意粉咵房

接下来一年wh楼市:1)继续温水煮青蛙2)年底一个契机导致大跌

19回复 阅读 1784

对于2)目前周边环境及国际局势越来越恶劣,这个契机很多,都不是zf限跌令可以左右的

对于1)来看这个契机很多1)由于zf限跌,趋势导致,一直到年底。。。那明年?明年就谁也管不了了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

manwl654321 初中一年级

除了老天爷知道未来会怎么样,哪个能知道明年的行情呢。但个人觉得第一种是大概率的事。

dragonfly818 高中三年级

为啥不见帖子?被处理!?

像堰塞湖一样,大家都知道如此迟早会崩,但不知是什么时候。。。。

契机就像一个导火线,什么战争、迫不得已的政策转变、类似于“蝴蝶效应”的偶然事件。。。。等等,都会成为这样的一个契机。

manwl654321发表于 2023-05-15 14:06 除了老天爷知道未来会怎么样,哪个能知道明年的行情呢。但个人觉得第一种是大概率的事。

这种温水煮青蛙,更要人命!

拖,导致慢跌,时间拉长。。。对国家的危害更大!

dragonfly818发表于 2023-05-15 16:00   这种温水煮青蛙,更要人命!拖,导致慢跌,时间拉长。。。对国家的危害更大!

而且,慢跌过程中只要再有一个“蝴蝶效应”,那则是毁灭性的。。。。

喜马拉雅山峰 大学一年级

那其他城市呢?

印度先生 博士一年级

一年又一年比老太太的缠脚布都长

阿斯蒂芬啊 初中二年级

知道货币贬值的有多厉害吗?足疗,MMC都涨价了,太年轻,没有经历过大通胀,货币贬值的速度肯定比房子贬值的速度快,还大跌,搞笑!

wh168 小学五年级

内容被自动屏蔽

沈浪_128A 大学四年级
阿斯蒂芬啊发表于 2023-05-15 23:35 知道货币贬值的有多厉害吗?足疗,MMC都涨价了,太年轻,没有经历过大通胀,货币贬值的速度肯定比房子贬值的速度快,还大跌,搞笑!

大哥,村里刚通网吗?还通胀,明明通缩啊。上周出的经济数据都实锤了!您这期待280多万亿的M2推高房价的预期恐怕要落空啊。

孤独行者 小学五年级
阿斯蒂芬啊

都通缩了还货币贬值,醒醒好不

阿斯蒂芬啊发表于 2023-05-15 23:35 知道货币贬值的有多厉害吗?足疗,MMC都涨价了,太年轻,没有经历过大通胀,货币贬值的速度肯定比房子贬值的速度快,还大跌,搞笑!

你不看新闻??!不看经济数据?!什么叫通缩?!什么叫通缩房地产贬值到一文不值?说了估计你也不懂!呵呵呵。。。。

本帖最后由dragonfly818编辑
保利业主 初中三年级

货币贬值的前提是你全款买房。都贷款了你就成了多方的韭菜。有几个人现在可以全款买房?

保利业主 初中三年级
dragonfly818发表于 2023-05-16 11:39   你不看新闻??!不看经济数据?!什么叫通缩?!什么叫通缩什么叫房地产贬值到一文不值?说了估计你也不懂!呵呵呵。。。。

现在是穷人通缩 富人通胀。你属于哪一类?奢侈品涨价 因为富人消费 富人不会去消费房子 这是最明显的。看贷款就知道了 4月份贷款人-1160亿。创负增长历史记录

风了一片 高中二年级

大概率还是温水煮青蛙,起码新房估计会稳住或小幅下降,二手房就不好说了,因为很多人的购置成本很低,就是降20-30%还有赚。

公路之光 初中一年级

这个契机是指房产税吗?

公路之光发表于 2023-05-17 16:24 这个契机是指房产税吗?

战争和房产税都有可能成为那只“蝴蝶的翅膀”!

红星闪闪1 大学二年级
阿斯蒂芬啊

mmc涨价了吗?

反正现在西安莎莎舞是20一曲了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载