情感驿站

女人净身出户离婚的背后,你看到了什么

23回复 阅读 1345

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花开赏花雨来看雨 小学四年级

作为过来人,我真的劝诫女性不要轻易选择净身出户,太辛苦太难了,鼓起勇气争取自己应得的,哪怕法律途径,不过我也是幸运的,离婚的两年遇上疫情政策好,两三年也攒到了首付款买了自己的房子,装修入住了

结婚前一年,他的钱出了十几万首付,没有钱给彩礼和婚礼,我婚前攒的钱出装修,那时他工作在外,我一个人出钱出力装修好累,他没有父亲,母亲找了个爹爹,我父母忙,没人坐月子没人带娃,一个人太累他并不理解,只会说过去农村一个人带几个好不得了,离婚的时候,他不愿意和我分房产,我是一个人带到一岁多后我上班请了亲戚帮我带娃,一直到幼儿园,最难开销*大的那几年,我的所有工资都花在请人带孩子,孩子奶粉各种支出了,实在不够他才补贴我一点,离婚的时候2018年房价涨了几倍,他不愿意分房子,写出给我20万,但是分期十年补偿,房子归他,可离婚那天到民政局,他突然拿出他准备的一份协议是删掉了这一条,我对他更失望透顶,分期10年给20万都不愿意,我看到旁边一对离婚女的提出房子居住权归男方,但是协议里孩子成年后给孩子一半产权,我希望把我的一半协议写给孩子,可以给我一分钱,他也拒绝了,因为他怕孩子孩子跟我亲,以后给我了,我只有冷笑,一个连协议好分期给我的补偿都能改,和以后给孩子一半都拒绝的人,把钱看的太重,他只会觉得,你要离婚,就活该净身出户,他心里不会觉得自己自私,没有任何错,再说你离婚后比我好找,所以他的逻辑里,我就是应该的,这样能理解为什么净身出户都要离婚吗?因为他弱他有理

庆幸孩子小在我工资并不是很高的时候,只在母乳时全职了一年,没有脱岗太久,到手工资并不高的时候自己花4000也要请亲戚带一岁的娃,兼顾了工作,可能心里知道那样工资低又计较的男人让我一直都没有安全感吧,也庆幸净身出户省下来的时间把握了一点机会,工作很辛苦很心累,但是存了一点钱才有机会再买房,失之东隅,收之桑榆,有些事真的不好说,如果没有机会呢?也可能真的很惨,所以并不鼓励大家净身出户,越是计较的人,得了房子又如何,他现状还一如既往

喜欢自由 硕士一年级

有没有这样一种可能,女方出轨被发现了,理亏之下净身出户,不是为男人辩护,不过楼主不知道来龙去脉,就一厢情愿的认为是男人的问题,是不是有失偏颇,或者是楼主认为,这世界上只有渣男,没有渣女?

哪怕只是争取到自己应得的那一份,也不会这样辛苦,男人若是有点情义,有那一份担当,其实也很难到离婚的地步

wx_cd03cc118300发表于 2023-02-28 15:26 有没有这样一种可能,女方出轨被发现了,理亏之下净身出户,不是为男人辩护,不过楼主不知道来龙去脉,就一厢情愿的认为是男人的问题,是不是有失偏颇,或者是楼主认为,这世界上只有渣男,没有渣女?{:boy- ...

帖子说的是绝大多情况,这样选择的绝大多数一周一个信念,要么是当作给了孩子,要么是净身出户才能减少时间内耗,你说的情况有点不成立,这不是一笔小💰,这个社会很多人把钱看的比什么感情,道德都重要,能因为理亏就放弃钱财,那估计很多女人在对方出轨后选择不忍了,直接离婚,可是法律没有规定出轨方要净身出户,因为是过错方选择净身出户的男的,也算有情义

wx_cd03cc118300发表于 2023-02-28 15:26 有没有这样一种可能,女方出轨被发现了,理亏之下净身出户,不是为男人辩护,不过楼主不知道来龙去脉,就一厢情愿的认为是男人的问题,是不是有失偏颇,或者是楼主认为,这世界上只有渣男,没有渣女?{:boy- ...

但是身边敢这样选择的人,绝对经济上是独立的!

小猫派 初中一年级

又来了,没完了

小海贝 初中一年级

一个人带孩子,还有时间出轨?男人抛家不顾的才有机会出轨。真要是出轨,也不可能净身出户的,应该是女的忍无可忍,宁可净身出户吧

喜欢自由 硕士一年级
小海贝发表于 2023-02-28 20:19 一个人带孩子,还有时间出轨?男人抛家不顾的才有机会出轨。真要是出轨,也不可能净身出户的,应该是女的忍无可忍,宁可净身出户吧

我又翻了一遍帖子,请问一下那里写了一个人带孩子?男人会出轨,女人也会出轨,这是事实,你别说你没听说过女人出轨,或者你知道的男人出轨但是跟未婚的姑娘伢,你下意识的就认为男人不是好东西,那还说什么?身为男人就是原罪吗?

小海贝 初中一年级

你在看一遍帖子,说是自己带到一岁多。后来出钱让亲戚带。男的长期出差。再说了,让女的净身出户,连装修钱都不想给,离婚的当天还改协议,能是什么好男人。我并没说男人都不好,至少楼主口中的这男人就是个自私的渣渣

喜欢自由 硕士一年级
小海贝发表于 2023-03-01 09:02 你在看一遍帖子,说是自己带到一岁多。后来出钱让亲戚带。男的长期出差。再说了,让女的净身出户,连装修钱都不想给,离婚的当天还改协议,能是什么好男人。我并没说男人都不好,至少楼主口中的这男人就是个自私的渣 ...

我说的是帖子,你说的是回复

小海贝 初中一年级

回复不也是楼主写的吗?一个贴子写不下,还不能在下面补充了

喜欢自由 硕士一年级

你看看是不是一个号

烫皮兔 初中一年级

飞天小毛兔 大学二年级

那该怎么出户?

我觉得还是有中间答案。

不过,事实证明现实的答案,不是你净身就是我净身。

个中原因更是五花八门。你这一文,直接判定离婚的原因,就是因为男人。好了,过。

小崇823 初中一年级

前提是婚前拎包入住,婚后钱帖娘家,自私自利…

生活的延伸 初中三年级

婚前的女人基本都是净身结婚的,没房子没车没嫁妆,并且还要彩礼要房子要三金要。。。本身就啥都没有的结婚,离婚是净身出户难道不是正常的么。。。楼主思维很奇怪啊。。。

一个小木西 小学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载