凑热闹

运气还是挺好的,周六的没抢到,以为要错过,结果峰回路转了。抢

24回复 阅读 247

运气还是挺好的,周六的没抢到,以为要错过结果峰回路转了。抢到周五的,周六下雨,周五还是个好日子,不错不错

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福小泡芙 得意大咖

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻厉害

注销用户1698201789 大学一年级
幸福小泡芙发表于 2023-04-19 11:18 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻厉害

还是泡芙对我好,没拉黑我,外面有坏人

再不讲段子了,分手就是因为讲段子,上次出差回来,给女友讲了好几个段子,她一个没笑,衣柜里面的人笑的有劲流了的

去年网恋被騙五块二毛 博士后
笑死你不偿命

不好意思,兄弟,下次我争取憋住。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 15:00 回复 笑死你不偿命 的帖子不好意思,兄弟,下次我争取憋住。

没事,前女友跟我说了,你很虚,完美符合她的择偶要求,好好保重身体。枸杞难挡岁月催,保温杯里泡当归

笑死你不偿命

当归不是女的调经补血用的么,喝多了会不会每个月定期流鼻血?

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 16:16 回复 笑死你不偿命 的帖子当归不是女的调经补血用的么,喝多了会不会每个月定期流鼻血?

润肠通便,管他的,皂就完事,呃,好恶心🤢

笑死你不偿命

那你多喝点开塞露不就行了,还非要吃药,是药三分毒,实在不行我给你送一箱肥皂,让你体验下什么叫皂化弄人。反正是你的帖子,不怕被小姐姐骂。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 16:29 回复 笑死你不偿命 的帖子那你多喝点开塞露不就行了,还非要吃药,是药三分毒,实在不行我给你送一箱肥皂,让你体验下什么叫皂化弄人。反正是你的帖子,不怕被小姐姐骂。{:boy-devil-smile: ...

在花姐的帖子里面,你说菊花疼,我这不是让你多喝当归止血么,真是好心当成驴肝肺了

你又来凑热闹把我带沟里

笑死你不偿命

菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄……

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 16:51 回复 笑死你不偿命 的帖子菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄……

来啊~造作啊~反正有大把欲望~

啊~痒~越慌越痒,越搔越痒~

ps:歌词歌词,呼应网络被骗不偿命,一身冷汗

注销用户1686967976 高中三年级

你不带上网恋被骗五块二去吗

永远 得意大咖

江夏

可爱的小陈子

一张票几千块,他明显就是和妹子一起去的,哪舍得在我身上下这大的血本。

可爱的小陈子发表于 2023-04-19 18:48 你不带上网恋被骗五块二去吗

法外狂徒五块二,他说他在高新横着走,都不用买票的。他明显不想带我去,他说要跟狐狸精去 错了狐朋狗友去,差点实话说出来了

永远发表于 2023-04-19 19:39 江夏

位置太偏了

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 20:13 回复 可爱的小陈子 的帖子一张票几千块,他明显就是和妹子一起去的,哪舍得在我身上下这大的血本。

为什么不可能是皂友呢

永远 得意大咖
笑死你不偿命发表于 2023-04-19 20:31 位置太偏了

我马上到青龙山地铁小镇,我不信你比我还远。。。

永远发表于 2023-04-19 20:39 我马上到青龙山地铁小镇,我不信你比我还远。。。

那你比我远多了

笑死你不偿命

我在网球中心兼职当保安,就算你有门票,我一样不让你过安检,是不是横着走

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载