意粉咵房
不止小码 初中三年级
囧囧无神发表于 2022-03-26 22:13 还行吧,只能说不能叫豪宅,品质还是不错

开车多走几次,会发现龙湖住宅这边道路显得比较闭塞,外面被写字楼包围,里面临着对面的关键小区,旁边的小路也窄。龙湖住宅马路对面的月亮湾长江中心规划整齐一些,看起来有气势。天街的位置没得说,但是和平大道这边的住宅差了点。

囧囧无神 小学三年级
不止小码

嗯,下次经过时关注下。这个天奕项目主要是内人看的,我通过视频看了下装修的确还不错。 没仔细看区位

囧囧无神 小学三年级
UU滨江

没看月亮湾的问题就是福星惠誉还是有点担心啊,怕后期交房品质跟不上。

囧囧无神 小学三年级
馒头片

712是什么意思? 七一华源二中广雅?

囧囧无神 小学三年级

发在高楼迷武汉板块同样的贴子被删了不说,账号还被封禁了。简直无语了,这TMD内容是卖房的写得出来的?

charchen 初中三年级

留言的都没说到重点,武汉因为夏天比较长,西晒特别厉害,老武汉人都懂得,汉口滨江是坐北朝南的看江,武昌看江则都是西晒,所以均价汉口贵一万有贵的道理,其次汉口滨江学区已经成熟了,二小已经开班了,而武昌那边还在建设中,归根到底还是看手上有多少钱,武昌滨江看江门槛还是低一点

流沙柳 小学六年级

怎么看都是长江中心,没什么好选的

馒头片 初中三年级
囧囧无神发表于 2022-03-27 01:03 回复 馒头片 的帖子712是什么意思? 七一华源二中广雅?

对啊,教育部21年就发布了,两年内占用公办资源的民办或者公参民都得改回公办,顶流初中加持

一入潘门深似海 高中三年级

想住汉口就二七,想住武昌就武昌滨江

山羊皮 初中三年级

内容被自动屏蔽

山羊皮 初中三年级

二七豪宅建议加入万科,如果天奕、仁恒你都认可的话,起步180…

UU滨江 小学四年级
charchen

你说的这些是个关注几大滨江的人都知道。。。不提只是个人眼里不止这个价,每个人看法不一样我看好武昌滨江yyds(没买准备买中)

UU滨江 小学四年级
囧囧无神

所以建议你直接长江中心一步到位,天奕和上面一位朋友看法一样,区位差了点(四周都是老房子,进出路也窄,还有办公楼)要是位置好丢丢我就无脑上了,毕竟是龙湖。

长远看长江中心的未来价差和天奕肯定不止这么点,月亮湾我是没得选(杭州奥体的房子面积大,钱不多上不了长江中心(>﹏< )

本帖最后由UU滨江编辑
crtc2003 硕士一年级

别的不说 只给你提醒一个东西, 中国人讲究坐北朝南。自己去想想就知道哪个滨江更好了。当然都好。

囧囧无神 小学三年级
charchen发表于 2022-03-27 03:46 留言的都没说到重点,武汉因为夏天比较长,西晒特别厉害,老武汉人都懂得,汉口滨江是坐北朝南的看江,武昌看江则都是西晒,所以均价汉口贵一万有贵的道理,其次汉口滨江学区已经成熟了,二小已经开班了,而武昌那边 ...

嗯,方向是有这个问题,武昌是西北面,现场实际做过研究,西晒感觉影响不大,除了担心寒风。学区的确汉口滨江成熟很多,所以目前主要意向是在瑞府,不过武昌滨江小学的规划超级棒啊,绝对有潜质,刚好又适合孩子上学时。所以现在主要是在未来发展这块评估

囧囧无神 小学三年级
山羊皮发表于 2022-03-27 09:46 二七豪宅建议加入万科,如果天奕、仁恒你都认可的话,起步180…

万科没新房了啊

囧囧无神 小学三年级
UU滨江发表于 2022-03-27 10:08 回复 囧囧无神 的帖子所以建议你直接长江中心一步到位,天奕和上面一位朋友看法一样,区位差了点(四周都是老房子,进出路也窄,还有办公楼)要是位置好丢丢我就无脑上了,毕竟是龙湖。

长江中心*大问题是装修设计问题,收纳太少,墙面各种不让破坏,我们孩子多就很难舒展开来。我也不可能全部打掉重装啊,没谁的钱会是大风吹来的。200平本来是最适合的,主要被这个设计坑了。所以还在纠结

囧囧无神 小学三年级
馒头片发表于 2022-03-27 08:28 对啊,教育部21年就发布了,两年内占用公办资源的民办或者公参民都得改回公办,顶流初中加持

天地肯定对口,但二七不一定对口啊

orange2046 小学二年级

长江中心和沙湖中心都是华夏幸福的吧,难道不怕烂尾吗?

yangmin927 硕士二年级

他们回归公办,就不会是顶流了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载