生活杂谈

要不要参加喜子或者阿星的团?

14回复 阅读 1644

他们最近组织克香港,本来我经常克香港澳门一个人也无所谓的,但是住房成本高啊,我每次克主要买护肤品和化妆品,保健品,自己及家人亲戚日常所需的用品,偶尔会买个打折价位合适的包包,所以一般呆三天两晚上,参加团才2000多6天,卧铺克也无所谓那多人不怕被偷东西,住酒店也便宜

就是一群爹爹婆婆们有点不适应,怕被他们抓着要给他们旅拍,那样会耽误我自己的计划,不帮忙会被说不尊重老人的

所以有点犹豫,但是克一趟价格确实不贵,主要我也不是游玩,那边都玩了好多次无所谓景点

也不晓得能不能脱团酒店汇合

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奋斗者151 大学四年级

哪里来看到的参团消息

遥望地球 硕士三年级

你害怕的都会发生。

ansin9527 大学一年级
奋斗者151发表于 2023-04-01 21:53 哪里来看到的参团消息

抖音撒

无业屌丝都教授 博士二年级
遥望地球发表于 2023-04-01 22:26 你害怕的都会发生。

墨菲定律真香…

注销用户1705923910 博士后

这种团基本都是购物团,不会给你时间自由活动的。

jjie027 超级意粉
ansin9527

澳门住宿不贵啊 利澳 假日酒店都是4 .500左右   香港铜锣湾百德新街附近也不贵啊,长期去的情况下,你应该找得到住宿的资源!

jjie027发表于 2023-04-02 12:12 回复 ansin9527 的帖子澳门住宿不贵啊 利澳 假日酒店都是4 .500左右   香港铜锣湾百德新街附近也不贵啊,长期去的情况下,你应该找得到住宿的资源!

现在香港都800以上了,我一个人去不会住那种周边环境差的宾馆,基本都是正规的酒店,怕不安全,还不是住铜锣湾,基本都在北角那边就是这个价格,蛮怕差的宾馆,只敢去酒店要个便宜的房间

jjie027发表于 2023-04-02 12:12 回复 ansin9527 的帖子澳门住宿不贵啊 利澳 假日酒店都是4 .500左右   香港铜锣湾百德新街附近也不贵啊,长期去的情况下,你应该找得到住宿的资源!

哪有假日酒店4.500的?宜必思10号以后都700+了,何况稍微好一点的更贵

hold不住了 大学四年级

换个思路,为啥参团6天才2000多,是酒店和航空公司都对组织者打一折吗?明显不可能吧?那是因为组织者想搞慈善吗?这更不可能吧?那唯一的答案就是会组织各种洗脑购物团,通过高价购物返利把组织旅游的钱挣回去。别想着薅羊毛,否则有可能被薅。

平平安全过一生 高中三年级
hold不住了发表于 2023-04-03 13:56 换个思路,为啥参团6天才2000多,是酒店和航空公司都对组织者打一折吗?明显不可能吧?那是因为组织者想搞慈善吗?这更不可能吧?那唯一的答案就是会组织各种洗脑购物团,通过高价购物返利把组织旅游的钱挣回去 ...

大件会的套路

hydrinsk 博士二年级

不试一次怎么知道呢?

X10NGWU 硕士二年级

这种团要是旅行社弄的 也不得让你报名

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

姬霸蕾发表于 2023-04-06 05:19 跟爹爹婆婆玩团有个好处,多聊聊可以介绍

哈哈哈哈哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载