公司做法太令人震惊了,让我不得不做出这样的决定……

503回复 阅读 34035

标签

采购 规定 办公室风云 震惊 职场戏精
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

好无语的规矩!

rachel1573 高中二年级
手可摘星辰! 高中二年级

他是领导,我是小虾米,老板需要这样的人,太有才能得人,老板驾驭不了

葡萄君发表于 2015-12-01 14:02 好无语的规矩!

自从这个领导当权以来,有些事情想当然,毫不考虑员工的想法

皮皮家的小东西 超级意粉

晕了

那只海豚 硕士三年级

每个厂里都有这样的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

向上吧,青年 初中三年级

生意不好,整柜台,整得就是员工啊

linda20111001 博士二年级

一直没有加班费

爱小爱 高中二年级

财务确实要审核,但人事给你的考勤表本身就做错了就不是财务的错了

爱小爱发表于 2015-12-01 17:39 财务确实要审核,但人事给你的考勤表本身就做错了就不是财务的错了

是撒,现在不管谁的错,都可以推到财务这边来

linda20111001发表于 2015-12-01 17:38 一直没有加班费

从来都没有加班费,公司旺季的时候那天都搞到十点多才走,没有向公司要过一分加班费

那只海豚发表于 2015-12-01 17:34 每个厂里都有这样的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在研发部老大撤了,我也要撤了,老板还不让走,政策可以下,但是不要太过分了

结婚进行时 小学三年级

哎 找个律师可以咨询哈 劳动法肯定是有违反的 其他的就不是蛮清楚

han5248515发表于 2015-12-01 17:36 生意不好,整柜台,整得就是员工啊

发布的一系列政策都是针对员工,领导可以跳到政策外,说好执行力呢

appiepig 硕士三年级

这么奇葩的公司

翼双木林 大学一年级

私企大部分这样,财务地位低下,公司业绩好是营销部的功劳,特别碰上行政的人会来事的,和老板关系好,那财务就更憋屈了,不用难过,因为哪里都差不多,出了一点问题,都可以怪到财务来,因为总是钱的问题,和财务总能扯上关系,苦逼的财务

结婚进行时发表于 2015-12-01 17:55 哎 找个律师可以咨询哈 劳动法肯定是有违反的 其他的就不是蛮清楚

我知道有的条款是违法的,应该还有其他的。之前老板对我好,就不追究了,我只想捍卫自己的权益,给领导一个警告,咱也不是好惹的

707700164 初中二年级

在我们公司做财务也是没尊严啊 我们收钱要求到别个 付钱也要求到别个 买东西求人 买东西也求人 财务室像菜场 谁都可以来去自如 打个电话也跑进来转一圈 吃饭时间更是把这里当食堂 随哪个来找都往财务室指 工资比文员还低 额 或者说文员工资比财务高 用的电脑打印机都是行政部换新的不要了的 行政突然加了工资交了公积金 财务室没分的 各种各种 哎哟 唯一一点考勤比较松 结果今天开始严格了 靠

appiepig发表于 2015-12-01 17:56 这么奇葩的公司

之前老板掌权的时候,一切顺风顺水,自从这领导当权以来,简直瞎搞,搞得乌烟瘴气的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载