意粉咵房

求分析,金地自在城、保利公园九里五期、当代国际城

16回复 阅读 1226

如题,三个地区跨越比较大,不知道该如何选择。因为现在不在武汉,而且回武汉后活动范围也不太确定。就单从三个楼盘本身分析呢?

求指点,感谢大家

标签

武汉买房 武汉新房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ngawower 博士一年级

要是我就选金地自在城

金地1w多户的小区 300套卖的 保利7000多户 也是300套卖的 金地离地铁口进 保利九里我6年前住过 蚊子都是臭水河里面长出来的 蛮窝心 出小区的小桥经常堵车 现在不不知道这些问题都改善了没有 当代就不谈了 那位置那价格就是割韭菜的 除非你就在周围上班 不然买了要被人笑 还有我在告诉你一个诀窍一般人我不告诉他 城市留言板搜索小区 什么问题一目了然

wu5nIn 初中二年级

建议回来了解清楚自己的需求再买 反正房子不会涨的

Amsterdam1 初中二年级
ngawower发表于 2023-02-13 12:34 要是我就选金地自在城 金地1w多户的小区 300套卖的 保利7000多户 也是300套卖的 金地离地铁口进 保利九里我6年前住过 蚊子都是臭水河里面长出来的 蛮窝心 出小区的小桥经常堵车 现 ...

人家问的是保利九里五期,跟前面4期不是一个位置,五期不用过桥,位置比前面4期好很多

ipvantowuhan 小学六年级

保利公园九里还不如保利心语吧,差不多价格还有13号线的大饼

SmartEye 初中一年级

就这3个楼盘而论,我推荐金地自在城,有商业、有地铁,距离武汉站、二环、三环都不远,出行也相对便利,离东湖也不算远,周末可以骑车去绿道转转。最不推荐当代国际城,在金融港边上,紧挨着光谷大道高架,早晚高峰堵死,除非上班就在边上。

尼克狐尼克 博士一年级

万科城花

SmartEye 初中一年级
尼克狐尼克发表于 2023-02-13 16:17 万科城花

城花多亏了边上有个小学

mirror小妖 小学三年级
尼克狐尼克发表于 2023-02-13 16:17 万科城花

城花超预算啦 谢谢

好运的2021 初中一年级

金地除了没学校,完胜。学校不挑的话,几w就可以上青山最好的小学,也不远。

武汉得意快乐 高中二年级

买房不要急的 尤其是2手房

保利九里五期是洪山区 对口的初中很差 真不如保利心语 大华南湖之类的

gc1015 硕士一年级

工作生活圈子不固定的话,金地自在城地段交通更方便,去汉口二七桥15分钟,去光谷东湖隧道15分钟,去汉街中南中北也差不多15分钟

mirror小妖 小学三年级

感谢大家的建议

hellojigsaw 大学四年级

你这三个地方差距距离太远了 我感觉你应该是在金融港附近上班吧,选金地艺境呗

RedBills01 硕士二年级

确实跨越性好大啊,都不是一块的;奇怪为什么有个当代国际城呢,如果在光谷上班,光谷也有好多其他的楼盘。比如当代国际花园,交通、学校甩上面价格N远。

dw3219 大学三年级

当代国际城,

喜马拉雅山峰 大学一年级
RedBills01发表于 2023-03-03 16:30 确实跨越性好大啊,都不是一块的;奇怪为什么有个当代国际城呢,如果在光谷上班,光谷也有好多其他的楼盘。比如当代国际花园,交通、学校甩上面价格N远。

当代国际花园小区这么老了,环境又差。还在三环边。被几个高架包围。去二小又远。哪里好了?过几年金融港中学和光谷实验中学升学率持平。那一块比不上金地艺境和当代国际城

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载