意粉咵房
韭韭菜 高中三年级

这个月都过半了,还没开始第四批吗

熊雨鑫 初中二年级

否认什么了?

从北到南 小学二年级
韭韭菜发表于 2023-08-17 10:21 这个月都过半了,还没开始第四批吗

不分了

保利业主 初中三年级
xfwhhlsz发表于 2023-08-01 05:13 今天问了一下征收办提交了1000份左右合同前面三批大约200户

分房子分到哪个小区?

从北到南 小学二年级
保利业主发表于 2023-08-17 16:24 分房子分到哪个小区?

保利业主不要来分我们房子,如果真需要我把我的卖你

xfwhhlsz 博士二年级
熊雨鑫发表于 2023-08-17 14:19 否认什么了?

市里否认了审计,现在是高薪审计局自己在审计

从北到南 小学二年级

按照现在进度最早也要明年去了

汉克301 硕士三年级

这是今年7月26号签的,有五十多年的老私房,别信那协议上的日期,征收办统一按2020年,该片前后有五年时间了,这个片的房屋征收补偿方案与汽发社区基本上差不多,可以说是一个版本,这份协议有住改非的算法,什么叫住改非?就是把原来住人的房子,把朝街面的一面墙砸开,再用于商业门面这样就成了住改非了,这份协议签得不是*好的,但有住改非内容推荐给大家欣赏一下

还有装修费算的一千二百元/平方米,两个片房屋征收方案都一致规定五百元/平方米,这看动迁户谈判水平吧?房屋评估价往上提了一些,但没有积玉桥片提得多,别个再评估价的基础上提二千元/平方米,厉害吧?

还有的现签现建的,还有送10/平方米面积的,你定会问:你是怎么知道的,因为要三家街坊签字,签字的人会问个为什么吧?

还有三七开、二八开、五五开的

今年六月份还有法院下“听证通知书”动迁户不去的,有打算去的结果征收办通知签,吓倒签了的,这也是一种逼签手法,真不去法院“听证”法警上门请人的,这得打110啦…,“听证”去不去公民应有这个自由吧?还有没签的但是以幼平搭盖无证面积最多的一户签了,以后还有什么招不得而知

总的来说征收办真把钉子户送法院执法局强拆,损失①因征收办属承包性质,包干费是一大笔款子②征收办得把动迁户房屋补偿款交法院指定账户③强制执行费用④利息

说得有点多了

熊雨鑫 初中二年级

套路是一样的,今年2023年才签的,日期一定要做成2020年7月26日。人家这个厉害了,打包价3.4以上

xfwhhlsz 博士二年级
汉克301发表于 2023-08-20 15:19 这是今年7月26号签的,有五十多年的老私房,别信那协议上的日期,征收办统一按2020年,该片前后有五年时间了,这个片的房屋征收补偿方案与汽发社区基本上差不多,可以说是一个版本,这份协议有住改非的算法 ...

你有板眼办的下营业执照,别人就按商业评估价格给你签,无可厚非。

这个协议冒的么么来亮点,正常操作。

从北到南 小学二年级

只关心什么时候能交付,现在流程太慢了,回迁房交付难,但是听说还要组建售楼部对外销售了!

wriyy 大学四年级

第四批出来没有

从北到南 小学二年级
wriyy发表于 2023-08-22 10:17 第四批出来没有

没有

从北到南 小学二年级

下月售楼部的事你们有听说么

wriyy 大学四年级

啥?

从北到南 小学二年级
wriyy发表于 2023-08-24 12:45 啥?

说要成立售楼部对外卖房,取了现售证!

wriyy 大学四年级

只希望我们的加快搞啊!

从北到南 小学二年级
wriyy发表于 2023-08-24 13:56 只希望我们的加快搞啊!

第四批都没有消息!可见进度超级慢!预计到明年去了才能搞完!

追梦joy 初中一年级

附近上班,想买这的

从北到南 小学二年级
追梦joy发表于 2023-08-24 15:26 附近上班,想买这的

买不到啊,我们内部都分不下来,你咋买,在者现在也没房产证,你签合同谁能保证房子后面会不会被要回?

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载