购物达人

【我的黄金闪闪惹人爱NO.10】我的LUCKY和失心疯购买的闪闪们

50回复 阅读 5247

活动有惊喜,小薇帮你上头条!

如果你是黄金死粉队一员,快点来加入吧!~

【2014购物王2月线上主题活动】闪闪黄金惹人爱!我首饰盒里的宝贝一点不比土豪差!

http://www.deyi.com/thread-4878932-1-1.html

我时不时的失心疯会跑去买黄金,而且买东西都是凭着一股冲动,我向来是看中的东西如果不买的话,会一直心心念念,念念不忘寝食难安的节奏呀。我每次买黄金,闺蜜们就会打趣我说,你这是攒嫁妆的节奏吗,可素你滴男人在哪里呀,要不要这样啊。。。

好了,废话不多说了,下面就来晒晒吧(话说,我真是不会拍图啊,为什么下面不垫白纸,黄金的颜色就拍不出来了,果然是摄影小白呀)。。。图比较渣,大家轻拍啊,电脑上编辑帖子老提示图片尺寸过大,不会搞啦,就用APP发,大家勉强看看啦

1、Z喜欢的周大福Lucky手镯,买的时候是308一克,还比较划算啦,好像算下来是4400左右,带出去都说好看,先前发手表帖子的时候手上镯子和手表一起戴,好多人回复说手镯好看,窃喜中。。。,亚贸周大福

2、明牌珠宝的娃娃,一直很喜欢周大福的福星宝宝系列,不过一直觉得按件卖很坑,一直没下手买,今年春节发现明牌也出了宝宝系列,做的也很精美,按克卖,298一克含工费,算下来2个娃娃才800左右,用自己以前的幸运珠编成了个手链带,也很好看,王家湾21世界购物中心购

3、失心疯买的花朵戒指,去年五一买的,当时也是金价从400多下跌的时候,好像是360多一克买的,买了之后一次没戴过,坑爹啊,所以购物需谨慎啊,不能冲动啊,我算是改不了了。。。好像是上海亚一珠宝的,王家湾21世界购物中心购

4、本命年时候买的生肖兔和转运珠,3年前买的,当时金价好像是300左右吧,购于中国黄金,爸爸送的本命年礼物,就是本命年戴了下,现在已经束之高阁几年了。。。

晒完了,我就这几个宝贝,Z近在计划着买小马和日月星辰还有项链。。。。不过,它们Z后的下场估计也就是在家里屉子里呆着,我所有的黄金都是三分钟热度戴一下。。。

本帖Z后由 素年瑾时 于 2014-2-24 13:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cdbbdxt 初中一年级

手镯是真心好看啊!

素年瑾时 大学四年级
cdbbdxt

嘻嘻

晓夏 硕士一年级

坑货。竟然买了这么多嫁妆!你的男人在哪里?

要不顺带发个征婚算了。

楼主是白富美。楼下的赶紧追啊。

尐奈奈 大学一年级

手镯好看

坏男人1978 得意大咖

环境不错

薇薇公主 高中一年级

楼主有实力!我攒了好久只舍得买了个lucky的戒指呃

素年瑾时 大学四年级
薇薇公主

lucky有戒指吗?每个月月光啊,有实力就不会买的肉疼了

素年瑾时 大学四年级
晓夏

我也想知道我的男人在哪里呀,再买几下,以后都不用买五金了

素年瑾时 大学四年级
坏男人1978

。。。。攒钱买的呀,反正比买衣服保值啊

素年瑾时 大学四年级
尐奈奈

我现在也就是Z宠爱它啊

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

素年瑾时发表于 2014-2-20 15:27 回复坏男人1978的帖子 。。。。攒钱买的呀,反正比买衣服保值啊

那应该搞金条

素年瑾时 大学四年级
坏男人1978

金条搞不起呀,我也想买呢

素年瑾时发表于 2014-2-20 15:35 回复坏男人1978的帖子 金条搞不起呀,我也想买呢

金条比黄金价格还低些

素年瑾时 大学四年级

但是它重呀。。。

素年瑾时 大学四年级
坏男人1978

金条重啊。。。

蔷小薇 为人民服务

花朵价值哪里买的啊?真心好看呢

素年瑾时发表于 2014-2-20 15:44 回复坏男人1978的帖子 金条重啊。。。

10克的

素年瑾时 大学四年级
蔷小薇

王家湾汉商21世纪购物中心 上海亚一珠宝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载