意粉咵房

学区该如何选?该买哪个房?

55回复 阅读 12282

#学区房该如何选择

在解放中学、汉铁初中六中位育三所初中纠结半天,不晓得该如何选择;

目前看了对应学区小区,金岛御璟世家、银泰御华园、海赋江城,

请问各位大神,该选择哪个学校?该选择哪个小区

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奋斗者号 高中二年级

这几个初中在江岸区都一般般吧,可能汉铁初中略好点,既然买,就买对应汉铁初中的房子,不过价格也是非常贵的。江岸有二中 六中 二中广雅 六中上智 七一中学,竞争还是比较激烈的。汉铁初中可能略好,普高率能到50%

奋斗者号 高中二年级

六中位育不算学区房吧,感觉似乎在三个初中里面最差的,改名的

Seanpitt 初中三年级
奋斗者号发表于 2022-11-15 09:13 这几个初中在江岸区都一般般吧,可能汉铁初中略好点,既然买,就买对应汉铁初中的房子,不过价格也是非常贵的。江岸有二中 六中 二中广雅 六中上智 七一中学,竞争还是比较激烈的。汉铁初中可能略好,普 ...

解放中学还没有汉铁初中好么

奋斗者号 高中二年级
Seanpitt发表于 2022-11-15 09:41 解放中学还没有汉铁初中好么

解放中学升学率似乎没有汉铁初中好 ,你自己多研究下,毕竟要花200-300万买房 也是大事    别被割韭菜了   这几个学校在江岸最多算第二梯队吧

suzhixiexie 大学二年级

那买什么学校

风飞杨 大学二年级

金岛御璟世家可以对口解放中学吗

DY杰 大学二年级
奋斗者号

六中位育这么差嘛?我家对口的就是这个中学.

奋斗者号 高中二年级
DY杰发表于 2022-11-15 10:17 回复 奋斗者号 的帖子六中位育这么差嘛?我家对口的就是这个中学.

我其实也不太懂,六中致诚 六中位育   分不清    。汉铁初中名号感觉响点

风飞杨发表于 2022-11-15 10:11 金岛御璟世家可以对口解放中学吗

对口啊

喻家山之癫 高中三年级

都不咋地,解放略好点

奋斗者号 高中二年级
喻家山之癫发表于 2022-11-15 10:43 都不咋地,解放略好点

解放是老牌初中 位置好吧  挨着市委,似乎汉铁现在名气大点

bluebutterfly 超级意粉

解放稍微强一点,特别是今年小升初政策调整了,解放的生源比往年都好

喻家山之癫 高中三年级
奋斗者号发表于 2022-11-15 10:57 解放是老牌初中 位置好吧  挨着市委,似乎汉铁现在名气大点

汉铁因为对口那几个葫芦娃育才的原因,所以讨论的人多些,但数据挺不好看的😂,也就光谷二初的水平

奋斗者号 高中二年级
喻家山之癫发表于 2022-11-15 11:28 汉铁因为对口那几个葫芦娃育才的原因,所以讨论的人多些,但数据挺不好看的😂,也就光谷二初的水平

江岸好初中太多呀,解放  汉铁确实二梯队的。因为前面还有二初  六初 七一   二中广雅  六中上智  5个第一个梯队的

奋斗者号 高中二年级
bluebutterfly发表于 2022-11-15 11:21 解放稍微强一点,特别是今年小升初政策调整了,解放的生源比往年都好

那是 解放挨着市委   附近的人还是素质高点   位置也好点

bluebutterfly发表于 2022-11-15 11:21 解放稍微强一点,特别是今年小升初政策调整了,解放的生源比往年都好

谢谢,惠济路小学是对解放中学吧

ngawower 博士一年级

楼主 可以分析下 二桥中学 我先不说怎么样 你分析下就有新发现

情侣装 高中三年级

可以看看育才树人小学旁的有几个小区也还可以

bluebutterfly 超级意粉
Seanpitt发表于 2022-11-15 16:18 谢谢,惠济路小学是对解放中学吧

是的,惠济路对口解放中学。解放中学虽然不数一数二,但真的不算差,就是江岸的好初中太多了,它才不那么显眼,它放到某些中心城区去,在生源没有优势的情况下,能比过人家的头部公办。不过小升初政策调整,公办初中渐渐会崛起,解放中学肯定会越来越好的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载