装修讨论

南湖九玺120平简而不减,历时3个月打造的现代温暖雅宅

29回复 阅读 767

历经3个月打造的温馨小家终于上岸了。设计师程工非常有经验,整个沟通过程中很顺畅,装修是一个无底洞看了这个想要那个想装,她会以专业角度帮我分析把关,实用美观相结合,最终落地效果家人很满意。下面分享一些图片,见证奇迹时刻🌹🌹

电视背景墙以白色花纹大理石搭配原木地台,两种不同材质共同营造出温馨简约的空间感。

客厅买了体积轻巧的直排沙发,带脚撑款式方便做卫生,来自厨房、卧底的光线,可以自由延展至客厅沙发旁边装有排插,满足了一家人平时的充电需求。

客厅一眼望去开阔大气,主灯充满现代时尚感,是我想像中家的样子。

主卧床对面打了一排衣柜,储物空间自我感觉足够大,**空调风口加长了既美观又实用。

玄关这里最满意的就是一进门做了换鞋区,归家有了一小段缓冲地带,钥匙包包都有地方收纳,超级棒!

客餐厅整体空间通透敞亮,光线充足。

沙发背景墙灰色护墙板与木饰面、顶面的线形灯相互串联,进一步成就了视觉贯通感。

客卧进门处做了衣柜与书桌区域,合理利用空间储物实用两不误,又美观。

厨房备餐时可以随时与家人互动,U字型的设计,上下柜体颜色一致,整体看起来非常Nice。

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

头发太短了 高中三年级

整体花了多少钱?

青年饰家客服 家居认证商家客服

3个月,那还是蛮顺利的嘛~

ytz-520 小学五年级

电视背景墙很出彩,好看!

颐嘉欣装饰 家居认证商家

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

效果图不错,挺好看的

Karen0106 小学四年级
山水人家装饰客服发表于 2023-02-22 09:29 效果图不错,挺好看的

实景图哦自己拍的呢

做的半包8w,整个落地花了23个w

头发太短了发表于 2023-02-21 16:39 整体花了多少钱?

做的半包8w,整体落地花了23w哦

青年饰家客服发表于 2023-02-21 17:15 3个月,那还是蛮顺利的嘛~

还行,想尽快装好放一放

ytz-520发表于 2023-02-21 19:59 电视背景墙很出彩,好看!

谢谢,是还可以咧

颐嘉欣装饰发表于 2023-02-22 09:18

捌号空间客服 超级意粉

恭喜恭喜

捌号空间客服发表于 2023-02-24 10:57 恭喜恭喜

谢谢

装修公司来报道啦,感谢分享

恭喜恭喜,新家很漂亮!

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

楼前的海棠花 初中一年级

哪个公司装的?

小小叶子环保 小学五年级

查看更多
首页 版块