购物达人

问一下有心得的妈妈!!学习机你们买的哪款???

15回复 阅读 3240

如题,,Z近想买台学习机。。。在外面看了哈,,觉得现在孩子用的东西,怎么就这么贵呢???动不动就上千!!!!!目前在“读书郎”和“步步高”两个之间考虑,,,差不多的款式和功能,,读书郎998,步步高1398,差价在400元左右,,外观和功能,听销售员说,基本上是完全一样,,我就纠结了,,东西一样,品牌不一样,未必就贵这多!!做为家长,想,既然跟孩子买,也想买个好的。。到底买哪个呢???

希望买过的妈咪,,和了解的意粉,,支点招啊!!!

谢谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

彤彤520 大学四年级

抢个沙发关注中

雨轩妈妈 版主

我宝宝小。我就买了个点读笔。等大一点再看吧。

西瓜爱吃糖 博士二年级
彤彤520发表于 2011-9-21 09:59 抢个沙发关注中

谢谢关注!!

西瓜爱吃糖 博士二年级
雨轩妈妈发表于 2011-9-21 10:07 我宝宝小。我就买了个点读笔。等大一点再看吧。

呵呵,,点读笔也还蛮有意思的,,现在的孩子幸福啊!!

红舞鞋 大学三年级

我怎么觉得这东西没啥用列

wangwang2005071 大学三年级

步步高的可以在前进二路电脑城去买,价格比商场便宜一些我才买的是1150 t900的

西瓜爱吃糖 博士二年级
wangwang2005071发表于 2011-9-21 12:13 步步高的可以在前进二路电脑城去买,价格比商场便宜一些我才买的是1150 t900的

谢谢,,,能给个具体地址不?有没有送什么东西啊?

yld9 硕士二年级

完全没必要,买个有牌子、Z便宜的复读机就行了

junjun123 初中二年级

没啥用,我家儿子先也是吵着要,买了个一千多的步步高的,用了两天就睡大觉了,还说发音不标准。唉,电子产品真没必要买贵的,先什么倍轻松也是要,买回又不用了

典尚空间 小学六年级

本帖Z后由 典尚空间 于 2011-9-22 23:38 编辑

我家用的步步高的

西瓜爱吃糖 博士二年级
wangwang2005071发表于 2011-9-21 12:13 步步高的可以在前进二路电脑城去买,价格比商场便宜一些我才买的是1150 t900的

谢谢提点!!

今天在武昌这边的电脑城入手了,,比你贵点点,有四本书和一个书包!!呵呵

西瓜爱吃糖 博士二年级
yld9发表于 2011-9-22 20:10 完全没必要,买个有牌子、Z便宜的复读机就行了

不知道是不是步步广告打的好,,孩子就是喜欢!!

西瓜爱吃糖 博士二年级
junjun123发表于 2011-9-22 21:43 没啥用,我家儿子先也是吵着要,买了个一千多的步步高的,用了两天就睡大觉了,还说发音不标准。唉,电子产 ...

可怜天下父母心啊!!

西瓜爱吃糖 博士二年级
典尚空间发表于 2011-9-22 23:38 我家用的步步高的

还是用步步高的人多。

今天入手了,,发现步步高在同类产品中价格算高的。。。么办哪要广告做得乐多咧!!

乡韵坊 小学五年级

其实电子产品功能差不多就买便宜的,前提是售后要好。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载