宠物花草

小灰灰泰迪幼犬找主人

17回复 阅读 2956

小灰幼犬泰迪找好主人,小可爱妈妈妈妈就在得意找了个非常心地善良的漂亮姐姐,所以觉得在得意运气好。

小狗父母均为小体茶杯,肩高18左右,体重不到4斤,体型方正,苹果脸

纯家养,不是繁殖为生的,也不是狗贩子

狗狗在联合医院打的疫苗 驱虫 体检 有报告 有本本

现在打了一针 所以狗狗相当安全

狗狗祖上5代都是一脉配下来,全部灰的,基因非常稳定,20天就已经开始返灰,银灰哦,不是深灰

付照片 ,喜欢就留言,我会回复你

泰迪的尴尬期,就不多说了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

迷茫梦幻人生 初中一年级

多少?

布丁QQ 大学二年级

不错,有母的吗?价格?

zhangting220 初中二年级

还有吗?多少钱

花花forever 小学六年级

多少钱啊?

狗狗猫猫 初中三年级

回复我一下呀

莎莎是个幼稚鬼 小学四年级

灰色贵宾什么价格?

想有翅膀的狗 小学四年级

小宝还在不,多少钱呀

如意棒棒糖 小学四年级

在哪看狗

flashbite 小学五年级
想有翅膀的狗发表于 2022-01-31 17:48 小宝还在不,多少钱呀

还有一只哦,v 15902749000

狗狗猫猫发表于 2022-01-29 15:07 回复我一下呀

如意棒棒糖发表于 2022-02-05 14:53 在哪看狗

莎莎是个幼稚鬼发表于 2022-01-31 14:29 灰色贵宾什么价格?

迷茫梦幻人生发表于 2022-01-24 13:26 多少?

不好意思啊,过年太忙了,没上来看看

顶顶顶顶顶

小狗狗已去新家不好意思

kaven46 初中二年级

好心人,有没有母泰迪没做绝育的啊,我想给我家公狗留个后,有偿

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载