生活杂谈

咩咩~🐏之初体验

19回复 阅读 1110

12月12日:白天,一切尚好,下午做了饭,觉得好冷,身上微微感觉到不舒服,吃完饭想着泡个热水澡吧,平常泡澡水到胸口就可以,水位太高不舒服,这次整个人全部泡水里,只露出脑袋在外面,觉得真舒服,泡完澡穿好衣服迅速上床,床上还开着电热毯,觉得好舒服,平常这样会觉得热的不行,困~很早就睡了,半夜迷迷糊糊觉得热

12月13日:困,累,不想起床,迷迷糊糊我老公喊我,声音有点急促,睁眼一看,他告诉我一个惊人消息,他核酸结果出来了,他🐏了!!

我没有多慌乱,起床,穿衣服,测抗原!果不其个然滴!中队长,我也🐏了!昨天还觉得自己可能就是感冒受凉而已……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摇摆鱼 博士二年级

我那天下班回家还是好好的,然后骑着电动车出去买了点东西吹了凉风,到家后就觉得发冷,打寒颤。洗了个热水澡睡觉,第二天就是身上发软,关节发酸,第三天做了个单管核酸,晚上显示阳了!

尖妈2号 博士一年级

12月14日:没有发烧,就是嗓子疼,但是也不至于是吞刀片那种,然后整个背疼啊!像背着一块板,想着再泡泡澡缓解一下,好死不死,大姨妈也来凑热闹,没办法,那就贴暖宝宝来缓解一下咧

尖妈2号 博士一年级

12月15号:背疼缓解一点了,嗓子还是有点疼,喉片不停的含着,热水不停的喝着,这次大姨妈还挺给面子,没让我头疼,心中还窃喜一阵,今天闺蜜跟我说,她儿子也阳了,学校停课了,低烧37.5,吃了药睡了一觉,下午体温恢复正常了,还好!还好!

尖妈2号 博士一年级

12月16日:嗓子只有微微疼了,老公也说他症状都轻微了,我们两测了抗原,还是弱阳,继续喝温开水,期间跟闺蜜聊了聊,得出一个结论,这🐏了,反应也没多多厉害啊,甚至感觉比以前感冒还轻微

尖妈2号 博士一年级

12月17日:嗓子几乎不冷了,人也轻松很多,测了一下抗原,还是弱阳,想着还没有一个星期,那就再等等,不急,反正大家都说差不多一周就能转阴了

尖妈2号 博士一年级

12月18号:嗓子完全不疼了,也没有什么别的不舒服了,除了偶尔咳嗽,有点痰,不知道哪里来这么多的痰!后来发现说排痰是在清理战斗现场,好吧~_~加油清理干净了给我!

xcc001 硕士三年级

上前天核酸是阴的,前天晚上做抗原是阴的,昨天晚上开始发烧,浑身酸疼。其实前几天就有点感觉了,头闷、手臂酸。现在还是38.5℃

尖妈2号 博士一年级
xcc001发表于 2022-12-24 13:15 上前天核酸是阴的,前天晚上做抗原是阴的,昨天晚上开始发烧,浑身酸疼。其实前几天就有点感觉了,头闷、手臂酸。现在还是38.5℃

答应我,半个月之内不洗澡不洗头!答应我!我用生命给你担保

尖妈2号 博士一年级

12月19日:妈妈说她跟爸爸都感冒了,但是没有什么药了,我就想着,我也好的差不多了,就下楼去给他们找药,楼下大大小小十家药店跑遍了,也都没买到药,只能回家!周一变天降温,我穿的衣服也没有帽子,觉得脑瓜子吹的凉嗖嗖的,回家做饭,收拾家里,晚上顺便洗了个澡!好,就是这个随便洗的个澡…

尖妈2号 博士一年级

12月20日:早上闹钟响了,准时起床,给儿子准备早餐,觉得头怎么有点晕乎乎的,强忍着做完了早饭,让儿子洗漱,准备上课,他的饭还没吃完,我整个人开始不好了,头晕更厉害,然后恶心反胃想吐,可是也没吃早餐,干呕,胃酸吐了一点出来,浑身发软,头发凉,老公让我赶紧上床躺着去不对啊…明明昨天就要好了的!明明我是轻症的,一天没胃口,什么都不想吃,什么味道都不能闻,中午老公做菜的油烟味漂进来房间,好家伙,又是一阵干呕,翻江倒海,日月无光

尖妈2号 博士一年级
摇摆鱼发表于 2022-12-23 09:25 我那天下班回家还是好好的,然后骑着电动车出去买了点东西吹了凉风,到家后就觉得发冷,打寒颤。洗了个热水澡睡觉,第二天就是身上发软,关节发酸,第三天做了个单管核酸,晚上显示阳了!

你现在怎么样了啊?千万不要洗澡啊,从你有症状开始,半个月内不要洗澡

xcc001 硕士三年级
尖妈2号发表于 2022-12-24 13:53 答应我,半个月之内不洗澡不洗头!答应我!我用生命给你担保

好的,听你的

尖妈2号 博士一年级
xcc001发表于 2022-12-24 18:28 好的,听你的

我就是觉得自己好了第八天洗澡了,第九天成功将自己玩熄火了,今天才缓过来

摇摆鱼 博士二年级
尖妈2号

谁说不能洗澡?洗澡别受凉就行了。我是12月12日晚上开始出现症状,到今天26日,正好14天,我基本两三天洗一次澡。上周一就上班了除了咳嗽,基本都好了。到今天还略有咳嗽,喉咙经常有痰,其他没啥了。整个阳的期间,我就从13日到15日吃了三天感康,16日吃了一次布洛芬,19日到21日吃了三天阿奇霉素。

guih 大学四年级

我老公第四天去洗澡结果又发烧了

尼克狐尼克 博士一年级

完哒,我上个礼拜五感染的,今天早上刚刚洗了澡

尖妈2号 博士一年级
摇摆鱼发表于 2022-12-26 08:46 回复 尖妈2号 的帖子谁说不能洗澡?洗澡别受凉就行了。我是12月12日晚上开始出现症状,到今天26日,正好14天,我基本两三天洗一次澡。上周一就上班了除了咳嗽,基本都好了。到今天还略有咳嗽,喉咙经 ...

我,包括我身边至少5个人,都是很快就好了,然后洗澡后又倒下了,你是幸运的,像我们这样洗澡后严重的可不是少数

尖妈2号 博士一年级

12月21一23日:从20号开始,一直到23号,恶心,反胃,不想吃喝,不能闻味道,一直持续着,21号难受的不行,居然哭了,我儿子看着我,满脸错愕的问,妈妈是不是要死了啊23号星期五下午,尝试着起床了,穿衣服心慌气喘,上个厕所心跳加速,咳嗽心慌的不行,但是能起床也是进步了,安慰自己越来越好了!加油吧自己!

尖妈2号 博士一年级

12月24日:早上慢慢的穿衣服起床了,感觉还可以,没有心跳加速的感觉了,但是还是小心翼翼的,早上儿子上英语课,我们想下楼去走走,晒晒久违的太阳,顺便在楼下吃了一个豆花面,感觉没有以前香,但是还是强迫自己吃了大半碗,吃了才能利于恢复!加油

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载