买房答疑

对关山三环附近房价的认识

163回复 阅读 23380

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

411130103 高中二年级

你的意思是要多些开发商去做房子,并且还可以涨价,

野蛮程序员 大学二年级

"扎堆在北京的同学朋友都认为这样的价格跟买白菜一样" ? 你也说是北京的朋友,你怎么不说武汉的朋友都认为这样的价格个白菜一样呢?/:-

糯米 超级意粉

弟弟的帖子要顶顶 赶紧回国来观摩我家

sevencolors 博士二年级

你确定华工科技园和武大科技园的人工资能有你说的那个水平?

lionelqu 硕士一年级
sevencolors发表于 2012-7-24 12:36 你确定华工科技园和武大科技园的人工资能有你说的那个水平?

软件园的肯定有

杰西卡肖 小学六年级

关山这片做IT行业的,算下来平均工资是绝对高于武汉市的平均水平的。可以说,除了事业单位、公务员这些人以外,关山片工作的这群人算是武汉的高收入人群了。

糯米 超级意粉
杰西卡肖发表于 2012-7-24 13:10 关山这片做IT行业的,算下来平均工资是绝对高于武汉市的平均水平的。可以说,除了事业单位、公务员这些人以 ...

我赞同这个说法 话说我朋友群当中 只要在光谷上班的 普遍工资都很高 起码比我高很多

jaonanti 大学一年级

我只说晓得滴吧 软件园 里头滴华为

反正是把红郡里头的房子买了不少

jaonanti 大学一年级

再说一个吧 武大科技园里头滴 好几个买了红郡的别墅

用户名违规147652 大学一年级
糯米发表于 2012-7-24 11:32 弟弟的帖子要顶顶 赶紧回国来观摩我家

其实我回国是想喝姐姐的喜酒滴,不过你的大房子我也好喜欢,咱俩换换吧

411130103发表于 2012-7-24 08:11 你的意思是要多些开发商去做房子,并且还可以涨价,

只是自己的一点体会,我对高企的房价也深恶痛绝

zhangshuling发表于 2012-7-24 08:18 "扎堆在北京的同学朋友都认为这样的价格跟买白菜一样" ? 你也说是北京的朋友,你怎么不说武汉的朋友都认为这 ...

我只是做个简单对比,武汉作为华中地区的中心城市,同样是三环,关山不及北京的三分之一,比一个三线城市高一点点。要是说 收入\房价 的话,在北京的收入肯定没有武汉的三倍

baalwu 大学四年级

光谷现在的工程设计单位非常多了。

30岁不到 一年10W 也很多了

seo86 初中一年级

只能概括60%的

dulcimer 禁止发言

内容被自动屏蔽

了了纷纷 大学四年级
shuiting 硕士二年级

学生多了,所以勒、、关山的房价也上去了

了了纷纷 大学四年级

补充一些,

当代安普顿小镇,去年貌似是6k8的均价,今年好像没推盘;

锦绣龙城,广告单价好像是7k5,没有落实;