意粉咵房

我只想问问美好愿京物业公司:业主的生命财产安全真的与你们无关码?

18回复 阅读 2015

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zyfcxr 大学四年级

还有,到现在为止,物业方面没有任何人上门来询问一下事发经过(除了案发当时来了2个当班保安)!难道业主的生命财产安全就怎么的不当一回事吗?并且我们在整理房间事,发现厨房的菜刀也放在衣柜,估计是那伙人看到有人回家防身的吧!想想都后怕!

单色舞蹈学校 大学二年级

怎么现在物业都这样

是啊!搞不懂了,态度还差的不得了!丢了东西不算什么!关键是他们的做法让人心寒!

汉阳热干面 初中三年级

这事情,就是去扯皮,你也扯不赢物业。以后自己多注意,自己的财产,自己不看好,物业哪管那么多。

那不是天天把个房子背兜!要不天天守在家里!那要物业搞么事呢?还交什么物业费呢?

yangmin927 硕士二年级

说句实在话,物业的确保证不了业主的生命财产安全,而且谁都无法保证。只不过他们的态度太差,他们应积极配合警方,提供相应线索

天涯明月sword 硕士二年级

不用纠结一口气了,把丢的东西找回来,以后不交物业费了

笑笑宝宝 硕士二年级

物业就是高价清洁工

天涯明月sword

他们也是欺软拍硬,我们小区曾经有业主被盗,斗狠,免了3年物业费。我现在要求,他们说没有。

yangmin927发表于 2014-4-20 16:48 说句实在话,物业的确保证不了业主的生命财产安全,而且谁都无法保证。只不过他们的态度太差,他们应积极配 ...

态度确实差

笑笑宝宝发表于 2014-4-20 16:50 物业就是高价清洁工

关键清洁做的也不好啊!

atea 高中一年级

是这样的,作为物业应该履行维护公共安全的责任。那么如果你家被盗,你就要看物业在当时有没有履行他的责任,比如小区巡查、门口进出人员的来访登记等;如果小区有摄像头,那么还要看摄像头有没有正常工作等。如果以上工作都没有做或者说没有做好,那么物业是有责任的

天堂魔鬼 分区版主

指望物业防盗 不现实

天堂魔鬼发表于 2014-4-21 09:37 指望物业防盗 不现实

那该指望谁呢?不可能天天呆在家里啊!物业不说别的,外面的人进出应该管理好吧!

难得有晴天 大学四年级
zyfcxr发表于 2014-4-21 11:00 那该指望谁呢?不可能天天呆在家里啊!物业不说别的,外面的人进出应该管理好吧!

你是住的1楼还是2楼啊?

atea发表于 2014-4-20 22:09 是这样的,作为物业应该履行维护公共安全的责任。那么如果你家被盗,你就要看物业在当时有没有履行他的责任 ...

他们恨不得把一切都推的干干净净的。他们说只负责卫生啊,绿化啊,车辆的停放啊什么的。反正很无语。负责人得态度也很嚣张.我会等待他们的处理结果的。

难得有晴天发表于 2014-4-21 11:11 你是住的1楼还是2楼啊?

1楼啊!出去了2小时吃了个饭回来的。

atea 高中一年级
zyfcxr

那还要保安干嘛。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载