意粉咵房

一户建浙江试水,高层真的要完了

13回复 阅读 1361

去年5月发的帖子,今年五月就看到政策推出,速度太快了!

不要贷款上车武汉高层房产,已经是劣质房产了。

攒足弹药,为下一代房子做准备。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喻家山之癫 高中三年级

武汉这些年的规划咋说呢,不像城市化,更像城镇化

panpanhero 高中三年级

一户建模式提供更多可能。

拿地以后,要便宜,你可以搞组装试的板房,集装箱改造,房车改造。

要豪华,你可以建城堡。

穷人和富人都有更好的选择。

对zf而言,无非是卖地化整为零,批发改零售。现阶段wh得赶紧把高层劣质资产出掉。降低去化周期。看2030年能不能开启土地零售模式。

hitawang 大学二年级

20多年前就可以自己买地盖房子,后来才不允许的。这是要回到过去那种方式么?

kucahao 初中二年级

麻烦看下大阪东京的高层公寓和二手一户建的价格差距再来发帖吧 日本高层新公寓一平米的单价是二手一户建的一倍多。这怎么说呢

kucahao发表于 2024-05-11 15:30 麻烦看下大阪东京的高层公寓和二手一户建的价格差距再来发帖吧 日本高层新公寓一平米的单价是二手一户建的一倍多。这怎么说呢

麻烦你不要看了哪个微信文章就开始扯淡了。

beareye 大学四年级

一户建,排水和厕所排污是大问题。

wingpower 小学六年级
喻家山之癫发表于 2024-05-10 09:10 武汉这些年的规划咋说呢,不像城市化,更像城镇化

真就是大县城

洛多多 小学六年级

丽水都谈不上线的城市了,不具备参考性

洛多多发表于 2024-05-12 22:52 丽水都谈不上线的城市了,不具备参考性

船小好掉头,大点的城市推这政策会出乱子。

panpanhero发表于 2024-05-11 16:09 麻烦你不要看了哪个微信文章就开始扯淡了。

对对对 你说的都对 你的知识来源于动画片我也不说啥了 反正你也不会上Realestatejapan网站去看看

EOS♂ 硕士一年级

农村都是一户建,你们不都从那里出生的,回老家就完事

kucahao发表于 2024-05-15 16:21 对对对 你说的都对 你的知识来源于动画片我也不说啥了 反正你也不会上Realestatejapan网站去看看

还嫌不够丢人? real estate japan是面向外国投资人的房产租售网站。你渠道都搞错了。

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载