生活杂谈

雨天内急,宏基客运站工作人员不让进入上公厕

74回复 阅读 3056

2023年2月9日上午10:45左右,我拖着行李箱路过宏基客运站,当时还下着雨,一时内急,想进入宏基客运站里方便一下,但客运工作人员坚持买票才可进入内部的公厕,关键是我又不坐车旅行,犯不着买票,在售票厅那里停留了一个小时左右,屡次请求进入公厕方便遭拒绝,后为了取证欲拍照,遭到保安的粗暴对待,言语上进行辱骂和威胁,驱赶我离开,且话里话外透露着想动手打人的意思。考虑一下,如果买了票进入方便,方便完了出来之后再退票是否也可行,那么车站坚持的这种僵化执行政策的意义何在?进入一个带有公众属性性质的公厕为什么就这么难?人的内急和生命健康总是不如一个规矩大!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喜欢自由 硕士一年级

你内急还可以坚持一个小时?有这个时间在附近找个公共厕所不行吗?

静儿宝贝 硕士三年级

内急还等了一个小时?? 一分钟都憋不住啊,真要憋不住了 再远的厕所也得去的,要不尿裤子好丢人

moglus 初中三年级

骂他

LU4499 大学一年级

车站确实不对

去年网恋被騙五块二毛 博士后

有时间在那扯一个小时的皮,冒的时间找公共厕所。你内急又不是别个的错,说话好听点估计别人都不会拦你。

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

你不嫌事大就直接尿裤子算啦,然后拍个直播保证有流量

云开雾散否极泰来 博士后

打12345投诉,有专人对接,这些人要治

席飞扬 初中三年级

呵呵,关于内急等一个小时,说来也是有点奇怪,我事后才发现自己居然憋了这么久,关于为啥不去找别的公厕,我有行李不方便,说我说话难听的人,请问你有何依据,只是自己妄自猜测吧?我当时有拍视频保留证据,但被保安和车站工作人员阻止和强行删除,不然真的可以在这里公布。说只要说话好听就会让入内,这个他们还真不会,政策的执行力我真的要致敬他们,不信自己下次可以去试试。还有评论区里的人大概只看到我憋了一个小时,丝毫不看到其他的情况,还是那句话,只要不是事情发生在自己头上,也就不会有是非曲直之心,另外就是车站的水军就不要来掺合了吧

szac5656 初中二年级

真是活人让尿憋死了呀,不能找个几角旮旯解决一下的吗?开大货车的司机是走哪里就尿到哪里的,实在没办法了,对着车轮子也能解决,我也曾经干过这事,高速上堵车五六个小时了,前后都是车,车上的人也都下来了,只要不抬头遍地是毛楼,活人不能让尿憋死知道不?

席飞扬 初中三年级
云开雾散否极泰来发表于 2023-02-09 17:33 打12345投诉,有专人对接,这些人要治

打过12345,没用,他们也是转给车站,然后车站就一直是那句话,没票不能进入,就跟此前YQ时候去投诉违反防控九不准,回馈电话的也还是按自己地方政策来,不考虑有没有违反**的政策

无业屌丝都教授 博士二年级

边上还有地铁站的吧,干嘛去宏基?

印象中有个啥窗口单位评比的,几个汽车站常年轮流吊车尾,比地铁集团排名差多了,再说人又不怕你差评的…

席飞扬 初中三年级
无业屌丝都教授发表于 2023-02-09 18:15 边上还有地铁站的吧,干嘛去宏基?印象中有个啥窗口单位评比的,几个汽车站常年轮流吊车尾,比地铁集团排名差多了,再说人又不怕你差评的…

好的,知道了,谢谢

云开雾散否极泰来 博士后

随便找个酒店餐馆只要有洗手间的都可以,客运站都是多一事不如少一事的

席飞扬 初中三年级
云开雾散否极泰来发表于 2023-02-09 19:09 随便找个酒店餐馆只要有洗手间的都可以,客运站都是多一事不如少一事的

因为所有人都这样想的,所以缺乏较真的人,最后就是麻木了

mky 超级意粉

要求临街有厕所单位不得无故拒绝群众如厕,记得前几年zf还下过文件的~

席飞扬 初中三年级
mky发表于 2023-02-09 19:56 要求临街有厕所单位不得无故拒绝群众如厕,记得前几年zf还下过文件的~

我投诉了,交通局的人跟我说宏基客运站是国企,跟他们不一个系统,他们管不了宏基客运站

dodo168 硕士三年级

有次晚上从牛顿办公区经过定慧寺、四季青桥走到玉泉路,也是急得不行了,住的地方还有2-3分钟就到了,但我感觉支撑不了了,看旁边有个星期八公园里的树木挺茂盛的,果断钻了进去,丢了颗雷就舒服了。

海边的树 硕士一年级

请问 你没买机票可以去飞机上厕所吗?仅仅因为你内急?别人按规定执行 何错之有,你没买票跑进去,出了问题算谁的,万一在厕所摔倒 再告别人管理不善怎么办,凡事你只站在自己角度想问题,宏基车站旁边有个警务室,你有什么问题 可以去哪里解决和反应

whs198931 初中一年级

他们不归交通局管,他们归运输局管,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载