么个玩法,已经订了酒店和飞机

在登船前 简简单单吃点鲜~~有些朋友应该知道,作为吃货的我们是无法拒绝这些美食的

小鲍鱼哦~~ 很美味! 别瞎想 吃就好~

大龙虾哦~~肉弹弹的~~

生蚝哦~~~棒棒的!

过额发表于 2015-12-23 11:22 没了? ?

妹子不急,在快快的更

久芝女发表于 2015-12-23 11:26 这个游艇怎么个玩法,已经订了酒店和飞机

提前预定好游艇,我们预定的游艇上的带客房 厨房 以及独立卫生间 可以入住6个人,虽然有一定的行程但是可以按照自己的想法去玩 没有任何强制性的项目。

久芝女发表于 2015-12-23 11:26 这个游艇怎么个玩法,已经订了酒店和飞机

提前预定,我已经回复了,等待

简简单单吃完 终于看到了船~~~好精致!!好喜欢!

这四位是悦航海的4位船长!第一是多才多艺的“文导” ;没穿衣服的是“冠希” ;左下 “锋爷” 竟然和我同名!;Z后是我们的大总管 “智霖 ” 是不是很像张智霖! 大总管很风趣说:“现在老啦 不像了 以前年轻的时候 那才叫一个像!”

当快到了船的时候才知道这几天竟然有4个男人陪我们~~ 感觉怪怪的!真的怪怪的!因为以前从来没有过这样的经历~~ 但当我看了看河马时 她似乎心里美美的~~呵呵

桃花夭夭karen 初中二年级

如此的高大上~

汤家霓 初中一年级

右上和左下貌似帅帅哒

温豆慧 大学四年级

哇,土豪啊!吃的玩的都好开心

trucy517 大学二年级

呵呵。。。不会是一直在海上吧?谁是厨师啊?

第一眼看到"凡尔纳"号~ 其实和我想象中的游艇不太一样~ 我想象的游艇是那样的 对就是你想的那样的~~ 后来和大总管智霖聊了聊才得知 我们这个其实是帆船游艇 就是可以以油作为动力 又能通过风力作为动力!简单的理解就是汽车中的混合动力!其实是帆船的一种!而帆船又分为单体和双体的 凡尔纳号是双体的 看图就是左边一个舱右边一个舱 这样的帆船稳定性强 行驶平稳 适合我这样的休闲度假。

而单体的帆船只有一个舱 上面是船帆 行驶起来Z大倾斜度都能在45度以上 牛逼的能达到90度 但你不用担心帆船帆船肯定翻不了船的 简单的说运用的就是不倒翁的原理!

而我一直想的那种 那就是传统意义上的游艇 没有帆 纯靠烧油作为动力! 就是在香港电影里在公海吃喝比基尼的那种! 那种游艇一般价格比较高 文导说3000万以下的 几乎都没有陀螺仪和稳定器 坐上去会晕死~~ 3000万算便宜的了 上亿的 或者几十亿的那种才是相对的牛逼一点! 好吧~~立马查了查我那4位数账户余额 我就不说话了。

已经迫不及待想上船看看了

智霖兄当天下午就给我们安排了一次出海~刚开始智霖兄还有些小腼腆 后来可能见到我们后和预想的不一样吧(简直两个另类)慢慢也就适应的放开了。

厨房 灶台 烤箱 电磁炉 微波炉 有你想要的一切! 下面的柜子就是一个大冰箱~~ 整个一艘船有3个大冰箱~

在船外打量了一翻后 冠希和智霖也都准备的差不多了 下午两点准时起航~~ 今天的出海时间是3小时 Z开始的时候我还坐在这里 假么星星的开了一会 但开了一会后觉得也没有那么难嘛~~~ 后来我就不开了 冠希过来继续~~

随着游艇的上下起伏 柔软坐椅传来了舒服的感觉 并没有晕船的感觉。我和冠希聊了聊 得知他已经来这里有4年了 以前是海军。看他握着方向盘,推着加速器,一副轻松自在的样子,后来我问她:“开游艇很难吗?” 他说:“开游艇其实一点也不难 比开车省事多了 至少不会堵船。”哈哈

桃花夭夭karen发表于 2015-12-23 11:34 如此的高大上~

/:

/:

总是要体验一把新鲜的

汤家霓发表于 2015-12-23 11:48 右上和左下貌似帅帅哒{: ...

跟我家河马一样犯花痴了

shelley_sxl发表于 2015-12-23 11:49 哇,土豪啊!吃的玩的都好开心

的确开心

trucy517发表于 2015-12-23 12:40 呵呵。。。不会是一直在海上吧?谁是厨师啊?

对,在海上,都可以做,文导做的多些

这个大绷床 简直是爱死了~~我要是在这躺上一天 得晒多黑啊~~~我叫河马过来躺 她貌似不太灵 似乎有一点点晕船 后来大总管就让她坐在二层 说越在一层 越晕~ 于是河马就坐在冠希的旁边 海聊了起来~~ 原来这就是她晕船和把我赶下来的目的!

到了海上一定要体验一下吹海风晒日光浴的感觉 要不然就辜负了大好时光。如果旁边在有几个比基尼姑娘就好了~~ 只可惜现在只有四个男人 ~ 河马现在晕头转向的 和男人也没什么区别了

原来这就是度假出海的感觉 不用暴走 不用东张西望 不用拿着手机东找西找~ 不用为了不知晚上住哪而发愁 一切有人安排 就差吃饭是偶喂我了 剩下的所有都有人安排好了~ 这种安排是我喜欢的!

不知当初葛大爷是不是后悔带舒淇上树了 直接下海多舒服!

呃~~这是谁拍的蟾蜍!!!!

今天下午有点海风 有一些浪打浪! 加上河马有些晕船 就不海钓了~~留给明后天再说吧~~~小尼莫今天就暂时放过你们了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载