宠物花草

谁家的比熊不见了啊,复兴五村,华安丽社区这里。(已经找到好心人收养了)

43回复 阅读 4000

本帖Z后由 喧哗 于 2013-7-15 17:52 编辑

我家在复兴五村华安里这里,谁家的比熊不见了啊。

是个公的,因为爸爸不让养啊。都没带回家。

或者有好心人收养么。很温驯的,我给火腿肠他吃,忘记把袋子拉下来一点。我去拿,他都没凶我。我家狗我都不敢去拿。

还有狗贩勿扰。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喧哗 博士后

天气这么热。~~谁家的狗不见了啊

我们小区的一个狗子就是因为没放在空调房里,热死了啊

喧哗 博士后

顶上去啊。

喧哗 博士后

对了,应该是走失的,刚剪过毛的。

妖精灵 大学二年级

亲啊 我们好一致啊·· 我也是大晚上的10点 捡了个发情的公萨摩

喧哗 博士后

想领养的加我QQ。376948509.

喧哗 博士后
妖精灵发表于 2013-7-13 23:52 亲啊 我们好一致啊·· 我也是大晚上的10点 捡了个发情的公萨摩

你妈妈还让你捡回去啊。我爹妈都不让。我只能抓了把狗粮装了碗水给他。。

就在楼下叫我啊。因为我给了火腿肠他吃。。好乖的。我让他跟着就跟着。。都不乱跑。

喧哗 博士后

我都想把我家屁狗甩了,留他啊。=。=

我家的狗太嚣张了。

喧哗 博士后

有爱心的献爱心啊。品相很好的一只比熊。关键是乖。不会咬人。。。

Mr.G 博士二年级

现在狗在哪?

Caird 大学一年级
喧哗

好想要啊。。可是我已经养了只泰迪(⊙o⊙)…

喧哗 博士后

本帖Z后由 喧哗 于 2013-7-14 00:01 编辑

Mr.G 发表于 2013-7-13 23:58 现在狗在哪?

就在小区。我妈妈不让我抱回来。。

他已经在我们小区流浪了一个多星期了。估计是我们小区有人有时候给点东西他吃。。

可这样毕竟不行啊。天气这么热。

喧哗 博士后

刚把门打开给狗粮和水的时候,他好想进去啊。

喧哗 博士后

跟我娘说了半天好话,都没说通。。

小纯子 大学三年级
喧哗

小宝贝大概多大啊?

喧哗 博士后

本帖Z后由 喧哗 于 2013-7-14 00:07 编辑

小纯子 发表于 2013-7-14 00:05 回复 喧哗 的帖子小宝贝大概多大啊?

呃、你说的是体形还是年龄。。

体形是就是比熊的大小哇。不是混的。是纯种的比熊。品相比较好。刚剪得毛,做的美容、他现在都只是身上有点灰。。而且没病。我看了的。屁股很干净

年龄。=。= 我就不知道了。。。

Mr.G 博士二年级
喧哗

也是,我有个朋友想要

喧哗 博士后
Mr.G发表于 2013-7-14 00:11 回复 喧哗 的帖子也是,我有个朋友想要

真的么。是确定么。你要来的话,我提前把他找到。。

烟xi寞 大学四年级

希望快点找到主人吧

!楼主应该上点照片的

喧哗 博士后
烟xi寞发表于 2013-7-14 00:14 希望快点找到主人吧!楼主应该上点照片的

大晚上的,亲。我去买宵夜的,穿的睡衣。木有拿手机哇。亲。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载