情感驿站

随笔

17回复 阅读 554

转头看看这几年的收获,失去…

2016年 我的小公主出生,这一年面临的出轨,离婚,分手…

2017年 外婆去世,外婆在世时最疼我,每次去看她老人家总会有个画面,颤巍巍的手从一个破袋子里拿出几百块钱给我,让我买好吃的,我走的时候她佝偻的身影让我一次又一次红了眼睛

2018年 老爸去世,没有来的及看上最后一面,那一年陪伴我最多的就是眼泪,感觉把一辈子的眼泪都流干净了

2019年 奶奶去世,本约好了出去旅行结果知道这个噩耗提着行李就直接去了奶奶家,她躺在那把手上爷爷在世送给她唯一的一个定情信物给了我

2020年 城市空前绝后的****,这一年每天抢不完的菜,抢不完的口罩和每天看新闻死亡人数的不断增加

2021年 她五岁了,会跟我翻翘了。同年,我们搬进了我们的新家,从设计到添置家里的大小物品全是我们亲力亲为

2022年 平淡的一年 我的工作得到了公司的认可,让我知道其实自己也很棒

2023年 下个月就是我们在一起整整10年

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风继续吹. 小学三年级

小姐姐,抱抱

顾问小扬 小学六年级

摸摸姐妹,会越来越好的!

顾问小扬 小学六年级
happyeva88

加油,好好生活

shuiguningzhi 硕士一年级

2023年 下个月就是我们在一起整整10年,表示没看懂?

不过生活都是这样,有喜有忧,有快乐有伤悲,但愿人长久千里共婵娟

肆月和小冬 小学四年级
顾问小扬发表于 2023-05-05 13:53 回复 happyeva88 的帖子加油,好好生活

?谢谢,一切皆美好

肆月和小冬 小学四年级
shuiguningzhi发表于 2023-05-05 14:02 2023年 下个月就是我们在一起整整10年,表示没看懂?不过生活都是这样,有喜有忧,有快乐有伤悲,但愿人长久千里共婵娟

我们?家人

肆月和小冬 小学四年级
顾问小扬发表于 2023-05-05 13:52 摸摸姐妹,会越来越好的!

嗯嗯,一样,会越来越好

肆月和小冬 小学四年级
风继续吹.发表于 2023-05-05 12:54 小姐姐,抱抱

momodekan 大学二年级

这是在不大年纪里,走过了别人一生的经历,既然已经过去,必定以后越来越好,珍视自己珍视家人。

蓝蕊 博士后

其实每个人都有每个人的不易,

心怀感恩,热爱生活,努力的活着,就是最棒的自己。

就算最糟糕的时期,生活也是有希望的。因为后面的日子会越来越好。

妹子加油!

肆月和小冬 小学四年级
蓝蕊发表于 2023-05-05 16:48 其实每个人都有每个人的不易,心怀感恩,热爱生活,努力的活着,就是最棒的自己。就算最糟糕的时期,生活也是有希望的。因为后面的日子会越来越好。

感恩,加油👏

肆月和小冬 小学四年级

嗯经历了一场,还好我还年轻还能挺住,还能看到未来。

那一吼的风情 大学三年级

加油,抱抱。。。

爱后余生gg 小学五年级

内容被自动屏蔽

稀烂滴班子 大学三年级

是啊,时间过的真快,我都快40了。。。妈个鸡,土都埋一半了。。。

肆月和小冬 小学四年级
稀烂滴班子发表于 2023-05-06 16:14 是啊,时间过的真快,我都快40了。。。妈个鸡,土都埋一半了。。。

哈哈哈,彼此彼此

周猴子 大学一年级

人生。。。。加油

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载