生活杂谈
嘟嘟--2009 硕士一年级

看了好多回复长了不少知识!

我右边俗称的几个大牙松了,偶尔还疼,前几天拍片牙根萎缩厉害,医生说是牙周疾病,具体怎么我也不懂,要我去大医院治疗说看能否保住牙齿,左边想拔智齿的拍片也不能拔!

我想请问下要大概怎么个治疗法?我赫不过,说他们门诊都搞不了!是不是去几次医院都是搞不定需要个长期的过程?武大医院那边太远太远了!费用是不是很夸张,大概几多我好有个心里准备!搞牙我一直一直都很怕很怕!上个图看能传上来不.

心里很着急。

万分感谢!

smartcrow

楼主麻烦有空看下1582楼的帖子,在线等解疑!感激不尽!

bella79 高中一年级

请问拔牙后发烧怎办?吃了甲硝唑,阿莫西林消炎两天,又发炎了,感谢

smartcrow 高中一年级
嘟嘟--2009发表于 2015-10-20 21:48 看了好多回复长了不少知识!我右边俗称的几个大牙松了,偶尔还疼,前几天拍片牙根萎缩厉害,医生说是牙周疾病,具体怎么我也不懂,要我去大医院治疗说看能否保住牙齿,左边想拔智齿的拍片也不能拔!我想请问下要 ...

有好几颗牙感觉都不太妙,估计保不住了,我觉得你需要拍一张全口的牙片整个看一下,结合临床检查牙齿松动的情况,不能留的就拔掉,能留的需要做牙周系统治疗,有些牙可能还要做根管治疗,需要跑好多次,麻烦一点,费用也不便宜,现在看牙已经晚了,再拖估计更多牙保不住了,吃饭受很大影响。去正规医院看吧,想去武大口腔的话武汉三镇都有分门诊,找个近一点的方便的就行了

sonyaliwan发表于 2015-10-20 19:43 回复 smartcrow 的帖子那请问这个牙贴面的材质是什么?用在门牙上,耐磨损么?

烤瓷的,耐磨但是翠性大,要小心使用

嘟嘟--2009发表于 2015-10-20 21:48 看了好多回复长了不少知识!我右边俗称的几个大牙松了,偶尔还疼,前几天拍片牙根萎缩厉害,医生说是牙周疾病,具体怎么我也不懂,要我去大医院治疗说看能否保住牙齿,左边想拔智齿的拍片也不能拔!我想请问下要 ...

智齿可以拔的

bella79发表于 2015-10-21 19:23 请问拔牙后发烧怎办?吃了甲硝唑,阿莫西林消炎两天,又发炎了,感谢

只能继续消炎了

smartcrow

牙周系统治疗怎么个治疗法?能否简单说说!好几颗牙不妙估计难保片子怎么个看法?给我普及下吧!太感谢了!

xiao1979 大学二年级

香雪海xxh 大学四年级

可以短一个您在南湖开诊所的学生地址和电话吗?

叽叽咕咕 小学三年级

27岁了还可以绑牙套吗,16岁的时候绑过一次

啪啪哥4 小学六年级

我长期洗牙的时候有血,上次去陆总看病,说我牙没刷干净,但我现在还在出血

到我梦里来i 初中二年级

洁牙需要多少钱,以后需要经常洁牙吗

希舞娜 高中二年级
smartcrow

就想知道哪个牌子洁白效果好呢,或者哪个医院的漂白效果好谢谢您的回复。。嘿嘿

bella79 高中一年级

都说小苏打去牙渍,有没道理?感谢!

嘟嘟--2009发表于 2015-10-21 22:15 回复 smartcrow 的帖子牙周系统治疗怎么个治疗法?能否简单说说!好几颗牙不妙估计难保片子怎么个看法?给我普及下吧!太感谢了!

需要专门的牙周科医生治疗,前期是洁牙,后期还要刮治甚至牙周手术,疗程会比较长

叽叽咕咕发表于 2015-10-21 22:44 27岁了还可以绑牙套吗,16岁的时候绑过一次

可以的呀!

啪啪哥4发表于 2015-10-21 22:47 我长期洗牙的时候有血,上次去陆总看病,说我牙没刷干净,但我现在还在出血

那你需要注意平时刷牙,洁牙再彻底也只能管一时

仙人掌与瓢虫 初中三年级

我现在怀孕14周+6天,牙龈一直出血(从孕早期就开始了),在怀孕期间可以进行治疗吗?

sonyaliwan 高中一年级
smartcrow

那请问作为门牙修复(缺了个口),怎样会比较好呢?谢谢

上一页
80/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载