凑热闹

不想上班

28回复 阅读 379

这周单休,礼拜六还要加班,想着连上12天班就好烦。同事中午还有劲撸铁,而我只想和这只喵一样躺平。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

honeypang 大学一年级

名字霸气

注销用户1698201789 大学一年级

双倍工资爽歪歪

去年网恋被騙五块二毛 博士后

晒太阳、撸猫、逛图书馆、刷帖子,又混完一天

泼墨山水 大学一年级

工作环境很好啊👍🏻👍🏻

泼墨山水

乡里位置,地不值钱,拼命搞绿化

泼墨山水 大学一年级

我们这边比你那还要远几公里,到处围堵建设,绿化很差,大概是还在逐步建设中

笑死你不偿命

3000块钱一个月,双倍工资上一天也就200块钱

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 17:22 回复 笑死你不偿命 的帖子3000块钱一个月,双倍工资上一天也就200块钱

我信你个鬼,年终奖和房租每年几十个,在这里哭穷

一个和1个 博士后

政务中心有这多有编制的喵吗?过两天过去办事去瞧一瞧他们有没有在摸鱼

笑死你不偿命

我要有几十个还至于单到现在?来个老板带我一年赚十几个我就心满意足了

一个和1个

总有人喂,所以喵越来越多了。整天撒娇卖萌,看见人来了就趴地上等着被撸

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 17:33 回复 笑死你不偿命 的帖子我要有几十个还至于单到现在?来个老板带我一年赚十几个我就心满意足了

来,自拍发一下,我帮你看看面相,如果是车祸现场我就帮不了你了

注销用户1686967976 高中三年级

笑死你不偿命

小陈子帮我发了,就是这面相,天庭饱满,地阁方圆,珠圆玉润,一看就是有福之相。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 19:45 回复 笑死你不偿命 的帖子小陈子帮我发了,就是这面相,天庭饱满,地阁方圆,珠圆玉润,一看就是有福之相。

那这不是车祸现场,这是停尸现场

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 16:49 晒太阳、撸猫、逛图书馆、刷帖子,又混完一天

不认真工作,我要实名举报:

我是歌迷老憨,楼主自称保安,吃着小熊饼干,嘴上抽着黄山,暗恋寡妇小丹,小丹爱上小潘,楼主眼泪抹干,爱情与他无关,成天郁郁寡欢,上班只为下班,偶遇渣男小潘,偷偷约会小三,一拳将其打翻,楼主心有不甘,主动联系小丹,邀约共进晚餐,两人醉成一摊,表白相互喜欢,在家滚了床单。

笑死你不偿命

下季的中国有嘻哈没有你参加我不看。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 23:11 回复 笑死你不偿命 的帖子下季的中国有嘻哈没有你参加我不看。

一集都没看过,我这不是帮你圆梦么

笑死你不偿命

我也没看过,不过听说玩嘻哈的受姑娘伢喜欢,你这么有才,李小璐应该倒追你才对。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载