意粉咵房
qq495859202 高中三年级

看江的起码1200-1500以上了 瑞府吧 800的180平

尼克狐尼克 博士一年级

看下面已经买过的留言,别看二楼那个屌丝买都买不起还要充大神的

无尽枫叶 初中三年级
lunsa发表于 2022-10-13 10:59 回复 无尽枫叶 的帖子感谢大佬,观点十分中肯!

之前订的华润单价4.7是13楼,后来加20万换到绿城二十几层。

无尽枫叶 初中三年级

内容被自动屏蔽

无尽枫叶 初中三年级

绿城样板间敢做在五楼,说明低区采光确实还可以。绿城6号楼不能看江是遗憾,但是南面看小区中庭花园,北面看月台公园,前后有景观楼间距300米,确实可以。

lunsa 小学六年级
无尽枫叶

感谢大佬

请问下瑞府220户型的93折是最近谈的折扣吗

话梅糖1992 博士一年级
lunsa

有些人的话不能太相信,论坛混得长的都知道

满嘴跑火车,而且经常被屏蔽

本帖最后由话梅糖1992编辑
west 硕士一年级

买武昌长江中心吧,未来升值潜力高,不管商业咋搞,旁边的月亮湾会是爆点,只能说到这里了。

lunsa 小学六年级
west

抛开商业来说,不考虑长中还是有一点顾虑就是武汉的楼市感觉还是学区导向

武昌滨江小学对口的月亮湾和长中,虽然也是新盘新改善的生源,但是整体和对面二七一比还是差了不少。

你提到的月亮湾的爆点,我确实不太懂,可以透露下方向?

无尽枫叶 初中三年级
lunsa发表于 2022-10-13 13:59 回复 无尽枫叶 的帖子感谢大佬

去年十二月份首开的折扣,现在谈不到这个折扣了

west 硕士一年级
lunsa

月亮湾具体的爆点还在内部操作中。。你懂得!!

xiachang 大学三年级
west

月亮湾具体的爆点是啥?福星惠誉要暴lei了?

名字还有吗 高中二年级
xiachang发表于 2022-10-13 17:31 回复 west 的帖子月亮湾具体的爆点是啥?福星惠誉要暴lei了?

说的是月亮湾城市阳台吧。虽然不是一个层级,但是月亮湾壹号爆雷,对长江中心也没什么好处。

名字还有吗 高中二年级
xiachang发表于 2022-10-13 17:31 回复 west 的帖子月亮湾具体的爆点是啥?福星惠誉要暴lei了?

要么就是学校。学区能不能好起来,要看小学是真分校还是假分校,初中是哪个。这些现在还是未知数。

lunsa 小学六年级
名字还有吗

我感觉学校最核心的还是生源和家长,其次才是老师

尤其是有复地的例子在先,生源纯粹家长肯鸡快速就形成了一个学区,后来愿意接盘的人本身也是重视教育的家庭,良性循环了。

所以学区这点,我是肯定认为二七更好的。(没那么多家庭的小孩读国际送私立,大部分都是走传统路线),到时哪怕对口不是七一分校问题也不大,聚集效应已经有了

名字还有吗 高中二年级
lunsa发表于 2022-10-13 19:10 回复 名字还有吗 的帖子我感觉学校最核心的还是生源和家长,其次才是老师

我也是这样认为的。如果明年武昌滨江办成假分校,就不会有那么多优质生源聚集了。武昌人已经上过太多次当了,比如百瑞景、金沙。复地之所以牛,也是因为小学初中都是真分校。从这个角度来说,二七学区还是稳一些。

无尽枫叶 初中三年级
lunsa发表于 2022-10-13 19:10 回复 名字还有吗 的帖子我感觉学校最核心的还是生源和家长,其次才是老师

记住一句大神的总结,没有学区的豪宅都是废物

江北岸 初中三年级
名字还有吗发表于 2022-10-13 19:22 我也是这样认为的。如果明年武昌滨江办成假分校,就不会有那么多优质生源聚集了。武昌人已经上过太多次当了,比如百瑞景、金沙。复地之所以牛,也是因为小学初中都是真分校。从这个角度来说,二七学区还是稳一些 ...

二七学区肯定稳咧,整个片区内除了和谐家园,全都是豪宅和高端楼盘,生源没的说

胖哥YYDS 大学二年级
江北岸发表于 2022-10-13 22:05 二七学区肯定稳咧,整个片区内除了和谐家园,全都是豪宅和高端楼盘,生源没的说

其实和谐家园也很强的

当时这个还建房,据说要铁路上面局级以上的才能买

luoan12345 高中一年级

爆点是褒义的还是贬义的?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠