购物达人

【我的黄金闪闪惹人爱NO.29】* *年年屯金,今年小马儿特别萌* *

43回复 阅读 5507

活动有惊喜,小薇帮你上头条!如果你是黄金死粉队一员,快点来加入吧!~

【2014购物王2月线上主题活动】闪闪黄金惹人爱!我首饰盒里的宝贝一点不比土豪差!

http://www.deyi.com/thread-4878932-1-1.html

小时候觉得黄金很俗气,是大妈们戴的

随着黄金饰品的日新月异

越来越喜欢这种可以保值的饰品了

照片无PS,无加工,小可爱黄金拍起来就是这么漂亮哦

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷分割线∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

周大福小手链

为了我的小宝马即将诞生

屯了很多小马

这个是年前在淘宝找的香港代购

价格是335元/克

可能比较贵,不过武汉市难得找到这款

Z主要店主编的手链我很喜欢,30元/个

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷分割线∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

千叶小吊坠

2013.1购于徐东新世界,3.8克

这个是拿家里的旧金子按1:1换的

是不是看起来很大,说是3D工艺的

当然,工费也花了380元

六福小马摆件

2013.10购于香港,6.5克左右

我们这里的工费是100元/克

我的到手价是386元/克

六福蝴蝶结戒指

2011.7购于大洋,2.1克左右

六福算盘吊坠

2011.10购于香港

HKD2109

六福圆珠手链vs花生吊坠

2011.10购于香港

HKD4354 & HKD2109

周大福米奇耳钉

2009年平安夜购于王府井,2.1克左右

价格好像是285元/克

周大福米奇吊坠

2009.11购于大洋,3.2克左右

一口价1260元

记得那年大洋的店庆,全场折后满1500元,送800元代金券

这个就是用券买的,自己只加了460元

周生生KITTY吊坠

2011.5.1购于世贸,3克左右

一口价1900元

不知名品牌老虎吊坠

5克左右

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨后初睛的虹 超级意粉

好看

悟空妈妈 博士后

安生。 超级意粉

第一个手绳编得很美啊

百花深处 硕士二年级
安生。发表于 2014-2-21 16:04 第一个手绳编得很美啊

我也很喜欢这个手绳,淘宝买金的卖家编好了寄给我的

坏男人1978 得意大咖

不错的赶脚

麦味 超级意粉

Xuna娜娜 小学五年级

亲 第一个小马吊坠在哪家淘宝店买的 很喜欢 能短地址不?

百花深处 硕士二年级
Xuna娜娜发表于 2014-2-21 16:36 亲 第一个小马吊坠在哪家淘宝店买的 很喜欢 能短地址不?

年后黄金好像都涨价了,我那家不是Z便宜的,我主要是喜欢那个手链,你可以自己去搜下周大福,马等关键字,找家Z便宜的就行了

乖乖婧 初中三年级

LZ,第一个小马吊坠的地址短一个吧

真的很喜欢啊

老点点 硕士一年级

小牛很可爱的说

百花深处 硕士二年级
老点点发表于 2014-2-21 16:49 小牛很可爱的说

那个是小马

蔷小薇 为人民服务

妹纸,我连你身上的毛衣一起看中了,哈哈哈

老点点 硕士一年级
百花深处

原来我看错了,哈哈哈

漂亮

百花深处 硕士二年级
乖乖婧发表于 2014-2-21 16:44 LZ,第一个小马吊坠的地址短一个吧真的很喜欢啊

短给mm了

百花深处 硕士二年级
蔷小薇发表于 2014-2-21 16:56 妹纸,我连你身上的毛衣一起看中了,哈哈哈

那个格子的玫红的毛衣?这是我在屋里搭配睡衣穿得,踹的不成形了,孕妇伤不起

乖乖婧 初中三年级
百花深处

非常感谢啊,么么哒

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮紫 大学二年级

小马摆件好可爱呀!

敏子 博士一年级

圆珠手链不错!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友