生活杂谈

1999年的夏天你在干什么?

27回复 阅读 1506

问:1999年的夏天你在干什么?

答:那当然是在收集水浒英雄卡!那是一个零食业发达的年代。没有网吧和电脑好像比现代过的还明白,那是一个信息相对封闭的年代,每天都能知道发生了什么大事。生活节奏挺慢,愿这种心态可以一直保持到永远。

有时看这每张小小的卡片背后,承载了无数80后的回忆,可以给生活带一丁点乐子,很多已然物是人非,每当拿起这小卡片...真好啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱65军装 高中一年级

1999年青少年宫里有网吧,很大的。民众乐园也有网吧,一元路也有一家网吧,还有很多的游戏黑网吧。

湖北老顾 大学一年级

那时候网吧不是cs就是看片

湖北老顾

1999年是win98的时代,哪有什么视频网站。

服务器win2000都还没诞生啊。那时候的浏览器叫网景浏览器,图标是个轮船舵盘。

cs是有,主要是qq和聊天室。

99年武汉热线聊天室举办过上百人参加的网友聚会的。

Fzmailyl 大学一年级

我98年就开了个黑网吧,玩红警,星际,雷神。

喻家山之癫 高中三年级
最爱65军装发表于 2022-07-16 18:59 回复 湖北老顾 的帖子1999年是win98的时代,哪有什么视频网站。服务器win2000都还没诞生啊。那时候的浏览器叫网景浏览器,图标是个轮船舵盘。cs是有,主要是qq和聊天室。99年武汉热线聊 ...

97年有了第一台电脑,win95,打仙剑,看用光驱看碟子,主要是图新鲜。

喻家山之癫

用的金山影霸播放器?

喻家山之癫 高中三年级
最爱65军装发表于 2022-07-16 19:39 回复 喻家山之癫 的帖子用的金山影霸播放器?

不记得了,那时候上小学

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

那时流行Call机,有手机的人不多。可以用IC卡在路边打电话。

yuumi 博士后
湖北老顾发表于 2022-07-16 17:07 那时候网吧不是cs就是看片

星际争霸红警

Fzmailyl 大学一年级

我是寻呼集团柯机售后最后一人。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

抽烟,在粮道街,抓成年人拉到巷子里面打。

湖北老顾 大学一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2022-07-16 22:19 抽烟,在粮道街,抓成年人拉到巷子里面打。

粮道街有个非常地道的桂林米粉

飘移的雨 硕士一年级

白天上班,晚上和一群姐们哥们宵夜喝啤酒🍺!年轻,无忧无虑,无所顾忌!

蜀黍帮倒忙 得意大咖
湖北老顾发表于 2022-07-16 22:20 粮道街有个非常地道的桂林米粉

两家都是亲戚,中华路更好吃,要吃3两的牛肉粉,加香肠鸡蛋可以不加,99年就开始吃了

听海涛的声音 得意号

你们都这么大了吗?

mky 超级意粉

那时还不会上网,千禧年后才第一次去网吧“开荤”。记得那时还满大街在卖学习机,记不清了像就一个键盘吧。还有什么文曲星电子词典,复读机,当然了这些现在看来都好low

听风观月 高中三年级
Fzmailyl

你记错了吧,1998那年长江大洪水,那时候有星际争霸?

湖北老顾 大学一年级
听风观月发表于 2022-07-17 08:31 回复 Fzmailyl 的帖子你记错了吧,1998那年长江大洪水,那时候有星际争霸?

有街机厅 三国战记

fred8801 硕士二年级

没收集 过 这个,,

1999年,,我申请了 第一个 QQ 号。。、、、、

我在QQ 上发出的 第一句话 是对 一个 在 武汉  的 女孩说的:你今天快乐吗?

1999年,不好看  影视剧 几乎为零,

2022年,不好看的影视剧数量大于等于10万。。。。

1999年, 好听的歌  ,播放器列表 可以 列很长。。

2022年, 好听的歌, 还是加载 的  1999年 那个播放列表。。。。。。

1999年, 好看的妹子,都是天然的。丑的自然的,我无法欣赏,但是我不会鄙视人家。

2022年,好看的妹子,估计只有一半 是 天然的 。 人造的美女,我无法欣赏,尤其是刚做完 双眼皮的 。。。。见过 一坨红色 的 腐肉 是 什么样子吗????

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载