意粉咵房
汉口滴班子啊 小学六年级
ngawower

看看你这说的什么P话。作为土生土长的武汉人,我当然热爱我的母亲城市。面对这种极端而片面的来自于一个混不下去的外码的指责,必须要回喷。你觉得武汉不是那个事就不要过来讨营生。吃饭砸锅是非常不道义的。混武汉买房都觉得困难,那北上广深杭宁,只会难上加难。看你的言辞,通篇都是武汉稀烂的负面论调, 但你的解决方案不是去一个能级更高的城市,而是怂回老家。哎!!!我不仅仅热爱武汉,还热爱所有能级比武汉高的城市,我为不能在一线落户感到遗憾,而且我绝对不会怪一线不好,我只羞愧我能力不够。天天叨逼叨的男人没撒意思,觉得不行就走,不带走一片云彩,混牛逼了想通了再回汉置业也欢迎。

ngawower 博士一年级
汉口滴班子啊

最后给你一点建议 你这逻辑不清晰与脱离现实的强行狡辩   还有不知道哪里来的优越感和傲慢  就别名字还带汉口  动不动靠贬低人的臆断来得出答案  真的非常丢武汉人的脸  你还在少混得意房板吧  活在自己的世界里面挺好  我是脾气好才和你好好说话 换其他人都直接开喷了说武汉不行的人都是外码 老武汉的逻辑真的太优秀了  以后别回复我了 和你说话 我都开始感觉和一个精神病人说话了 我怕被你传染了

ngawower

武汉房子不好卖,是因为整体全国的房子都不好卖,阶段性普遍性状况。武汉不是个案。

武汉工资不高,难道宁波工资高很多么,杭州本地人工资高?非互联网行业工资也就那样,一考虑房价,喷的口水比你还多。

城建这种话题扯来扯去没意义,汉口我可以说出100个耀眼的地方。你非要盯着我家垃圾袋找瑕疵来抬杠,没办法。杭州城建稀烂,比武汉差一截(这话也很抬杠),市中心破烂房子一堆。另外退一万步即便汉口不行,但滨江两岸, 光谷牛逼啊。武汉还是个整体吧。

民企不行,国企行,照样牛逼啊。难道国企不雇人,不发工资,不纳税,不算GDP?

听你这一说,你就更不是武汉人啦。新武汉人爱武汉就好好爱,你炒个房都算做贡献,砸锅吃饭不道义。极端偏颇外码不爱就润,都是男人何必呢????bbb没啥意思啦。

喻家山之癫 高中三年级
汉口滴班子啊发表于 2023-04-01 15:18 目前全国的人口格局是这样的,随着农业生产力和效率的不断提升,农村产生大量富余闲置人口,从***层面,提升 GDP, 生产力和生产率,*好的办法之一就是城市化(社会学原理),让更多的农村人口聚集在城市生 ...

这个人才落户政策倒是有点牵强,武汉基本上相当于0门槛落户了

哈哈哈,生气说起话来娇嗔得像个小娘们!!!哪天有空出来陪拐子喝一杯啊。

光谷新居民 大学一年级
ngawower

在老家当保洁当保安与在阳逻、葛店、汉南当这些比 也就千把块钱的差距。

但是房价相当,考虑品质(县城多为草台开发商),还便宜些。

在阳逻、葛店、汉南拿一般工资,就业机会,薪资水平,发展前景可真不是县城可比的。

城市越强势,门槛越高。北京上海根本进不去,要求太高。新一线原则上希望人才来,但为了完成既定任务,都在抢人,所以基本都不挑啦。西安在火车站抓人现场落户。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
汉口滴班子啊发表于 2023-04-01 15:18 目前全国的人口格局是这样的,随着农业生产力和效率的不断提升,农村产生大量富余闲置人口,从***层面,提升 GDP, 生产力和生产率,*好的办法之一就是城市化(社会学原理),让更多的农村人口聚集在城市生 ...

莫瞎吹,武汉人口到不了2000W。。

草蜢蝈蝈和蛐蛐

官方的规划,下次人代会,你去提反对意见就行,就论坛里反对没几个人看得到,没人当回事儿。

根据去年7月,《武汉市国土空间总体规划(2021-2035年)》草案公示,到2035年武汉可容纳常住人口1660万人,并按照2000万人的服务人口配置基础设施和公共服务设施。

草蜢蝈蝈和蛐蛐

儿子跟我说十年以后他要考武大,我一般上去就是一巴掌,你考个j*的武大,按你的遗传和尿性也就上个湖大。莫天天闹醒慌。

喻家山之癫 高中三年级
光谷新居民发表于 2023-04-01 16:41 回复 ngawower 的帖子在老家当保洁当保安与在阳逻、葛店、汉南当这些比 也就千把块钱的差距。但是房价相当,考虑品质(县城多为草台开发商),还便宜些。在阳逻、葛店、汉南拿一般工资,就业机会,薪 ...

对绝大多数人来说,去你说的这几个地方打工真不如回老家县城,也许葛店能稍微强一点点,跟老家县城半斤八两吧

gf269 博士二年级
汉口滴班子啊

自己萝卜没长好,别去怪坑。

uzb9401 大学三年级

老家如果不是荒山野岭,有块宅基地确实可以,未来独栋的房子会越来越少,否者在老家武汉都是住鸟笼过着囚鸟的生活,那还是武汉吧,毕竟谋生更容易

wh168 小学五年级

内容被自动屏蔽

飞越疯人院 初中一年级
ngawower发表于 2023-03-31 21:55 回复 汉口滴班子啊 的帖子你思维要变了 95后 00后已经不是这个思维了 骗不了他们了 武汉随便买个房读书意义越来越小  因为读书不读到极致已经很难有好工作的 湖北其他省市 学习氛围还可 ...

你要搞清楚底层逻辑,汉正街的没落是因为内地城市以往的商业模式在改开之后敌不过沿海城市的轻工业模式,并不完全是汉正街或者武汉自己能解决的。

芯片产业本来就是资金密集型的焦点行业,虽然hong芯没了,但不是还有长江存储吗?投资怎么可能要求100%成功,你看内地现在有世界一流技术水平的半导体企业只有长存一家好吗?

飞越疯人院 初中一年级

中部塌陷的本质上改开后几十年重外贸重沿海的必然结果,非要说武汉怎么不给力怎么不会发展,格局有点太小了。零几年的武汉才是看不到希望,gdp快掉出前二十,城市建设稀烂,那就是朝着东北化去的。

飞越疯人院 初中一年级

内容被自动屏蔽

飞越疯人院 初中一年级
ngawower发表于 2023-03-31 18:07 回复 汉口滴班子啊 的帖子你都没看懂我说的什么  武汉这种对于底层不太友好的城市  根本就没多大吸引力  扯杭州有什么用 怎么不扯北京上海  别人可以只是去 ...

近些年几乎去过内地的所有一线和二线城市,亚洲其他主要城市去过东京香港,且都呆过不短的时间。没觉得武汉对底层很不友好,也并不觉得营商环境现在很差(很多年前比如我小时候可能是差,但现在不是)

飞越疯人院 初中一年级
lzh83419发表于 2023-04-02 15:00 继续吹,和北上广深杭州比起来了,人家工资是你十倍。

别闹了,除了互联网行业是武汉的1.5-2倍,其他还十倍?武汉拿三千上海拿三万?我要没去过上海可能真信了

飞越疯人院 初中一年级
wingpower发表于 2023-04-01 07:12 本地省会这些年的衰落是瞎眼都能看得见的事,很多人就是自我催眠,不愿意醒

现在叫衰落那零几年的武汉叫什么,地狱吗?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载