购物达人

【我的黄金闪闪惹人爱NO.36】爱上那抹黄,我在败家的路上越走越远。

22回复 阅读 3849

活动有惊喜,小薇帮你上头条!如果你是黄金死粉队一员,快点来加入吧!~

【2014购物王2月线上主题活动】闪闪黄金惹人爱!我首饰盒里的宝贝一点不比土豪差!

http://www.deyi.com/thread-4878932-1-1.html

一直都偏爱黄金

好久之前,在铂金还在500多一克的时候,身边的妹子们都购入不少,我眼里就只有金灿灿的黄,特别是我堂姐那枚铂金钻戒经过生活的洗礼戴在手上还不如我银戒指光亮的时候,我更加的喜爱黄金了。

我买的不多,每件饰物都是自己的心头好

先上全家福

王府井老凤祥买的 9.67克 2369入 我男人送的一周年礼物

王府井周大福 1.58克471入

手镯新佳丽周大福买的 没有选很重的 平时戴也很好 不张扬 一个15.34克4846 一个16.10克4982

项链是大洋六福买的 8.847克2645

戒指也是六福4.64克 1412 下面的戒指周大福的 3.68克1178

3D吊坠 2.38克745 转运珠2.72克715 参加得意六周年年会那天买的 没中奖就只好让我老公跟我发奖了 哈哈

Z近喜欢银饰 也买了一些 一起放在帖子里 大家随便看看哈

60克手工雕花手镯 这个是Z近的大爱

50克手镯 本来还有两个铃铛吊坠 都掉了 还没有配 暂时闲置了

戒指是迪士尼专柜买的 胜在样子特别

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangfan114 大学四年级

怎么没有手镯

丁妞妞 硕士一年级
zhangfan114

哈哈 刚刚还在编辑 图片顺序有点乱

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

野茨 高中二年级

都好看!

坏男人1978 得意大咖

好看,有环境

尐奈奈 大学一年级

票都留到带

yeyemi 禁止发言

内容被自动屏蔽

丁妞妞 硕士一年级
尐奈奈

丢在盒子里的,兴许以后会换款就留着在

丁妞妞 硕士一年级
yeyemi发表于 2014-2-22 11:04 都是重器啊

瞎买的 就是偏好手镯

yoyogirl 初中二年级
丁妞妞

求50g银手镯地址价格啊!

隐猫儿 版主

土豪

妮紫 大学二年级

镯子也好看!

丁妞妞 硕士一年级
yoyogirl发表于 2014-2-22 16:57 回复丁妞妞的帖子 求50g银手镯地址价格啊!

亲 你自己搜下吧 这个是40克的 你可以定做50克 『瑞祥』99纯银手镯★唐风汉韵★纯手工银镯子★可定做№539

丁妞妞 硕士一年级
隐猫儿发表于 2014-2-23 00:48 土豪

现在转战990银饰 瞬间觉得便宜多了

隐猫儿 版主
丁妞妞

990银饰是哪的?

蔷小薇 为人民服务

雕花手镯真是美爆了!~

丁妞妞 硕士一年级
隐猫儿发表于 2014-2-23 17:50 回复丁妞妞的帖子 990银饰是哪的?

淘宝,云南的。。但是比在当地买便宜很多,当地买各种坑。

秋雨孤灯 超级意粉

好看

丁妞妞 硕士一年级
蔷小薇发表于 2014-2-24 09:24 雕花手镯真是美爆了!~

好多手工雕花的都美死,还准备再买几个屯着慢慢带

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载