装修讨论

羽绒服都穿上了,早晚冷的直哆嗦~~冬天洗澡不着凉,我有私密小妙招!

114回复 阅读 18286

冬天到了,气温越来越低,原本洗澡是一种享受,现在却成为一种折磨,脱光衣服冷得直哆嗦,如何能够愉快得在冬天洗个热水澡,成为了小伙伴们急需解决的问题!

据说又要大降温了!!!

卫生间的浴霸就成了冬天洗澡的救世主,灯暖风暖,一开整个环境就升温了,当然也有网友吐槽灯暖强光影响眼睛(真心的,特别是对孩子很不好),风暖吹得头疼(话说小编就很不习惯风暖,总觉得是冷风来着,是我家浴霸逼格不够高么?)~~~~~~~~~~~

这还是有浴霸的情况下,那要是卫生间没有取暖装置的话,冬季洗澡时,有木有其他方法,让家里升温,好让自己舒舒服服的享受下热水澡呢?相信咱们意粉都是万能的!

回帖格式:

你家有哪些取暖设备:

好用度排序:

你有什么洗澡取暖妙招:

用心回帖送花花,想升级到超级意粉?

————SO EASY!!————

小编先来

家里有的取暖设备:空调浴霸,快热炉,小太阳,暖手宝!

好用度排序:平时空调+暖手宝,洗澡快热炉+小太阳

洗澡澡习惯:

大人提前10分钟左右,把浴霸取暖器都打开,提前1-2分钟放热水,让温暖的蒸汽溢满整个浴室。进去洗的时候,关掉浴霸取暖器放在贱不到水的角落,同时还可以把准备换的干净衣服放在取暖器上面,穿的时候暖暖哒,很舒服!

小孩:大人洗了以后,浴室暖和了再给宝宝洗,只开取暖器不开浴霸!因为浴霸的灯会对小宝宝的眼睛伤害很大哟!同样的,衣裤都放在取暖器上烘暖和!

标签

生活妙招
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

~下载得意生活APP,发帖及时更方便啦~

关注得意家居实用信息、Z新活动,请下载得意APP并登陆;

找到得意ID:周小娟,然后订阅我!

北极熊爱企鹅 版主

我也有神器,等我回去拍照!

得意房毛毛 为人民服务

从来不觉得冬天洗澡会冷啊。浴霸四个大灯打开足够。

孩子洗澡的话,我有我妙招哦。

1、浴帘:空间越小,聚热能力越好,拉上浴帘,只开浴霸加上源源不断的热水,温度足够。

2、Z大号整理箱,孩子直接坐里面腿还能伸直。舒服得不得了。

3、现在孩子大了,肯用淋蓬头冲着洗澡了,于是接一盆稍热的水,让孩子坐着泡脚,淋蓬头对着孩子冲洗,浴霸照常开。孩子坐着不往头顶看的话,浴霸伤不着眼睛的啦。而且大家肯定都知道热水泡脚的时候浑身上下都暖洋洋的,怎么会冷呢。。

4、大浴巾。洗完之后不着急关水,保持温度,同时大浴巾包上孩子擦干水。。妥妥的。

冬天热水澡就是这么舒爽。。。

如果我告诉你,我们全家包括孩子一年365天都得洗澡,你们会批评我么。

周小娟 为人民服务
北极熊爱企鹅发表于 2014-11-24 16:44 我也有神器,等我回去拍照!

等你拍照了再加花~

liekebe89566 禁止发言

内容被自动屏蔽

nettman 超级意粉

目前只用了浴霸的2个灯,温度还是不错的

口袋小米 硕士二年级

跟小编写的一样,也是大人洗了,再给伢洗,放水的时候开着浴霸,伢进去了就关掉,我是用洗澡桶给伢洗,伢在里面泡着很舒服,暖和着呢。

周小娟 为人民服务
口袋小米发表于 2014-11-26 12:56 跟小编写的一样,也是大人洗了,再给伢洗,放水的时候开着浴霸,伢进去了就关掉,我是用洗澡桶给伢洗,伢在 ...

呵呵,是的呀,这样可以避免小伢感冒~

panpan525068140 大学四年级

内容被自动屏蔽

10314383 硕士三年级

这个天气我们都还没开暖气,估计冷了我们就来暖气了,也不会冷!

周小娟 为人民服务
10314383发表于 2014-11-26 14:43 这个天气我们都还没开暖气,估计冷了我们就来暖气了,也不会冷!

家里有暖气好舒服~

10314383 硕士三年级
周小娟

主要是比较干净,然后不用搬来搬去,不麻烦!衣服不干的也可直接放在上面,不怕冒的穿的有小朋友的家庭就更不用说了!

ouran0206 博士二年级
方小娟发表于 2014-11-24 16:48 从来不觉得冬天洗澡会冷啊。浴霸四个大灯打开足够。孩子洗澡的话,我有我妙招哦。1、浴帘:空间越小,聚 ...

我家也是一家都365天洗澡的,包括3岁的儿子

浴霸+暖风,洗澡的时候在淋浴房,不冷,出来就有暖风了

孩子是用小泡澡桶,很暖和

周小娟 为人民服务
ouran0206发表于 2014-11-26 14:55 我家也是一家都365天洗澡的,包括3岁的儿子浴霸+暖风,洗澡的时候在淋浴房,不冷,出来就有暖风 ...

哈哈

泡澡桶出镜率很高哇~

a92b64 大学三年级

以前家没浴霸,直接冲进去就洗了,洗完后出来侉子冻得直筛

小林大树 初中一年级

周小娟 为人民服务
a92b64发表于 2014-11-26 15:07 以前家没浴霸,直接冲进去就洗了,洗完后出来侉子冻得直筛

哈哈,其实没有浴霸,可以用水蒸气升温~~~

yumiko_yue 大学二年级

完了,我才买了个松下暖浴快,不会吹的头疼吧?

小编觉得,我要是安装的时候,稍微错开一点平时站着淋浴的位置,会不会好一点啊。。。

周小娟 为人民服务
yumiko_yue发表于 2014-11-26 16:37 完了,我才买了个松下暖浴快,不会吹的头疼吧?小编觉得,我要是安装的时候,稍微错开 ...

哈哈,反正我不喜欢用风暖~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载