相亲交友

来相亲啦,本姑娘等你哦

41回复 阅读 6589

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

【基本情况】

惠州惠东人 94巨蟹 本科 净身高162cm 轻量级 52kg 浮动不大 长相过得去.

现在东西湖一家食品公司任职财务审计,朝九晚六,忙的时候会加班,工作整体还好,收入尚可,养活自己完全没问题

个人经历】

大学毕业后因为个人感情原因就来到了武汉发展,不过这段感情也没有坚持多久,还是败给了经济现实问题最后还是没有走到最后,现在来到武汉发展已经有六七年,也有想要在这边安家的心了。

【性格爱好】

我是一个可以文静也可以好动的女生,文静的时候我可以在家里呆一整天,会看书,会练习书法,有时候还会钻研诗词。好动时候我也会喜欢一些户外活动,比如爬山,露营等等,也经常跟朋友一起去射箭或者去玩真人cs这些刺激活动。

【家庭环境】

我家里有两个,我上面还有一个哥哥,已经结婚了,而我的父亲以为早年因病去世了,我的母亲现在已经下岗,在老家给我哥带孩子。算的上是一个没有多大背景的普通家庭。

【期待的对象】

年龄*好跟我相仿,不想相差太多,(+5-1)身高1.70以上(硬性条件)五官端正(不颜控)学历要求不限(沟通无障碍,有素质)

性格阳光的同时不乏稳重,情商不要太低能沟通,有男人的担当,有明确的生活目标,独立的思想,积极乐观向上,有奋斗精神,人品优于外貌。

有一份稳定的工作,也可以做自己热爱的事业。

有没有车房我不介意,相比这个我更希望两个人能一起去承担这些压力。

【专属问题

1.如果相处的合适,你能接受一年内结婚吗?

2.你觉得婚姻爱情还有面包哪个重要?

标签

女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一坨大团团 高中二年级

怎么ip 是在北 京

注销用户1709002546 高中一年级

惠州人在武汉上班ip在北京

注销用户1705923910 博士后

大学刚毕业因为经济现实问题分手,现在不在乎有没有房车,这是看开了还是想开了

飞天小毛兔 大学二年级
一坨大团团发表于 2023-06-21 11:01 怎么ip 是在北 京

便便的APP还显IP的、、

飞天小毛兔 大学二年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-21 11:13 大学刚毕业因为经济现实问题分手,现在不在乎有没有房车,这是看开了还是想开了

一词两意。随便理解啊。

但是这个还是花了心思写的。

cjywz 大学三年级

挺好的妹子 加油

酸甜牛奶 小学三年级
一坨大团团发表于 2023-06-21 11:01 怎么ip 是在北 京

工作出差咯

阿白 初中一年级

内容被自动屏蔽

Happy_vip 高中一年级
一坨大团团

IP地址只能拿来参考,不一定有问题

blackmoon_jia 高中一年级

内容被自动屏蔽

一坨大团团 高中二年级
飞天小毛兔发表于 2023-06-21 11:14 便便的APP还显IP的、、

你还记得我

pp-long 硕士二年级

这应该是一堆人哄抢的了

家里蹲百万负翁 大学二年级

注意了一聊就是要加扣扣的,得意好几个最近发帖的都是这套路,不排除真的用但是多留个心眼各位

武汉包子 大学三年级

会不会是杀猪盘

武汉段长江 硕士一年级

经济是爱情婚姻的基础,没有经济,你什么都干不了。

飞天小毛兔 大学二年级
一坨大团团发表于 2023-06-21 12:38 你还记得我

这么大一坨。怎么不记得

迷路之王 禁止发言

内容被自动屏蔽

三从四德 硕士一年级

抠脚的,俺不去缅北

安静的过分 小学六年级

这是个骗子,大家小心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物