旅游户外

吃货-影迷 的香港一日游 去香港看未删减的3D iMAX 泰坦尼克号啦

62回复 阅读 13219

本帖Z后由 肖倩 于 2012-4-14 22:39 编辑

男友马上要出差去国外了,短期之内不会回来,于是乎,准备在他出差前到哪里去好好玩一下。马上就要长时间见不到了,伤感啊~~

泰坦尼克号又来了,他想看,但是大陆有的片段被删减了,男友想看未删减的-,还说香港的看着舒服些,位置大,皮质座椅,IMAX效果好………………(此处省略300字)其实我觉得挺肉疼的,看个电影好几百,哎,不如买点吃的给我吃呗

不过想想,他马上要去那种鬼地方出差,就让他玩一下开心一下吧~~说好要出发,就计划一下吧!

首先是电影,然后是吃!!!!!!!!!!!哈哈哈啊哈哈哈哈!!!!!!!吃货的香港一日吃!

嘿嘿,得瑟一下

现在上一下刚刚定的电影票

我直接选完位置之后点确定就付款了,他完全不需要信用卡的密码的说,我的个神啊!

我先酝酿了一下,以为这样显示说是订票成功了,到电影院还是要再刷一次卡的,可是,姐错了!没1分钟,收到短信说姐的卡已经消费了296当地币,(话说只能用万事达或者VISA,而不能用银联,号不划算啊,港币先换成美元,然后美元换算成人民币,亏了啊)我没有输入持卡人的姓名,卡背面的数字,信用卡密码啥的,只用输入信用卡卡号和有效日期就行了,晕死啊!!!这要是谁的卡掉了,又没有立即挂失那就~~~~~

另外需要注意的是:

1.用信用卡订票的,去影院时记得带上自己买票时使用的信用卡

2.带上信用卡,在售票处旁边的自助机上用信用卡刷一下票就出来了

3.网上订票时要收手续费的,每张票8港币

4.Z好提前好几天订票~~前天就看到了可以定明天的票,我想人估计不多,然后挨到今天早上,然后华丽了,没有好位置了,郁闷啊

5.看3D IMAX的话Z好在 UA iSQUARE 看,UA还有两家可以看3D,但是他们的3D IMAX厅没有iSQUARE 的大哦,而且iSQUARE 的交通更方便,坐地铁到 尖沙咀 H出口有手扶电梯一路到,附近有海港城,DFS等等,还有好多小吃好多。

6.选电影票的时候要先看看你是选的哪个电影院哈,别选到别的电影院去了,去错了的话,貌似不换不退的哦

刚才没有说在网上申请UA 网上会员的事,直接进官网(https://www.uacinemas.com.hk/chi/onliner/HomePage)填资料就可以了。主要就是名字啊,邮箱啊,电话啊什么的,打*的全部要填,这里的信用卡必须是要VISA 或万事达的,不然选好位置付款的时候会出现什么PPS付款,我没有搞懂这是什么,所以直接选的信用卡付款的。

鉴于上面提到过这里订票只需要信用卡卡号和信用卡有效日期,以防发生大家不想发生的事情,建议各位把密码还是认真的设置一下,不要随便的设置哈!

建议在淘宝上买个香港过境一日游套票,可以于同一天搭乘列车来回罗湖站或落马洲站两次,及无限次搭乘港铁及轻铁(机场快线、港铁巴士、动铁线头等,及来回罗湖站或落马洲站的额外车程除外)

这就是过境一日游套票

注意:要提前在网上订啊,我昨天定的,怕普通快递今天道不了,所以加油6块钱的邮费选择的顺风,早上到的

(PS:我目前在深圳住)

我买的那家还送了地图一张,反正能看清楚位置大致在哪里吧,送的也不求多么多么精致啦

初步线路计划请看2楼

香港购物汇报(含购物地址、价格)看48楼

未完~~~~稍后继续更新

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小懒妞 硕士三年级

占楼慢慢看。

肖倩 大学四年级

本帖Z后由 肖倩 于 2012-4-13 09:40 编辑

琢磨了一下午,确定了明天的路线~~~

1.在福田口岸过关,落马洲红磡,然后转 西铁线到 尖东站 沿着弥敦道走,然后到目的地UA iSQUARE 换票,然后在附近找点吃的,比如德发牛丸^^^^看完电影,去DFS

2.然后步行到 尖沙咀 站 坐荃湾线到金钟站 转港岛线到 上环 站 去吃九记牛腩,和兰芳园翠华茶餐厅

3.中环油麻地

波鞋街跟男友淘双鞋子去

4.旺角 荔景 站 转线 东涌

时间允许的话去东荟城看看

5.东涌 南昌 转线到柯士甸

Z后去油麻地的庙街看看香港Z真实的生活状态~~吃吃大排档,逛逛夜市

6 油麻地九龙塘 转东铁线 回 福田 (落马洲),然后赶地铁回家,哈哈

赶脚时间蛮紧张,希望顺利吧!计划赶不上变化,具体的明天回来或者后天再汇报啦:

ading12345 硕士一年级

好详细的行程啊,希望你们一路玩的开心!

肖倩 大学四年级
ading12345

谢谢!!

sindyapple 硕士三年级

还蛮会享受的咩

糖糖09 得意大咖

还有捏 站稳看

肖倩 大学四年级
糖糖09

嘻嘻,还快啊啊,明天去玩了回来更

flluck 硕士二年级

爱那个乔巴

flyhighergsy 大学四年级

一天搞得定?

肖倩 大学四年级
flluck

我也是,嘻嘻

肖倩 大学四年级
flyhighergsy

估计够呛,看个电影都要3个小时~~~~~希望一切顺利吧

一丝迷情绕指柔 初中二年级

唉....小日子过得滋润啊

qq77756239 高中三年级

等待更新

愤怒的大蟋蟀 高中二年级

待后续

只想玩的猪 初中一年级

地儿你们好熟啊

紫ya 大学四年级

lz我是不是拿着银联的信用卡或储蓄卡在香港购物都是先美元在人民币这样的算法啊?

公主旗下 超级意粉

去香港看 好爽啊

终身美丽。 硕士二年级

我要看你拍回来的片片。。

可开心了 初中二年级

本帖Z后由 可开心了 于 2012-4-12 21:10 编辑

好贵比我去年看得肉蒲团还贵~~~你一天时间太紧了,电影都要看四个小时,你还从九龙跑港岛又跑东荟城,又跑回落马洲,MM,我看得都觉得累呀。。。不过祝你玩得开心~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载