家电论谈

大金空调武汉正式授权的经销商只有4家,亲们你们选对了吗?

65回复 阅读 49344

本帖Z后由 德威暖通 于 2012-6-27 11:34 编辑

说到空调大金空调当属首选,尤其是中央空调中,多数人会选择大金,因此大金也成为了众多空调经销商必做的项目之一了

然而,大金空调武汉的授权经销商,其实只有4家,不是其他商家不想拿到授权,而是大金对授权经销商的审核和要求极为严格,对公司实力、销售额、技术力量、服务等都有明确要求,因为真正的大金空调授权经销商很少。

德威暖通大金空调武汉4大授权经销商之一,同时威能壁挂炉在武汉Z大的授权经销商。暖气公司中,同时有威能的炉子和大金空调授权的经销商,仅此一家。同时德威暖通还有新风系统、净水系统、智能家居系统等众多舒适家居一站式服务,欢迎关注!

同时提醒大家的是,有些经销商说自己有大金的授权,事迹上并没有真正获得授权,或者出于培植阶段,看一个经销商是否有真正的授权,可以去大金的官网上查询,那里是Z权威的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

打酱油 呵呵

.西红柿. 大学四年级

真的么,那个东芝的怎么样呢?我现在有个房子是用的东芝的中央空调

德威暖通 博士后
.西红柿.发表于 2012-6-27 11:41 真的么,那个东芝的怎么样呢?我现在有个房子是用的东芝的中央空调

呵呵,这个,我不能直接攻击别人的产品不好啊,那样太不道德了。

我只能说,大金的空调,是还不错,品牌的市场认可度和占有率很高

如果是挂机、柜机,就买国产的格力美的性价比比较高,而中央空调的话,还是要考虑日系品牌了,大金、三菱要好一些,当然东芝也不错。

阳光大天使 高中三年级

我一直以为大金是韩国滴额

yanmin3800 禁止发言

内容被自动屏蔽

德威暖通 博士后

哈哈,带个“金”字,确实容易让人想到韩国和朝鲜,不过做中央空调,确实还是日本的技术成熟些,尽管不喜欢日本这个国家和人,但是他们的先进产品确实还是可以的

题外话:

要当心哪天韩国寻根把大金认定到韩国的祖先发明的了哦,哈哈

不过没事,日本会官民同拜鬼像,修改教科书给抢回去了

hdd214 初中三年级

我家的大金空调是94年买的…到现在还在用…

德威暖通 博士后
hdd214发表于 2012-7-1 12:22 我家的大金空调是94年买的…到现在还在用…

呵呵,这就对了,好空调,还是大金!就是价格贵了点,所以挂机柜机大家多买国产品牌,也还不错,但是如果是做中央空调,大金绝对是首选之一。

德威暖通 博士后

夏天到了,大金空调销售火爆啊

德威暖通 博士后
jolly_wh 大学三年级

Ftxs225kc挂机什么价格

德威暖通 博士后
jolly_wh发表于 2012-7-7 13:08 Ftxs225kc挂机什么价格

不好意思,我们只做大金的中央空调。挂机和柜机不需要复杂的设计和安装,可以直接在大型卖场购买。

中央空调和柜机、挂机是两种不同的销售模式的

德威暖通 博士后

真正变频,还看大金

德威暖通客服 家居认证商家客服

中央空调是3分产品7分安装,选择中央空调的经销商一定要谨慎啊

cxq71012 禁止访问

你这授权书过期了啊

现在是2012年了吧。。。你那是2011年的

cxq71012 禁止访问

问问大金,东芝,三菱电气的挂机,柜机如何

德威暖通 博士后
cxq71012发表于 2012-7-20 10:20 你这授权书过期了啊现在是2012年了吧。。。你那是2011年的

今年的没更新,不过您放心,我们的授权在大金官网可以查的到的。过几天我们集中把这些授权证书的图片都更新一遍,感谢关注!

德威暖通 博士后
cxq71012发表于 2012-7-20 10:21 问问大金,东芝,三菱电气的挂机,柜机如何

也都不错,仍然推荐大金和三菱。不过如果预算有限的情况下,挂机柜机可以考虑国产的,但是中央空调一定要考虑大金等成熟的国际品牌

德威暖通客服 家居认证商家客服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载