旅游户外

【我的冬游记】海花岛跨年:去滨海新区海鲜市场大采购来个海鲜年夜饭!

30回复 阅读 5505

点击下方图片,参与活动

【分享你的冬日游记,赢得意独家定制好礼!】

今天一大早下着大雨,
还是决定去白马井中心渔港码头,
准备亲手做一顿团年饭。去了才发现今天价格都上浮不少,东星斑398,苏眉498……后来决定还是去滨海新区海鲜市场现买现加工,可能更新鲜。

今天的价格让我感觉这一顿如果虾蟹鱼都买没有2k下不来这顿饭😂

所以以上这些我都没买
我好像习惯了精打细算过日子。
鲍鱼咯扇贝是我家小朋友喜欢吃的。鱼和虾🦐就不碰了。

在二号岛上定了loft,小朋友第一次住这样的房间,高兴极了。我觉得性价比还是挺高的。看了下希尔顿这几天房价已经在3k左右…

晚上选了一家一号岛商业风情街上的一家潮汕牛肉火锅,结果7点半左右就卖空了。旁边的重庆火锅也不营业了。只有去了一家琼菜餐厅名字叫儋阳印象。坐下来点了几个小菜,这三个菜186,西蓝花🥦已经发黄,藕片也是黑的……除夕夜将就填了一下肚子😃

标签

我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

真漂亮

风卿云淡 超级意粉

其实点完菜,看到大众点评这家店评分就很低。

吃完饭出来,灯光秀已经开始了,海花岛的夜景在灯光的照射下美轮美奂。双子塔希尔顿格外耀眼,

恒大的欧堡酒店,婚礼庄园。浪漫的灯光秀,震撼的音乐🎶,会让你幸福感爆棚。

边缘等待 博士一年级

天堂魔鬼 分区版主

鹿回头 昨晚1200一顿

风卿云淡 超级意粉
天堂魔鬼发表于 2022-02-01 14:51 鹿回头 昨晚1200一顿

我买棵2块钱白菜都想半天

sweett 大学三年级

房子值不值得买?

风卿云淡 超级意粉
sweett发表于 2022-02-01 22:05 房子值不值得买?

房价在一两万吧,环境是很好,很宜居。

风卿云淡 超级意粉

除夕夜,春晚,煮茶,买了几斤贵妃芒(现在的价格是12一斤,奶椰8块钱一个,小小一个,却很甜很多水。我特别喜欢。已经买个好多个当水喝!

风卿云淡 超级意粉

大年初一,天气阴天,午餐也在一号岛商业街解决的,坐岛上的穿梭巴士第一站去了双子沙滩🏖星塔站,月塔站。沙滩🏖上游玩的人很多,可以玩各种水上项目。不过目前的水温,下水玩还是有点凉。

八月雪 硕士一年级

我们也租了个loft,除夕超市的海鲜好贵,但还是好多人买,抢疯了,我们都在租的地方做饭吃,外面实在太贵了

flyingkitty 高中三年级

海花岛在哪里?

guih 大学四年级
flyingkitty发表于 2022-02-02 20:50 海花岛在哪里?

海南儋州市

w12345a 高中二年级

儋州去鹅蔓盐村玩吧,挺不错,住海边民宿又不贵,还可以天天都赶海,不要太爽,19年在那边过年

风卿云淡 超级意粉
八月雪发表于 2022-02-02 20:47 我们也租了个loft,除夕超市的海鲜好贵,但还是好多人买,抢疯了,我们都在租的地方做饭吃,外面实在太贵了

是啊,我也看到排在我前面的几个人几千,几千的付款

风卿云淡 超级意粉

内容被自动屏蔽

风卿云淡 超级意粉
w12345a发表于 2022-02-02 22:26 儋州去鹅蔓盐村玩吧,挺不错,住海边民宿又不贵,还可以天天都赶海,不要太爽,19年在那边过年

明天我们会去鹅蔓火山海岸,地质公园那边转转,然后会去三亚。我们环岛的,

前年也来过。一到冬天就想来。

一闪小星星 高中三年级

我是房主,一年去不了一次

风卿云淡 超级意粉
一闪小星星发表于 2022-02-04 04:32 我是房主,一年去不了一次

还以为你是岛主

风卿云淡 超级意粉

下午小朋友想去童世界的海洋乐园,结果要提前订票,只能买了第二天的。下午去了刚开的奥特莱斯,营业的店并不多,斐乐,Coach,,Mk……。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载