凑热闹

大概是早春到了,小区的桃树,樱花树,玉兰树开花了,不知怎的,

19回复 阅读 387

大概是早春到了,小区的桃树樱花树玉兰树开花了,不知怎的,想起你也喜欢花。也想起那日去看樱花,你从未看我,我从未看花。这天气有些阴沉,咖啡也有些苦涩,但记起昨夜梦里的你,总归还是甜了一些。风吹着我,我本不想和风讨论你,可风说可以替我去见你。往昔买的伞觉着小了些,今早肩膀竟被淋湿了些许,原来是撑不下两人了。我本来没有喜欢的人,见你的次数多了,也便有了。 其实这世上本来没有“你”,想你的次数多了,便清晰了你的轮廓。本没有我,遇见了你,我才成了真的我。本没有我们,遇见了你,便成了我们。我大抵是恋爱了,今日是你,明日还是你。忆起往事,那日我偷偷碰了你一下,却不料你如蒲公英散开,此后到处都是你的模样。先前觉得思念二字,极为俗气,自遇见你以后,我只觉得是个俗人。走在路上,空气都是凉的,倒不是说一个人太冷清,只是往年都是一个人过,我向来是不曾在意这些的,今时今日却觉着很是寂寥,许是想你了。我大抵是病了!不知何时起,可能是当初见到你的第一眼起,又或许是在每晚的梦乡中遇见你。我知道这病称之为相思病,病的些许厉害,脑子热的发奇,写不出任何文句,大抵是我不善言辞,所有爱意藏在心里,只是不知如何与你表达罢了。也罢…也罢…今日罗森卖的抹茶咖啡也忒难喝了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kangzi 硕士三年级

内容被自动屏蔽

kangzi 硕士三年级

鲁讯QINHUA玩得挺溜

注销用户1698201789 大学一年级
kangzi发表于 2023-03-11 17:51 鲁讯QINHUA玩得挺溜

天下文章一大抄,有趣一点,好玩一点

kangzi发表于 2023-03-11 17:51 鲁讯QINHUA玩得挺溜

那你还不点个赞

冰魂轩辕 超级意粉

文章写的好

一个和1个 博士后

花儿拍得漂亮,空气中弥漫着浓郁的鲁迅体,思之深,念之切,仿得也是极好的。

一个和1个发表于 2023-03-11 19:33 花儿拍得漂亮,空气中弥漫着浓郁的鲁迅体,思之深,念之切,仿得也是极好的。

上点关注下点赞,生活越过越灿烂。人间自有真情在,屏幕点赞也是爱

木兰婕儿 得意陪审团

保时捷拍的揍是好

幸福小泡芙 得意大咖

也想起那日去看樱花,你从未看我,我从未看花。这句经典。

冰魂轩辕发表于 2023-03-11 18:34 文章写的好

多谢,偷偷告诉你3.12日小泡芙要去梦时代,你可以安排偶遇。

木兰婕儿发表于 2023-03-12 09:45 保时捷拍的揍是好

我偷偷的告诉你,我用了美图滤镜修了图的。找你帮个忙,好长时间没登录过,肯定很多瓜,你是陪审团把你知道的偷偷告诉我吧,我就想结交你这样的真诚善良愿意分享的美女朋友,站短微信给你了,记得拒绝一下。

幸福小泡芙发表于 2023-03-12 21:36 也想起那日去看樱花,你从未看我,我从未看花。这句经典。

你从未看我,我从未看花。你赏世间景色,我赏人间绝色。你性格很好咧,都没把我拉黑,我就想结交你这样大气的美女朋友,站短微信给你了,记得也拒绝一下。另外你这般美好,有良心就不应该再开玩笑了,我保证如图所示

去年网恋被騙五块二毛 博士后

我大抵是喜欢上你了。桌上的纸我看了许久,想了许久,当我看向窗外又看向纸时,纸上空无一字,却又感觉写满了你的名字。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-03-13 15:48 我大抵是喜欢上你了。桌上的纸我看了许久,想了许久,当我看向窗外又看向纸时,纸上空无一字,却又感觉写满了你的名字。

这么深情的帖子,看到你的回复,总有种莫名的感觉。罢了罢了!

你的回复有个词用错了,不是“窗外”是“显示器”

纸姑娘:哥哥竟是走的如此之快,竟真忍心抛下妹妹一个小女子独守空闺,若是妹妹这儿留不住哥哥了,那哥哥便走了罢。

左五姑娘:妹妹别恼,闺阁寂寞难熬,本想着与哥哥作伴能好些则个,谁承想哥哥竟与右五姐姐好生戏耍。

右五姑娘:我没那么大福气攀受,我不过是地里的草木菜儿,园里的一片落花罢了,转眼间哥哥便能忘了。

左五姑娘:你别说与别人,我以后再不说了,姐姐也自保重些儿,就是哭出两缸眼泪来。

纸姑娘:左右五妹妹哥哥也不愿理,我也是白费心了,自是有别的妹妹和你好了。

附录:去年网恋被骗五块二 简称 哥哥

笑死你不偿命

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。这么多年的单身生活,技术日益精纯,已臻化境。轻拢慢捻抹复挑,江州司马青衫湿,没什么姿势是我不会的。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-03-13 20:26 回复 笑死你不偿命 的帖子小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。这么多年的单身生活,技术日益精纯,已臻化境。轻拢慢捻抹复挑,江州司马青衫湿,没什么姿势是我不会的。

再回复下去,我怕账号不保,我准备围绕社。会。核。心。价值观回帖

笑死你不偿命

没事,我就是专门搞文明创建的,网信是我同事,有我在,包管你没问题。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-03-14 13:07 回复 笑死你不偿命 的帖子没事,我就是专门搞文明创建的,网信是我同事,有我在,包管你没问题。

没有自拍我很难相信咧

笑死你不偿命

你信不信不重要,我信就够了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载