生活杂谈

请不要与武汉紫荆医院合伙骗人

19回复 阅读 1670

我是杨小平,我还活着。

武汉打黑除恶的战争终于打响了,武昌黄大发等17人黑恶势力落网了。

武汉紫荆医院是一家骗人的私人医院,骗子头目夏春明利用他30年的军龄,20年的党龄结交了一些社会关系,为非作歹。他们披着合法的外衣,招了一些江湖郎中,打着行医救人的旗号,实际干着坑骗病人的勾当,他们不但骗取我近八万块钱的费用,还把我害得终身残废,现在生不如死。

希望武汉加大打黑力度,早日消除这个社会的毒瘤。还人民一片蓝天

武汉紫荆医院利用这个骗人的套路骗到了大量的钱财,被武昌三甲医院的个别医生看在眼里,他们臭味相投,一拍即合。他们利用三甲医院的名义把病人骗到武汉紫荆医院来合伙宰割病人的钱财,明目张胆的以残害老百姓的身体为基础,轻松获得骗来的红利。

我在这也衷心的劝告这个武昌三甲医院的医生,作为***的一个公立三甲医院,不管你们现在是科室被私人承包了,还是没床位了,请你们不要把病人介绍去这种私人骗子黑医院,为了能分点黑钱,你们的良心不痛吗?

同济和协和是华中地区顶尖两所的医院,比你们医院资历强吧,你们为什么不把病人介绍去这两所医院呢?不要再去吃这里的人血馒头了。请你们对病人负点责任吧!也请你们对社会负责责任吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浪漫情怀总要有 初中二年级

支持你曝光!必须讨个说法!

nihaodajia 初中二年级

要就打官司。把他们告上法庭

amy@me 初中三年级

支持你采用法律手段!

邪不胜正,你一定会成功的

protel99se 高中三年级

顶一顶!

考学小叮当 小学五年级

得意效果不大,建议WB去试试

fred8801 硕士二年级

除非 有 毒舌律师  电影里 黄子华 那种律师,,否则,暗无天日

zxyy159357 大学二年级

这里曝光量不大,看的人不多,DY,WB这些去发发。黑心医院,黑心医生应该受到惩罚。

威猛无比の尼根 大学三年级

法律都是保护有钱人的,这世上有团伙光明正大的罪犯,知道是谁吗?

杨小平安陆孛畈杨堰村 小学三年级
浪漫情怀总要有发表于 2023-06-05 18:56 支持你曝光!必须讨个说法!

会一直曝光不去,不死不罢休

nihaodajia发表于 2023-06-05 19:26 要就打官司。把他们告上法庭

现在正在武汉医学会排队做事故鉴定,我一定要得到一个说法,死不罢休

amy@me发表于 2023-06-05 20:47 支持你采用法律手段!邪不胜正,你一定会成功的

我一定会一直坚持下去,现在正在武汉医学会排队做事故鉴定,

protel99se发表于 2023-06-05 20:51 顶一顶!

感谢您的支持!让更多的人看到武汉紫荆医院的真面目,免得上当受骗

考学小叮当发表于 2023-06-06 10:28 得意效果不大,建议WB去试试

微博,抖音,快手,还有好几个媒体都有发

fred8801发表于 2023-06-06 22:46 除非 有 毒舌律师  电影里 黄子华 那种律师,,否则,暗无天日

打医疗官司是公认的最难打的。我绝不放弃

西瓜棒棒糖 小学六年级

看病怎么能听医生的推荐去这种私人医院,宰一个是一个

西瓜棒棒糖发表于 2023-06-12 08:59 看病怎么能听医生的推荐去这种私人医院,宰一个是一个

当时出了事,人一着急,失去了理智,进入了骗子的黑窝

canday 高中一年级

DirectX-江枫 初中三年级

支持你.

@潇洒小姐@ 硕士一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载