江城车友

新款e300l等着第一高位时间出来还是现款e300l抄底?

17回复 阅读 376

七年大改款 新款要年底才提得到 估计顶配65左右了 现款需要等三个月 7 8月估计最低价48左右直接现车提 纠结!差价十万+ 你们认为怎么选呢好纠结

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nihaodajia 初中二年级

早买早享受

一个车险出单人 初中二年级

有车开就等呗。

honeypang 大学一年级
nihaodajia发表于 2023-04-27 17:14 早买早享受

怕买了也很少开主要是纠结买的时间

一个车险出单人发表于 2023-04-27 21:28 有车开就等呗。

有代步的很少开 出门地铁或者滴滴方便些 等到啥时候买低价*好呢!有推荐嘛

nihaodajia 初中二年级
honeypang发表于 2023-04-28 18:12 怕买了也很少开主要是纠结买的时间

不过看了哈24款奔驰。确实好看啊

nihaodajia发表于 2023-04-29 09:01 不过看了哈24款奔驰。确实好看啊

感觉有点贵!最顶配65个左右了 不怎么想等了 时间有点久 年底都不一定有车 还是7月底提现款抄底低价划算

尼克狐尼克 博士一年级

油车没意思,我GLE 都不想开了,油耗一公里一块多,我宁愿开老婆的飞度,还是上电车吧

尼克狐尼克发表于 2023-05-04 20:19 油车没意思,我GLE 都不想开了,油耗一公里一块多,我宁愿开老婆的飞度,还是上电车吧

电车据说以后可能涨电费就不比油便宜了

注销用户1698201789 大学一年级

自己用就买自己喜欢的,一般的人是豪车新车买低配,二手买高配

笑死你不偿命发表于 2023-05-05 10:13 自己用就买自己喜欢的,一般的人是豪车新车买低配,二手买高配

嗯 买自己喜欢的

火象星座Leo 硕士三年级

不差钱就买新款,想节省就买老款

火象星座Leo发表于 2023-05-05 18:20 不差钱就买新款,想节省就买老款

差钱

段22伟 小学三年级
honeypang发表于 2023-05-05 00:48 电车据说以后可能涨电费就不比油便宜了

没事,等电费涨了再换油车啊。至少现在没涨啊

小张_婚车商务 小学六年级

看中外形的话,新款还是比现款好看一些,要性价比的话,现在就可以开始和店里谈优惠了

小张_婚车商务发表于 2023-05-09 07:47 看中外形的话,新款还是比现款好看一些,要性价比的话,现在就可以开始和店里谈优惠了

哈哈 不喜欢新款年轻风 现款看着大气点

乐艺 小学三年级

肯定买新款啊,买个老款,等明年大街上跑的都是新款的时候,自己就会觉得后悔的,花几十万买个老款车,这种感觉就是你花了钱买了件自己心仪的羽绒服,结果一出门发现外面是夏天了

乐艺发表于 2023-05-16 08:07 肯定买新款啊,买个老款,等明年大街上跑的都是新款的时候,自己就会觉得后悔的,花几十万买个老款车,这种感觉就是你花了钱买了件自己心仪的羽绒服,结果一出门发现外面是夏天了

新款要等到年底了最少 我还是打算6月去买了现款先 不想等那么久明年下半年卖了再换吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载