生活杂谈

大家伸出援手帮我救救老婆,9 岁孩子的母亲

39回复 阅读 2357

孩子母亲 18 日突然感到胸背疼痛,第二天一早先去新华医院检查,被强行住院,后检查怀疑白血病,22 日转至协和医院血液科,经检查确诊,她的病情需要用的药物都无法进入医保报销,奥雷巴替尼每月 15000,要吃 5 年,贝林妥欧单抗一支 9615,每个疗程在 20 万左右也无法医保报销,但这些药对她的效果是***高达百分之 80。希望陌生的大家伸出援手之手,下面图片有相关证明,链接是水滴筹https://www.shuidichou.com/cf/co ... r=s#wechat_redirect

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小崇823 初中一年级

房子卖了救人才是关键。即使一辈子租房又怕什么。

可可爱学 小学六年级
小崇823发表于 2023-10-05 02:35 房子卖了救人才是关键。即使一辈子租房又怕什么。

在卖中,即使卖了也不够,房价跌的厉害

可可爱学 小学六年级

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/58e968c7-d224-4bb2-a5d1-943847614712?channel=wx_charity_pyq&source=CGeTERdZehtybXb7dAw1695644173215&forwardFrom=5&leftTest=t2&sharedv=0&userSourceId=30DZK20bm4B-s71ftnp5RQ&shareId=Z3768dCRjZmykM7wfSs1696407020036&shareIdV2=csEkGd2CZaQ4bBwin2F1696407019581&rr=s#wechat_redirect 水滴筹

云开雾散否极泰来 博士后

内容被自动屏蔽

可可爱学 小学六年级

支付宝 15002762860

罗阿庆 这是我老婆的号,谢谢大家

奔跑的兔子。 初中二年级

这个需要多少钱啊?卖房都不够?

可可爱学 小学六年级
奔跑的兔子。发表于 2023-10-05 10:24 这个需要多少钱啊?卖房都不够?

她的这个情况,一个疗程需要 20 万,不能用医保,免疫靶向治疗,三代化疗药,我知道有的白血病会便宜很多,但她这个至少需要 180 万,光口服靶向药奥雷巴替尼,15000 一盒/每月要吃 5 年,也不能进医保,这个药只有慢粒白血病可以用医保,真实情况不怕来查,我们现在就在医院

老菜苔 硕士一年级

你这个支付宝帐号转不了,还是用的水滴筹

可可爱学 小学六年级
老菜苔发表于 2023-10-05 13:33 你这个支付宝帐号转不了,还是用的水滴筹

谢谢

H.??? 小学五年级

可可爱学 小学六年级
H.???发表于 2023-10-05 18:11

收到,不好意思,我马上改,添麻烦了

amy@me 初中三年级

转了一点,表达一点心意,祝早日恢复健康,要对未来充满信心

可可爱学 小学六年级
amy@me发表于 2023-10-06 06:35 转了一点,表达一点心意,祝早日恢复健康,要对未来充满信心

谢谢

可可爱学发表于 2023-10-05 19:03 收到,不好意思,我马上改,添麻烦了

你们疫苗是不是打了三针啊

可可爱学 小学六年级
奔跑的兔子。发表于 2023-10-06 13:27 你们疫苗是不是打了三针啊

她是三针科兴

可可爱学发表于 2023-10-06 14:13 她是三针科兴

你知道之前的热搜吗?三针疫苗,然后……你回忆下吧,我不是八卦,因为我三针疫苗后,身上出了大量淤青,然后肋骨胸部莫名疼,牙龈流血,把我吓死了,我去医院查了,不是白血病,但是那段时间,三针疫苗,白血病上热搜了,哎

可可爱学 小学六年级
奔跑的兔子。发表于 2023-10-06 16:10 你知道之前的热搜吗?三针疫苗,然后……你回忆下吧,我不是八卦,因为我三针疫苗后,身上出了大量淤青,然后肋骨胸部莫名疼,牙龈流血,把我吓死了,我去医院查了,不是白血病,但是那段时间,三针疫苗,白血病 ...

我知道,但老百姓求证难,维权更难

木可诚品 小学二年级

内容被自动屏蔽

云开雾散否极泰来 博士后
木可诚品发表于 2023-10-07 00:40 三针疫苗跟白血病没有直接关系,但是不代表白血病就不是西医收割世界的手段。实际上怀疑白血病的声音从发现他的那一天就有,只是在所谓的自由互联网言论下,你也找不到真相。白血病中医治好的也多,只是找到明医难 ...

直接关系没找到证据,但诱发是有可能的,就像同样的食物,有的人吃了拉肚子,有的人吃了啥事没有,这就是人体的差异性

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载