意粉咵房

惠州一楼盘降价5折买房,当地房管局回应:市场行为,不宜干涉

12回复 阅读 790

这两天一周新闻搅动了楼市,网上惠州房管局的回应得到一片赞誉!
这是否意味面对要死不活楼市,现在开始风向变了,惠州楼盘降价及当地房管局处理问题的正确态度是否成为“蝴蝶的翅膀”,带来早就该到来的一场风暴。。。

本帖最后由dragonfly818编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dragonfly818 高中三年级

相比惠州房管部门的开明,昆山房管局拙劣的表现是否会在未来历史书上留下浓黑的一笔?

梅川内酷 硕士三年级

我客观说一句 去年底在武汉买房对刚需而言是个比较合适的时间节点

panpanhero 高中三年级

zf将来必然控不住房价。

zp2014 初中一年级
梅川内酷发表于 2023-05-21 18:34 我客观说一句 去年底在武汉买房对刚需而言是个比较合适的时间节点

关注的一个项目同一个户型年底的价格比今年过来新加推的贵了差不多15万左右,年底犹豫二手和新房一直没下手,开年来在卖的*好的那个月下手二手房踩了个高点

renbu 初中二年级

近日,已经有消息称,2023年的产妇建档工作基本完成,按照这些情况,基本上可以得出结论:2023年的出生人口估计不足800万。

还要等年底真实数据来验证。

有人说,武汉预期规划到2400万人口,房间还有暴涨机会,新生人口不会都来武汉吧。

qm775821 硕士二年级
梅川内酷发表于 2023-05-21 18:34 我客观说一句 去年底在武汉买房对刚需而言是个比较合适的时间节点

多地公布520婚姻登记数据:虽是高峰日,相较去年仍大幅降低。

——我大胆预判下,照着这个趋势可能今年年底比去年年底还低

qm775821 硕士二年级
zp2014发表于 2023-05-21 23:06 关注的一个项目同一个户型年底的价格比今年过来新加推的贵了差不多15万左右,年底犹豫二手和新房一直没下手,开年来在卖的*好的那个月下手二手房踩了个高点{:boy- ...

很正常啊,我去年十月份就预测过,你没看过吧

理由就是年底很多单位会发年终,而年终大促则在新年后会回收,年终大促的很大一部分原因是年底关门算业绩,第二年初都第二年了,刚开始还急什么?尤其是很大一部分人手上又有钱的情况下。

同理可以看看iPhone,每次过完年就涨价,也是一种印证

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

zp2014 初中一年级
qm775821发表于 2023-05-22 09:12 很正常啊,我去年十月份就预测过,你没看过吧理由就是年底很多单位会发年终,而年终大促则在新年后会回收,年终大促的很大一部分原因是年底关门算业绩,第二年初都第二年了,刚开始还急什么?尤其是很大一部分人 ...

好几年没见过年终奖了,能按时足额发工资都不错了

zp2014发表于 2023-05-22 14:00 好几年没见过年终奖了,能按时足额发工资都不错了

还以为是10年前呀?!

没有年终奖,工资只能糊口,买房只能成为梦想了

去年底在武汉一环外花1.5w单价能买到新房?

现在可以呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载