生活杂谈
kyline 小学六年级
xcc001发表于 2022-07-28 12:38 你没去做调研吗?菜市场现在生意也不行,很多商贩不干了,网络购物和超市冲击太厉害

城里人爱网购,我们这,菜场还是人山人海,

武汉土00发表于 2022-07-28 12:52 怎么想起卖菜

父母之前搞了十来年,后来没弄了。以前觉得这行很丢人,现在还是走了这条路。卖菜别的不好,现金…以前做的事,哈是欠款,收账收的哭,不想搞了。

amy@me 初中三年级

?想频繁出差上工地搞项目时,我也想过卖菜,问了一下菜场摊位,人家说卖菜的单独一个人根本照应不过来,非要夫妻两囗子一起干才有搞头,宁可摊位搞大点,成本高点都好。我一听觉得没戏,就没搞了。

我农村的父母就是卖菜的,确实很辛苦,也赚的不多,但贵在热闹,能天天跟人打交道,回来细细的数着叮铛作响的小钱,我爸每天眉开眼笑的,我觉得挺好。

自己加油发表于 2022-07-28 12:59 卖菜一个月收入一两万啊😱

你想多了。那是大贩子,小贩一两百

好运小雪宝 硕士一年级
qq304441853

哈哈  天天看你在抱怨 你开心点 不要钻牛角尖 ,我感觉你上这个班都要把自己呕死了

好运小雪宝 硕士一年级

真是不容易啊  我告诉你 你可以把你这一切拍了视频发网上 都是有收益的

你起早进货 摆摊什么的 都可以直播  要搞清楚现在的风口  选择大于努力 突破思维

李飘飘的SH 初中三年级

买菜也要看人做的!加油!

weishuwu 大学四年级

剪辑视频也很花时间。

武汉量子金融 初中二年级

自立更生蛮好的

威猛无比の尼根 大学三年级
萌萌de马马

种菜不也赚钱吗,还是一手。

protel99se 高中三年级

楼主不是低头,而是坚强地昂起了头!

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

一氧化碳发表于 2022-07-28 16:08 回复 萌萌de马马 的帖子种菜不也赚钱吗,还是一手。

种菜?本村的人还好,不是本村的人,种的你想哭。

肉肉快走我要瘦发表于 2022-07-28 13:38 真是不容易啊  我告诉你 你可以把你这一切拍了视频发网上 都是有收益的你起早进货 摆摊什么的 都可以直播  要搞清楚现在的风口  选择大于努力 突破思维

这个不考虑。这么多年,手机就没装抖音跟头条。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

Icycy 初中三年级

正当挣钱的事,有什么丢人的!?现在这几年做生意,一手交钱一手交货才是最踏实的!

再次修改 大学一年级

可以哦,一天搞个三四百挺好的,现钱

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

当韭菜的我们,终究有一天会向生活低下头!

l青梅煮酒 博士后

可以可以,凭本事赚钱有什么丢人的。我还在想以后万一结了婚我老婆给我生个儿子,每天下了班就去跑外卖,节假日也去做兼职。。

武昌猪猪 高中一年级

团购网菜还是不新鲜,有几回买的盒装蘑菇直接丢了,有味道,坏了。然后还是跑菜场超市买,摆摊卖小吃也可以感觉

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载