生活杂谈

失败的晨跑

12回复 阅读 595

早上6点,闹钟响起,果断按下“5分钟后再提醒”。5分钟后又响了。这么冷的天,7℃,起床困难啊,做了2分钟思想斗争,哎,哆哆嗦嗦地爬起来。

懒得中途脱衣服,短裤短袖走起。外面温度低,一般先爆发性地做俯卧撑就不冷了,今天特意在屋里做完再出门,平时能做100+还有余力,今天做了60+就做不起来了。户外热身运动时,风吹得瑟瑟发抖。路人看见我这身衣服,投来敬佩的眼神,只有我知道其实我也冷啊。

15分钟跑完3km,居然没出汗。至于为什么不跑5km、10km,常年跑步膝盖受不了;要工作,不能一早把自己折腾得精疲力尽。跑完做拉伸运动,手居然握不住杠子,冻爪了。

回来后休息了一下去澡堂,空旷的澡堂也冷,洗完澡和衣服回屋里,发现嘴唇都冻乌了。赶紧在衣柜底捞出秋裤穿上。

冬练三九着实锻炼人的意志,这个样子,我也不知道能坚持多久。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

荷叶涟涟 大学一年级

哈哈哈哈哈哈哈,看着还挺搞笑的

一个和1个 博士后

每年你都要发一篇跑步的帖子,想问问,不发帖的时候,有没有一直坚持在跑?

那一吼的风情 大学三年级

介。。。早已雄风不再了哈,已不是丢进水里发嗞的年纪了哈。。。

amy@me 初中三年级

哈哈哈哈哈哈,笑死我了

nihaodajia 初中二年级

还是放弃吧。别想不开

听海涛的声音 得意号

晨跑尤其是冬季晨跑,猝死概率比较高。刚睡醒,各个器官还没完全恢复正常工作状态就进行大运动量体育活动,对各个器官冲击负荷比较大。

xcc001 硕士三年级
荷叶涟涟发表于 2023-11-13 08:52 哈哈哈哈哈哈哈,看着还挺搞笑的

今天终于把秋裤穿上了。晨跑是有点冷

一个和1个发表于 2023-11-13 09:18 每年你都要发一篇跑步的帖子,想问问,不发帖的时候,有没有一直坚持在跑?

在坚持,夏天7、8月份一般不跑,怕中暑了

那一吼的风情发表于 2023-11-13 09:21 介。。。早已雄风不再了哈,已不是丢进水里发嗞的年纪了哈。。。

就是因为年纪大了才重视锻炼

amy@me发表于 2023-11-13 09:41 哈哈哈哈哈哈,笑死我了

嗯,能让你笑笑也不错

nihaodajia发表于 2023-11-13 10:02 还是放弃吧。别想不开

没有想不开,其实坚持了很多年,只不过今天降温太多

听海涛的声音发表于 2023-11-13 10:06 晨跑尤其是冬季晨跑,猝死概率比较高。刚睡醒,各个器官还没完全恢复正常工作状态就进行大运动量体育活动,对各个器官冲击负荷比较大。

不算大量运动,3km而已,跑前要做10分钟热身运动。等我身体醒,肯定到了上班时间

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载