意粉咵房

多年前朋友前投资购买光谷国际理想城15套,现在有点慌

36回复 阅读 2880

这13套房子有10套是2019年前买的,当时均价8k左右,朋友原计划3w单价时出,因而前两年房价高时错失机会,现在的情况,朋友说这个盘很抗跌,不可能跌到1.5w以下。现在主要出租。

另外5套是前几年1.2w单价买的,去年底2w单价出了2套,现在还有3套自己住一套,另外2套计划准备出手。

以前他还不太慌,总认为房价还会涨上去,现在看他的情绪,有些着急了。。。。

朋友说,他的这些房子低于1.5w以下坚决不卖,1.5w是他盈利可接受的Z低点

但现在这形式,我劝出手所有房子他不听,他说等年底再看看,说不定国家救市房价大涨。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dragonfly818 高中三年级

刚查了一下,目前四期二手基本单价在1.7w左右。

本帖最后由dragonfly818编辑
威震天001 高中三年级

能有这种土豪朋友,估计楼主房子也不少吧

头发太短了 高中三年级

13套房啊,朋友什么行业这么搞钱

鹅。录 初中三年级

真实

头发太短了发表于 2023-07-19 15:08 13套房啊,朋友什么行业这么搞钱

他以前家在关山,碰到拆迁,发了一笔小财,后面专职炒房,以前主要看好光谷东,到目前为止,他炒房应该还是能赚了一些钱的。

我给他的建议是:以前7k~8k入手的,年底前1.5w以上尽快出手掉10套左右。

后面单价1w入手的现在就可以在1.8w左右出掉剩下的二三套,留一条自住即可。

如果他希望还是继续炒房,那等待2~3年后楼市崩盘一地鸡毛时,在2026年左右可以分批低价入手合适的楼盘!等待楼市的第二次爆发!呵呵。。。

他说3年后他再次入楼市捡漏是,房价不能高于1w的单价。

zp2014 初中一年级

这种也会慌?慌什么?没钱的替有钱人慌

西雅图天空 硕士三年级

还爆发?现在人口负增长,忠郭统计有6亿栋房子,各地还在不停的盖。

现在是14亿人二人一栋房子,10年后房产税应该落地了吧。

2030年60后住山上了,10亿人每人一栋房子。

2040年70后住山上了,8亿人每人二栋。

2050年80后住山上了,6亿人每人三栋。

以后房子是最不值钱的东西,一栋楼白送你,你都不敢接条,没钱交房产税。

而且那么多高层贫民窟,以后怎么拆除都是大问题,这些砖瓦的降解问题留给了后代。

邂逅0111 初中一年级

我就想问前几年武汉不审购房资格吗?难道是前20年囤的?

白给选手 小学三年级

不限购的吗

白给选手 小学三年级

不限购的吗?

寄生草 小学五年级

绿地楼盘当年是限购的吧,感觉不大可能搞十几套

Attorney光谷 小学六年级

也不用呵呵了,都是命,如果真的他的预判是正确的,你还是没有别个有钱。这种事都说不到的,每个人都是赚自己的认知范围内的钱,他以后亏了赚了都是他的造化。就跟拆迁这种事一样。

derekcore 大学三年级
Attorney光谷

你这话放14年还有点道理,但是目前这个形势,如果还抱着炒房能赚钱的心思,那只能说侠之大也

甜甜的大米 初中二年级

他向你请教,请教怎么变成屌丝吗?你给他建议你自己什么情况心里有点数没?还建议1 2 3 4把老子笑死了。

笨笨笨小孩xlz 初中一年级

zp2014 初中一年级
甜甜的大米发表于 2023-07-20 12:24 他向你请教,请教怎么变成屌丝吗?你给他建议你自己什么情况心里有点数没?还建议1 2 3 4把老子笑死了。

然后来得意吐槽房价如葱,送人都没人要

保利业主 初中三年级

19年朗诗里程都18000了,光谷绿地哪来的9000?

jisuanji34 小学六年级
甜甜的大米发表于 2023-07-20 12:24 他向你请教,请教怎么变成屌丝吗?你给他建议你自己什么情况心里有点数没?还建议1 2 3 4把老子笑死了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载