生活杂谈
熊猫妈妈 硕士三年级
很忙的闲人发表于 2022-10-14 11:53 现在是要把病毒逼成益生菌,无症状都不放过!也要把家长逼成病人,不是高血压就是心脏病!

都三年了,不知道啥时候是个头,只能自己调整心态,想想还得陪娃长大,不能先把自己整挂了

释放千寻 硕士一年级

我们就一个,幼儿园阶段,但是夫妻两个要上班,老人身体不好最多连续带两天,十月一号开始排班,三个人轮着来,希望下周一定开学

佑我 硕士二年级
xinte120

无精打采还好吧,我家这位大神,抠鼻子扣本子,东倒西歪,还做鬼脸,最可气的是来回划屏幕看同学的头像,真的是太可恨了

八月雪 硕士一年级

楼下邻居一带二上网课,大的五年级,小的一年级,辅导作业买菜做饭洗衣服洗碗做卫生全包,我真是佩服她

fanyin2100 硕士二年级
释放千寻发表于 2022-10-14 15:16 我们就一个,幼儿园阶段,但是夫妻两个要上班,老人身体不好最多连续带两天,十月一号开始排班,三个人轮着来,希望下周一定开学

悬!

candyting 小学四年级

二胎家庭确实两个娃在家就是鸡飞狗跳,小滴捣乱,只能在楼下玩,大滴网课,眼睛堪忧啊

雪碧猫 博士一年级

家长上班进商场逛超市都没事,就是不能娃进学校。看这情况,下周也不一定能开学

007oo 得意号

难以想象老师就专业一些,可以带60个学生。

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
xiaokekeke发表于 2022-10-14 12:07 娃能在家上网课,说明中午在家至少可以混一餐饱饭。我们这家里没大人,只能把娃带着上班。有2个幼儿园的也带来了,不上网课到处蹿,我娃上课或做作业时不能陪他们玩,他们就在旁边大哭大闹,家长也不管。。。每天带 ...

上班还能带孩子?你们单位没意见?

释放千寻 硕士一年级
007oo发表于 2022-10-14 18:40 难以想象老师就专业一些,可以带60个学生。

站的角度不一样,而且这也是职业。话说现在还有一个班这么多娃的?

mxy8809 大学二年级

好想干脆躺平啊,烦躁!

李果果麻麻 初中二年级

原来二胎家庭都差不多,我就放心了,还以为就我家鸡飞狗跳的

bluebutterfly 超级意粉
八月雪发表于 2022-10-14 16:31 楼下邻居一带二上网课,大的五年级,小的一年级,辅导作业买菜做饭洗衣服洗碗做卫生全包,我真是佩服她

我佩服她可以不上班,羡慕

iversonguorui 大学四年级

你们这都是小学的小儿科,初中的是早上7.20就开始看平板了,一直到晚上6.50.老师怎么可能在乎你的眼睛,就是不停的讲,不停的写,管你有没有听进去,大量的作业,刷呀刷啊。我不想卷了,随便去吧,上不了大学又如何,即使上了又如何,未来的命我做不了孩子的主,愿意学就学,我提供环境支持。

八月雪 硕士一年级
bluebutterfly发表于 2022-10-14 22:42 我佩服她可以不上班,羡慕

带娃比上班累,我深有感触,全职带几天就想回去上班

EOS♂ 硕士一年级
想飞的老鹰

mesh路由买两个就完了

辣子鸡 博士二年级
iversonguorui发表于 2022-10-14 23:31 你们这都是小学的小儿科,初中的是早上7.20就开始看平板了,一直到晚上6.50.老师怎么可能在乎你的眼睛,就是不停的讲,不停的写,管你有没有听进去,大量的作业,刷呀刷啊。我不想卷了,随便去吧,上不了大 ...

这么可怕...

围城中的围城 大学四年级

大学家长来说一下,高中3年最起码上了一年半网课,吖门关着上,早自习7点10把吖拖起来,班主任要求早读,家长拍娃站立早读的照片传到班级群,她摆拍完就又回床上接到睡,8点钟再拖起来上课,上课就是爬着,躺着,反正坐不住,有时候上着就躺床上了,闭着眼睛听,英语课就是睡觉时间,上个闹钟睡,只听数学物理化学生物,语文时听时不听,电脑放网课,手机边打卡边和同学闲咵天,交流各种小说购物美妆心得,下了晚自习再看一部电影,高二一年看了355部电影,管不住,油盐不进,我焦虑的要命,她每天爽歪歪,根本不想去学校,就觉得上网课好,好不容易才熬到今年高考完了,到外地上学去了,我眼不见心不烦,大学再急不得了,我保命要紧,反正一向是我急她不急,大学比高中竞争可激烈多了,卷出天际,看她每天在学校跑步弹琴摄影,周末和学长们满南京的闲逛,看中山陵,美龄宫,博物馆,鸡鸣寺,总统府啥的,我都不敢问学习和成绩了,已经做好她本科就业的心里铺垫,这种状态保研考研基本不用想,现在享受生活了也挺开心,就这样吧

研究生的号密码忘记啦 高中三年级
wzh442133发表于 2022-10-14 10:24 二胎都生了还怕不好代吗。。。生之前肯定考虑好了吧

咋能想到口罩😷

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

我以为只有我难,原来都一样,这一届太难了。老二丢给爷爷奶奶,老大自己裹,如果我也上班,日子就过不下去了,但是我如果再不上班,日子也过不下去。怎么办?

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载