购物达人

【我的黄金闪闪惹人爱NO.23】各家店铺各种萌萌可爱的黄金首饰。

22回复 阅读 4532

活动有惊喜,小薇帮你上头条!如果你是黄金死粉队一员,快点来加入吧!~

【2014购物王2月线上主题活动】闪闪黄金惹人爱!我首饰盒里的宝贝一点不比土豪差!

http://www.deyi.com/thread-4878932-1-1.html

我是一个忠实的黄金,在我的影响下,老婆的首饰也全部都是黄金的。

从2012年到2013年,金价起起伏伏。

我们经常逛各个珠宝店,遵循只买自己喜欢的。

先来全家福。哈哈哈。

本帖Z后由 阿狸不是 于 2014-2-21 19:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

等你更新哟~!

阿狸不是猫 得意陪审团

2012年11月 新金·新世界 总店

爱心兔 3D硬金吊坠(1600),定价哦。

链子9.9克重,是计价的。

爱心兔还有别的款,感觉这款Z喜欢。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-2-21 18:51 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

2013年2月28号。 千叶 汉商店

天使马 3D硬金吊坠, 2.17克,当时金价413。

这是我Z喜欢的,造型很别致,还可以摆在桌面上,可以站立哦。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-2-21 18:50 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

2013年3月23号。 找去香港的同学代购的 周生生 家的 HELLO KITTY ,重量3.96克。

这是定价款, 港币3608 还是比在武汉买要划算几百呢。

这个系列有很多样式,我们Z喜欢这一款。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-2-21 19:14 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

2013年3月24号。 周生生 武广店。

小女巫 戒子。 造型特别。 2562元。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-2-21 18:56 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

2013年2月15号。 周大福 淘宝官方店。

兔子耳钉一对, 当时金价421, 总价1103

2013年夏天。 千叶江汉路店。 菱形耳钉一对。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-2-21 19:01 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

2013年10月4号。 新金·新世界 总店

HELLO KITTY 手镯链,定价款,5600元。

阿狸不是猫 得意陪审团

2013年3月 。 千叶(得意国博婚展)

对戒,总计2000多。

阿狸不是猫 得意陪审团
蔷小薇发表于 2014-2-21 09:03 等你更新哟~!

我已经写好啦。。。。

昨天赶着写旅游帖子呢。。

男人天下 大学一年级

好羡慕哦

颜如小玉 大学二年级

都是我的菜,很漂亮。

云水在天 博士后

好喜欢那个手镯啊

Oshang 初中二年级

有钱银,准备也准备买。不晓得怎么买划算点

forgeteverythin 超级意粉

手镯好看

小得儿 初中一年级

小得儿 初中一年级

好看,喜欢,大爱

迷失de小猫 硕士二年级

都是萌物,比较喜欢这种可爱造型的

夏沫008 硕士一年级

好可爱,好萌哦

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级

那个女巫不是只在网店有售么??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载