意粉咵房
BlueRover 小学四年级
chanwah2000

为什么要看得起汉口,武汉以前名声臭不就是因为你们汉口人素质低?

renbu 初中二年级

楼上很勇敢

高位接盘侠 大学一年级
WESTCOVINA发表于 2023-09-12 09:45 两年前 还在隔三差五做核酸的时候 光股歪马何其风光 觉得自己是江浙沪的高档人了 鹦鹉学舌一样 跟 汉口 汉阳的起了个莫比江北人 刚波人 的叫 关山对标南山 宁要光谷一张床不要汉口一套房都他们发明的 ...

这是高位出货的节奏,可怜当时去接盘的狭义人士。

尼克狐尼克 博士一年级

璇璇放点光谷东的上来看看啊

张旋 大学三年级
尼克狐尼克发表于 2023-09-12 15:49 璇璇放点光谷东的上来看看啊

冇看到别个一楼友情提醒我了,被平台搞黑了就完犊子了

张旋 大学三年级
qm775821发表于 2023-09-12 08:07 你说你是不是没事找事?觉得热度冇得了又开始挑事了?

以前的楼版几热闹哟,我带屋滴躺半年,冒看到几个好贴子,连戳白的都冒得了

张旋 大学三年级
风飞杨发表于 2023-09-12 08:52 全部在大武昌,武昌和光谷区域,这边的泡沫大,除了三环外其他位置就是跌价也没这么大的跌幅

你确定你说的三环外是我说的三环外吗?中心地段的二手都卖不出克了,还三环外,有价冇得市

张旋 大学三年级
WESTCOVINA发表于 2023-09-12 09:45 两年前 还在隔三差五做核酸的时候 光股歪马何其风光 觉得自己是江浙沪的高档人了 鹦鹉学舌一样 跟 汉口 汉阳的起了个莫比江北人 刚波人 的叫 关山对标南山 宁要光谷一张床不要汉口一套房都他们发明的 ...

今年几多码农逃离大武汉了,光谷那边几个码场也是见鬼

panpanhero 高中三年级

要是各个像楼主这样透明,该跌就跌,不藏着掖着,房子也会好卖些。

ID很罕见 小学四年级

21年找过你看中北路那边的,后面朋友介绍买了卓刀泉这

西雅图天空 硕士三年级
高位接盘侠发表于 2023-09-12 15:01 这是高位出货的节奏,可怜当时去接盘的狭义人士。

良言难劝该死鬼,慈悲不渡自绝人,这几年看空光谷的大把,这群大傻子,贪婪让他们看不到危险。大部份人都没啥思考能力的,这些人很蠢很容易被骗。

有钱的没能力把握住,不在光谷这里栽也会在其他地方栽。

没钱的活该,脚踏实地该租房租房,房子是上了杠杆的奢侈品,忠郭的房产早就脱离了居住属性了。

未来某先生如果想让房子回归正常的居住属性,就得挤出大量泡沫,这个泡沫按租售比来算,国际标准1:200才算正常。

天天湖边逛 高中二年级

毛看懂,你那个复地东湖7万/平成交的不是显示2023么?

chanwah2000 大学一年级
BlueRover发表于 2023-09-12 12:33 回复 chanwah2000 的帖子为什么要看得起汉口,武汉以前名声臭不就是因为你们汉口人素质低?

我不是汉口的,,我是乡下的,买不起市里的房子哦

所念皆星河 高中三年级

楼主算是资深中介了 没想到也歇业半年还要转行。话说复地东湖现在还有7W多单价成交?

baalwu 大学四年级

10年前在光谷买房的时候,忘记是易居还是中原的置业顾问也叫张旋(玄),不是楼主吧。

iceworld 高中三年级
所念皆星河发表于 2023-09-13 13:05 楼主算是资深中介了 没想到也歇业半年还要转行。话说复地东湖现在还有7W多单价成交?

可能是置换贷款

qm775821 硕士二年级
西雅图天空发表于 2023-09-13 09:04    良言难劝该死鬼,慈悲不渡自绝人,这几年看空光谷的大把,这群大傻子,贪婪让他们看不到危险。大部份人都没啥思考能力的,这些人很蠢很容易被骗。  有钱的没能力把握住, ...

不说看空,很多人都不知道的,武汉新城对光谷而言意味着什么

我已经听了不下一个区域基建老总吐槽,武汉新城让光谷出资,并且要是重资产,修桥铺路搞基建那种。

以及我也听到很多内部声音,认为光谷应该聚焦本职工作,努力发展高新产业,去帮扶鄂州并且是以重资产的方式帮扶属于不务正业。

从光谷来说,是这样对吧?

可是从另一方面来说,武汉x城均价一万多的房价能直接拉低光谷东的房价,我此前说光谷东2w+就是站岗,现在更好了,半小时通勤圈,你说会不会为了省一百万早起半小时?你说光谷东涨价的时候会不会参考武汉x城房价?红莲湖边的别墅不香?住你的超高层?

你花重金修的断头路通车了,人家上下班更方便了。

以后武汉鄂州城市打通了,医保、公积金联动了就会便捷,光谷的房子均价也会显著下降。

对于很多新武汉人来说,一万多的房价还是能负担的起的。

先生大义!

renbu 初中二年级

红莲湖别墅有6000的了,湖景高层4000-4500。

开车去光谷东10-20分钟

blessme 高中二年级

保利时代是真几乎腰斩啊,3.7到1.9

罗幕轻寒 初中三年级
WESTCOVINA

刚波人

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口