购物达人

【我的过年战袍屌炸天NO.21】新年新衣裳 皮草拜年hold住场

53回复 阅读 8014

活动有惊喜,小薇帮你上头条!如果你也手痒了,就快来一起参加吧!~

【别跟我说,过年你没买新衣服!】

过年战袍火速晒起来!走亲戚串门,我要闪瞎他们眼球!

http://www.deyi.com/thread-4848104-1-1.html

--------------------------------------------------------------------

哇塞!小编好给力啊!一下就看到被推首页了!好心情扑面而来,谢谢小编哦!

今天是大年初六,先祝大家新一年马年里,万马奔腾、一马当先,

马到成功,马上有钱、马上有对象,马上要什么有什么!!

第一次发帖,希望大家支持,嘻嘻,个人认为女人滴衣橱,不在多不在大牌,而在于衣服本身质感和性价比,本着少而精的原则每一季购物都一个有严密计划并严格执行,年终购物也是一年开始的重头戏,一般至少购入羽绒服、呢大衣、棉服各一件,内搭和配饰若干。因为羽绒服、呢大衣、棉服作为hold住场的单品通常会在商场或代购大牌中选择,因为之前也是ONLY、MODA控一枚,往年一般都是这两个牌子中选择。这几年一直对皮羽绒长草已久,但这两个牌子里一直没看到心水滴,于是今年就去武汉海宁皮草城去淘了一下,还真遇到合适滴了,很开心!;而内搭一般都在TB或者小店里淘性价比高有特色的单品!

先秀一下LG送滴新年礼物,周大福金饰和手表,很开心!

偶也在年末商场活动购入钻表一枚,送给他作为新年礼物,折后大概8000米。

本帖Z后由 diamond宝儿2013 于 2014-2-9 23:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芷墨 大学二年级

1、海宁皮革城和LG滴情侣羊皮皮羽绒 ,黑白搭很经典很时尚,我的领子和袖口是雪貂毛,他的是里外都是白色羊羔毛,两件一共3000米。

2、拜年滴战袍闪亮登场,酒红色狐狸毛中长款皮草(海宁皮草城购入2000米,个人觉得贵了,应该再砍砍滴)搭配丝绒黑色连衣裙,配饰为酒红色小礼帽和羊皮手套。

3、TB上长草很久滴原创民族风棉服,终于在年末活动时成功“摘草”!

本帖Z后由 diamond宝儿2013 于 2014-2-15 00:06 编辑

芷墨 大学二年级

4、作为一个孝顺的孩纸,年终孝顺父母不可少,除了封个大红包,还要陪爸比和麻麻一起去皮草城各淘一件绵羊皮皮羽绒(先占位稍后上图),TB上滴冲锋衣也是麻麻特别喜欢心水很久,但他们那辈人搞不定电子商务,干脆过年偶拍下送他们。

5、还有很久之前就淘到滴送给不呆自萌滴小侄女琪琪的大红过年战衣,有机会她穿了上真人兽,先用她一张萌照镇楼吧,呵呵~!

本帖Z后由 diamond宝儿2013 于 2014-2-9 23:05 编辑

芷墨 大学二年级

接着是心水的几样东西在年前活动中没抢到,很失望呀呀~~给亲们参考一下不记得ONLY还是MODA海报款呢子大衣,天猫活动没有抢到很遗憾呢,在TB上也搜到类似款,但考虑到质感没有保障并没有购入,这是TB款图片,给亲们参考哈~!

TB上看中的几件内搭,年前活动中没抢到遗憾呀~!

还有靴子~~~!

本帖Z后由 diamond宝儿2013 于 2014-2-13 11:41 编辑

糖糖09 得意大咖

小侄女好可爱

蔷小薇 为人民服务

好可爱的小朋友,好霸气的拜年衣服呀!~

芷墨 大学二年级
蔷小薇

谢谢 嘻嘻 下次非要她穿上衣服照一张,肯定很可爱

天使的泪滴 大学四年级

不错,款式和价格,真心各种高大上啊。酒红皮草尤其好,今年貌似很流行这个颜色

四月羊 大学三年级

哇喔,表表好看,美度的

芷墨 大学二年级
天使的泪滴

恩 很正滴酒红色 开始很犹豫滴款式 但后来看到酒红色Z后一件果断拿下呀 心疼米米呀

芷墨 大学二年级
糖糖09

谢谢 她很傲娇滴列 非要等到拜年时候穿 结果到外地旅游到现在都没回来 好在年前就给了她压岁钱

坏男人1978 得意大咖

有环境

kugou9110 大学三年级

芷墨 大学二年级
四月羊

谢谢 心水这种简单滴款 算是低调滴奢华么么么 嘻嘻……

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

芷墨 大学二年级
坏男人1978

芷墨 大学二年级
等待出嫁了

田系田系 大学四年级

藏在孤独里的鱼 大学三年级

喜欢那条包裙,可以私信地址么?

芷墨 大学二年级
藏在孤独里的鱼

貌似已经卖完了哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载